JKF 捷克論壇

搜尋
doway23
子爵 | 2012-1-26 17:30:05

多謝捷克論壇!讓我們遠在他鄉工作的人能感受一絲絲的溫暖!小弟在大陸工作.....一個人經常無聊得很~還好有捷克論壇這個好所在能讓像我一樣遠在他鄉工作的台灣狼能夠過上精采豐富的業餘休閒生活~希望能多多增加一些大陸封網的解決突破封鎖方案~Face Book也上不去~還有一些網站都上不鳥.................金害內................先多謝版大了哦!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
HumbleZhao + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hcfa2010
準男爵 | 2012-4-24 15:28:00

我來了、身同感受,不知道你在哪里有空或有機會過來東莞走走哦!
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2012-5-11 05:02:45

回覆 hcfa2010 的文章

小弟在豬海啦~很近~開過去就一個多小時~
引言 使用道具
linminlkz
子爵 | 2012-6-19 05:24:47

辛苦了。頂個支持下!捷克就是神。。
引言 使用道具
大陸佬
平民 | 2012-7-19 20:57:42

在大陸下載自由門和無界就可以破解網封了
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2012-7-20 02:42:23

回覆 大陸佬 的文章

您說的有點太輕鬆了吧......

經常要更新軟件~

突破後的速度和穩定度.........

也不敢恭維........

我已經用了至少9年了.......

洩洩!

半夜2:42 睡不著在豬海............
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表