JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 292 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
jeffery78
見習騎士 | 2011-7-4 11:28:03

大家好~我是jeffery78~
請大家多多指教
FB分享
回覆 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-7-4 11:47:26

歡迎新人加入捷克大家庭{:3_357:}
請遵守版規 並且幫忙舉報灌水文{:3_243:}

例如:DDDDDDD/////ASDFASDFSFSA/////!#$!%!#@$@$@{:3_354:}

相信在你我的努力維護下
捷克論壇一定會更上一層樓{:3_311:}
引言 使用道具
guyu
王爵 | 2011-7-4 12:45:25

歡迎加入~

也請多多指教囉~:)
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-4 13:41:22

歡迎來到這個大家族喔~
捷克論壇的人都很好相處喔~
回文發文記得要遵守版規喔~
你也請多多指教囉{:3_330:}
引言 使用道具
a41605711
王子 | 2011-7-4 14:28:49

因為有你捷克日益壯大
加油!加油!!
引言 使用道具
jjmusicwww
準男爵 | 2011-7-4 20:04:11

熱烈歡迎新朋友的加入哦~
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-4 20:41:41

歡迎你加入捷克論壇呦{:3_357:}

有問題時可以到七代目發問館發問喔{:3_299:}
心情煩悶時可到KUSO惡搞區笑話分享區開心一下{:3_316:}

寂寞時可以到型男美女貼圖區看看正咩慰藉一下心靈{:3_312:}

無聊時可以到酷索拉塞版台灣哈啦館喇賽哈拉呦{:3_311:}

最後不要忘了每天去每日簽到領金幣{:3_345:}

引言 使用道具
foreverfiy
騎士 | 2011-7-5 00:50:13

歡迎加入捷克論壇!{:3_357:}
引言 使用道具
eagleQQ
公爵 | 2011-7-5 09:19:49

歡迎您的簽到 今日天氣不錯 多多外去走走{:3_317:}
回到家中就開起您的電腦再來連上網路開起網頁點進捷克論壇{:3_299:}
來給它瘋狂遊覽吧{:3_274:}
引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2011-7-6 11:45:49

歡迎你加入捷克.裡面論壇豐富.多多使用{:3_330:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表