JKF 捷克論壇

搜尋
mike95175381
王子 | 2012-1-26 12:50:22

感謝各位好友及壇友們的幫忙

讓我完成【好市民達人】^^

有需要愛心的各位

送愛心後記得回覆一下

讓我知道誰在幫助我^^

小弟絕對支持你們唷!!

也請各位好友們多多支持我的主題XDD

http://www.jkforum.net/home.php? ... w=me&from=space

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
KEVIN52420109 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 583  金幣 + 199   查看全部評分

腦海總是不定時回憶過去的美好時光
回覆 使用道具
Blaze.Clyne
王子 | 2012-1-26 14:01:43

為你(妳送上愛心.
祝你(妳)早日達成.
我也在申請好市民達人勳章喔
有空也請來幫我加愛心或回覆!謝謝
大陸會員請進http://206.108.50.19/thread-379249-1-10.html
台灣會員請進http://www.jkforum.net/thread-379249-1-10.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mike95175381 + 5 已送上哩!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2012-1-26 16:43:27

愛心已送達,加油,祝好友早日成功

評分

mike95175381 + 5 感謝版大支持唷!!

引言 使用道具
曉呆呆
王爵 | 2012-1-26 16:51:36

愛心以送達~  加油

評分

mike95175381 + 5 感謝喔!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ANNY001000
大公爵 | 2012-1-26 17:21:38

加油~~~~
加油~~~~
繼續努力~~~~

評分

mike95175381 + 5 感謝你!!

引言 使用道具
g790407
侯爵 | 2012-1-26 17:35:49

愛心送達.

加油!加油!

評分

引言 使用道具
linfj52
大公爵 | 2012-1-26 18:53:03

加油!加油!加油!

評分

引言 使用道具
王子 | 2012-1-26 19:25:36

回覆 linfj52 的文章

好友是否能幫忙在感謝列表旁的感謝點一下
似乎沒點到唷 感謝!
非常感激各位好友的幫忙!!
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-1-26 20:12:35

愛心已送上

評分

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2012-1-26 22:33:30

回覆 mike95175381 的文章

謝謝你的支持...我也送上我滿滿的愛心囉 214415xr2fzpmf3z3hfh03_jpg_thumb.jpg

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-1-26 23:21:52

愛心已送達   加油   祝好友早日達成   ^ ^

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-1-27 00:19:56

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",將本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:
複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

評分

MingHungWeng + 2 麻煩懇請符大核發我的好市民達人勛章~謝謝.

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
李祐全
侯爵 | 2012-1-27 02:18:32

繼續努力~~~~
引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2012-1-27 08:38:45

愛心已送上.
也祝你早日達成!
引言 使用道具
dragonin66
子爵 | 2012-1-27 08:42:39

GO~~GO~~加油
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2012-1-27 09:41:56

老m 給送愛心來了... 加油!!
引言 使用道具
王子 | 2012-1-27 09:43:57

評分弄完了=...=
非常感謝好友的幫忙與支持唷!!
引言 使用道具
TokKG
公爵 | 2012-1-27 09:56:53

愛心一顆送上!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表