JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9742 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
春日局
準男爵 | 2011-6-15 17:15:28

最近男友想要去MTV愛愛,想問大家在MTV愛愛的經驗會脫光愛愛嗎?也順便問一下高雄台北有哪家MTV可以放心愛愛呢?最後在MTV愛愛要注意什麼呢? 謝謝
多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 589 人參與投票
4.20% (29)
4.06% (28)
2.75% (19)
6.52% (45)
6.81% (47)
14.20% (98)
8.26% (57)
53.19% (367)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
路過羅莉控
鄉紳 | 2014-10-16 22:25:01

之前好像也有人在MTW裡面愛愛結果被偷拍,所以建議還是不要
引言 使用道具
頭像被屏蔽
gywa920333
禁止發言 | 2014-10-16 08:24:53

引言 使用道具
whosay0910
男爵 | 2014-10-14 15:44:29

MTV裡面應該是有 監視錄影機吧~~
天哪 好刺激唷!!!

但不要脫光應該是沒差XDD
想嘗試~~~
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-10-2 07:40:35

我試過N次
很刺激 因為女生不能叫太大聲 要叫的小小聲
我們這邊的可以鎖
引言 使用道具
bos6223
騎士 | 2014-9-24 10:44:37

女生穿裙子比較方便
碰到穿長褲的~還是要把長褲脫掉阿
拿小沙發去擋門
燈關暗一點
引言 使用道具
fenghuifufenghu
見習騎士 | 2014-9-22 14:28:44

KTV門可以反鎖嗎?沒注意,萬一走錯門的,嘿嘿
引言 使用道具
scitman
騎士 | 2014-9-11 16:39:26

男女都穿著整齊,僅把內褲脫了
或是到包廂內洗手間脫光江西
引言 使用道具
htians
勳爵士 | 2014-5-3 17:43:26

沒有這樣的體驗!
如果有一天有機會,我想我也不會脫光。。。
引言 使用道具
kookoodog
男爵 | 2014-5-3 13:13:15

我以前也曾經在MTV裡跟女朋友愛愛,雖說,算是蠻隱秘的場所,但比起汽車旅館,還算是比較不安全的。
所以,真的想要去MTV愛愛,女生要穿裙子,特別是長裙,比較方便,就算不脫內褲,只要把內褲一撥開,插入,還有長裙遮掩,會比較放心。
引言 使用道具
lovetiti555
子爵 | 2014-5-2 10:39:59

我只有在MTV幫男友口交過 ~ ~ ~

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-5-1 09:52:32

有過口交的經驗!

很刺激、很爽∼∼但女友都穿著衣服!

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
weii8968
騎士 | 2014-3-10 12:34:30

曾經在KTV裡想愛愛,但搞了半天女的帕帕
最後還是到摩鐵

評分

xdarks + 4 + 4 廁所能上鎖啊

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小億在這
準男爵 | 2014-2-1 12:27:08

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇就是我的家

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
戴翔棋
侯爵 | 2013-12-8 21:52:20

應該會很刺激
引言 使用道具
siufout
勳爵士 | 2013-3-20 19:48:42

我還沒有試過
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-11 05:22:11

我沒有這種經驗
引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2012-9-14 06:54:57

MTV算方便了 我有去過有包廂ㄉ往咖 只有坐或躺的空間
有一次我朋友坐在包廂完 他故意翻開找到保險套
引言 使用道具
sammi001
勳爵士 | 2012-8-14 18:27:47

{:3_308:}{:3_308:}
引言 使用道具
sean8405
騎士 | 2012-8-5 06:53:35

大概去U2ㄅ....不過還挺容易被外面經過的人看到的....
引言 使用道具
calvinfour
騎士 | 2012-5-11 00:22:49

小弟太嫩............還沒那個膽.也沒機會可以在MTV做..

可惜了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表