JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1105 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
jeikeai
男爵 | 2011-12-4 16:53:36

台灣人那麼小氣

我加了捷克2群,今天在群里說:想看昨天台灣地區領導人辯論大會,那裡能找到?群主讓我去百度找。我就說:我要是能找到還用在群里說啊!沒過多久就被群管理提了。“難道台灣不知道中國封鎖這些嗎!能好找嗎。對94632293的管理我只能說,你們丟台灣人的臉。

這是群號
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2011-12-5 10:54:18

管理者是大陸人 到底誰丟臉?
引言 使用道具
jeikeai
男爵 | 2011-12-5 20:06:01

回覆 zerofhgz 的文章

你應該去好好管理那些群管理,這是捷克的群,不關群管理是那人,他代表的是捷克,代表是台灣。
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2011-12-5 20:44:16

代表是捷克  但是不代表台灣
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-12-9 19:49:22

回覆 jeikeai 的文章

是的,只代表捷克

不代表台灣

請不要因為一時氣憤

而濫殺無辜

矛頭請轉向你們大陸管理者
引言 使用道具
Blaze.Clyne
王子 | 2011-12-21 11:14:59

jeikeai 發表於 2011-12-4 16:53
...

還有山寨的捷克QQ群喔 我都不知道的說
只有我建立的是正規的唷 有站長在�面當管理員的說{:1_205:}
引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2012-1-15 00:06:54

恩....原來版工群也有收大陸管理員啊......

不過根據樓主的反應

[[沒過多久就被群管理提了。“難道台灣不知道中國封鎖這些嗎!能好找嗎。對94632293的管理我只能說,你們丟台灣人的臉。]]

94632293若是捷克的管理員  那麼他的發言的確代表捷克的一部分

同理  若94632293是大陸人 那他的發言也就代表著大陸的一部分了......

這個跟台灣人可能扯不上關係喔= =
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-1-15 00:42:50

這  不知怎麼回答  只能說  息怒  ^ ^
引言 使用道具
男爵 | 2012-1-30 12:58:24

只能說這篇純屬砲文  單純想用偏激文字發文引起大家激憤

發文者不小氣就有本事去買正版光碟 別在網路找
引言 使用道具
jeikeai
男爵 | 2012-1-31 12:47:19

請管理把此貼刪了吧。事情過了就過了。像樓上這種sb回複,還不夠我煩心的哪.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表