JKF 捷克論壇

搜尋
crois333
男爵 | 2011-9-12 03:10:36

單選投票, 共有 32 人參與投票

投票已經結束

18.75% (6)
81.25% (26)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yrps1223 + 2
翔麟 + 30 + 30 精華文章加分獎勵!
黃志超 + 1

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn5992534
伯爵 | 2011-9-12 13:18:29

我不愛讀書所以沒近視
但這事件如果發生在我身上我會堅持
因為每天習慣的事如果沒完成就會渾身不自在

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
黃志超
男爵 | 2011-9-12 22:05:37

感謝你的回覆
引言 使用道具
supergeorge
男爵 | 2011-9-13 19:18:28

因為工作的關係戴眼鏡比較不方便
所以無論如何也要迅速戴好隱形眼鏡

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-9-13 21:11:33

不會~近視還不算深
大概100~200度
到公司再戴也不遲 哈ˋ{:4_398:}

評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-13 22:28:41

基本上,我是沒戴隱形眼鏡啦~
不過,既然都要遲到了~
就不要再浪費時間去戴了~
先戴上眼鏡上班去~
再找時間....要換隱形眼鏡時再換吧~!!!

評分

幻劍小道 + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mzf007
伯爵 | 2011-9-16 15:06:29

戴隱形眼鏡太麻煩拉還是帶普通的比較好

評分

幻劍小道 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ARES_LLD
見習騎士 | 2011-9-19 18:03:59

隱形眼鏡感覺帶不上啊戴不上~~  圖省事的路過

評分

幻劍小道 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-24 14:46:40

我寧可被扣錢...也一定要戴隱形眼鏡...

不然我會眼前一片模糊啊....那比被扣錢還糟....
引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-9-28 00:28:28

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
奇怪夾
子爵 | 2011-9-28 17:21:23

真是太棒了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表