JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7524 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
renzhizilong
男爵 | 2011-9-2 14:41:20

汗。。我會的,但是我女朋友說她喜歡聽{:3_326:} 。額,{:3_328:} 以前看A片的時候最討厭里面的男優呻吟了,哇靠,叫得比女優還大聲。但是自己做的時候會忍不住。{:3_317:}
單選投票, 共有 791 人參與投票

投票已經結束

31.86% (252)
20.99% (166)
7.71% (61)
0.63% (5)
0.88% (7)
37.93% (300)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Dan0917 + 3 感謝大大分享
iloveskyreal + 1 要叫出来会很爽哦 !
belial.chen + 10 + 10 喔~~~我超愛的!!!!!!!!!!!!(((給我叫!!!!!!
belove3020 + 10 + 10 叫出來會爽一點!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
machbox20
男爵 | 2014-6-14 22:59:53

thank you very much
引言 使用道具
寶藏
騎士 | 2014-6-13 20:59:49

最喜歡聽到男生的喘息聲
會特別興奮 會想使出渾身解數來滿足他
呻吟的話...會讓人想繼續欺負

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 我好想給妳欺負啊~~~^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2014-6-13 16:33:44

我的經驗跟版大一樣,
也是有一任女友說愛聽我叫,
除了呻吟以外,還外要求我作的時候要叫老婆...

若我們分隔兩地時,她想做愛....我們會電愛
那時候就會叫的更大聲.....

評分

xdarks + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
nell0715
大公爵 | 2014-6-13 14:02:09

有難度   完全不知道怎麼叫

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-5-5 22:03:15

22433845 發表於 2011-9-18 22:34
忘了在哪有看到一篇文章

女生喜歡男生的呻吟 相當於  男生喜歡女生一樣 ...

是的.會有一種滿足感還有成就感.特別是我女上坐到底的時候男友發出的聲音

評分

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-11 00:40:59

呻吟~是一種很強烈的刺激....讓彼此都能超興奮的!
值得一試喔!

評分

jerrylai888 + 2 + 2 認同+1

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-3-10 21:52:06

我很愛耶

聽到另一半呻吟   

那種要憋住好像又快憋不住的聲音

我聽了會很開心

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
dionysus2316
子爵 | 2014-2-6 22:40:00

經驗不多 , 但感覺女生喜歡男生呻吟 , 覺得是因為女生會比較有成就感
因為大多時候是男生做愛是面無表情的 .

評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-1-12 10:20:12

沖刺的時候,或者口交的時候會吧。

評分

引言 使用道具
joianwin
騎士 | 2013-12-27 13:47:08

超性感耶!!
每次只要聽到男友喘息聲自己都會先高潮一次XD
引言 使用道具
風霜子
騎士 | 2013-6-7 07:41:09

男女其實都一樣!!
男生喜歡女生叫!!
女生也是一樣低!!
引言 使用道具
shinychao
騎士 | 2013-6-7 07:22:21

喜歡聽呻吟
因為代表另一半也很舒服
而且男生的呻吟聲對女生來說很撩人
會讓女生慾火焚身喔!
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2013-6-5 21:25:31

以我自己男生的經驗來說我興奮的時候是會喘息的!!

但要到呻吟的話好像就沒有吧...

頂多歐齁歐齁小聲叫XD
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-5-16 15:59:49

那不一定是呻吟,有時是對話∼
引言 使用道具
juanhonudras
伯爵 | 2013-4-20 16:02:58

這不是很正常。男友反應大至相同,除非是死魚那種類型的。
引言 使用道具
yee5645
騎士 | 2013-3-8 00:48:04

要射的時候會叫~一個字~爽!
引言 使用道具
key7
勳爵士 | 2013-2-23 18:28:42

喜歡

很可愛 而且很有成就感XDD
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-22 16:35:24

我是在射的時候偶爾叫一下
引言 使用道具
pk880543
見習騎士 | 2013-2-22 01:36:05

男生,做愛會呻吟
做的時候呻吟   更有氣氛的說!
引言 使用道具
jzy_7221
男爵 | 2013-2-14 07:12:13

因人而異吧~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表