JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 709 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
jackhsieh0809
男爵 | 2011-9-30 10:39:45

hi:大家安安
相識....相知.....相守...離異
想起當時相識的情景是多麼美好, 天南地北無所不聊,全台灣旅遊景點及美食大約都玩過吃過,當時真的好快樂.....
相處了一段時間後....我所有的事情他都知.....但他的事我確知道的很少......
常對我說他沒有安全感.....保險受益人寫他....兩間房所有權寫他....每個月薪水都是用在這個家....所有家事也是我做..內衣褲也是我洗....我到底是為了什麼??? 我想可能是太愛他了.....
相處至今年9月初 共6年多...每天只會嫌我賺錢少.....到頭來....我終於醒了....先前的付出.....是我自作多情....還是一場空....
就如同事跟我說的....遇人不淑吧.....我不怨天...不怨地...不怨他 ,  ..我對他的愛及快樂的回憶,我會深深的放在我內心深處,...
認真的工作....讓自己再次的振作起來....
FB分享
回覆 使用道具
eeeyeah
侯爵 | 2011-9-30 10:45:53

加油,相信你的明天會更好! {:3_330:}
引言 使用道具
aaaoao123456
勳爵士 | 2011-9-30 11:09:06

現在醒來還不太遲,要醒悟,女人不該把愛情放在任何事情的第一位
引言 使用道具
a22333688
侯爵 | 2011-10-1 09:18:15

{:3_311:}妳的世界從此後會更完美
引言 使用道具
o[o]o
鄉紳 | 2011-10-2 17:07:55

支持樓主。。。。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表