JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3587 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
713025da
騎士 | 2011-7-5 00:42:33

各位兄弟姐妹,請教妹妹的陰部什麽樣顔色是嬌嫩的。各位都見過什麽樣的,如果您是囡囡,請問你的顔色如何

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
jamieloveegg
侯爵 | 2011-10-26 18:04:54

我看過好多都是粉嫩粉嫩的 ~~
引言 使用道具
sex70253
勳爵士 | 2011-10-7 00:04:52

有見過電影里的那種一樣的粉紅色嘛?
引言 使用道具
o0zwjia0o
男爵 | 2011-9-29 23:30:03

顔色很深啊...
“深”不見底啊~{:1_211:}
引言 使用道具
jcao
子爵 | 2011-9-29 23:10:02

還是顔色淺點好看。看起來會干淨點,當然顔色不重要
引言 使用道具
ecco68
見習騎士 | 2011-9-28 09:55:25

跟常做不常做關係不大 有些處女也都是偏深色 黑色素的關係
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-9-28 01:05:46

rurumigod 發表於 2011-9-26 10:56
不~不~不!我女友不是妳想的那樣唷!
剛交往的時候是迫不及待的想到我家陪我!
在我房間裡都是穿 ...

其實有時候我也會醬覺得,
有時候覺得做的很累,又沒有自己來的舒服{:3_362:}
有時不想要 但還是沒拒絕也只是為了看到另一半高興而已...{:3_335:}

以前剛開始也是在興頭上...天天都不嫌多,早晚還嫌太少,可惜不能一夜多次>\\\\<{:3_251:}

上次我家那位才抱怨說,再拒絕他下去,他就要去吃外食了{:3_246:}
所以此一時彼一時....
偷偷說...我還蠻常裝睡的....他就不用裝勇猛...可以草草結束= ={:3_358:}  
引言 使用道具
mia1988
準男爵 | 2011-9-26 15:22:19

這個   沒照片很難描述的吧
不知道什麽顔色 外面一圈深色 里面是粉紅?
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-26 10:56:58

qseaotter 發表於 2011-9-26 00:20
看你這麼樣的!!!!!不滿足...
怎麼我有莫名的笑意...
其實是想安慰你啦~

{:1_213:} 不~不~不!我女友不是妳想的那樣唷!
剛交往的時候是迫不及待的想到我家陪我!
在我房間裡都是穿薄紗睡衣的!
每次我想要她都不會拒絕!
{:1_209:} 可是交往久了!
想碰她就有點難了!
也不知道為什麼啊!
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-9-26 00:20:23

rurumigod 發表於 2011-9-23 00:22
我說得可都是千真萬確的唷!
你可以在去多找一些我的回覆文
你就可以知道我的痛處了 ...

看你這麼樣的!!!!!不滿足...{:3_321:}
怎麼我有莫名的笑意...{:3_316:}
其實是想安慰你啦~
你女友應該是沈迷於 太常吃會容易吃膩的想法下吧...
所以要比較難到手一點∼{:3_348:}
越難成功 才越有成就感不是嗎...
加油~RU大∼
抱著不成仁變成....{:3_260:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-23 00:22:18

qseaotter 發表於 2011-9-22 23:37
回覆 rurumigod 的文章

每次看RU大的回覆,

{:1_200:} 我說得可都是千真萬確的唷!
{:1_208:} 你可以在去多找一些我的回覆文
你就可以知道我的痛處了!{:1_219:}
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-9-22 23:37:40

回覆 rurumigod 的文章

每次看RU大的回覆,
跟女友間的互動,真是有趣,都忍不住噗滋笑出來,
不是真的好笑,只是蠻好玩的,RU大 不時的透露出 無法隨"性"所欲,
看的出來你很尊重你女友∼似乎比較大女人??

蠻幸福的互動∼我喜歡大女人(個性)!!
引言 使用道具
machenry0302
大公爵 | 2011-9-20 23:02:14

回覆 belial.chen 的文章

AV的好像 有塗一些東西 不然像她們這樣操早就變成黑人鮑了XD"

評分

belial.chen + 8 + 8 保養有道....

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wpydxwyq
鄉紳 | 2011-8-5 21:07:21

伸手不見五指{:2_241:}

評分

belial.chen + 4 + 4 @@又是黑人?~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
father4506
勳爵士 | 2011-8-5 17:40:12

我只見過黑色的

評分

belial.chen + 4 + 4 黑人?

引言 使用道具
secretsj
鄉紳 | 2011-8-5 15:13:09

都說處女是粉紅色,怎麽可能,我還是處女的時候是褐色,現在也是……

評分

belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
713025da
騎士 | 2011-7-20 00:18:46

hei黑白黃都有的

評分

belial.chen + 4 + 4 @@

引言 使用道具
unlady
伯爵 | 2011-7-19 23:20:28

有一直想過,皮膚特別白的 下面是什麽顏色

評分

belial.chen + 6 + 6 總是會好奇

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jueshihaodan
騎士 | 2011-7-16 10:09:56

{:3_312:}粉紅粉紅的女友.咩哈哈..飄過.

評分

belial.chen + 8 + 8 好吃樣

引言 使用道具
zoom98987
準男爵 | 2011-7-16 02:35:48

引言 使用道具
夜月刃
勳爵士 | 2011-7-12 00:20:58

我女朋友是粉紅色的-3-

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表