JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 701 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
zhou555
見習騎士 | 2012-1-31 10:13:49

我想大部份的人都知道林書豪(Jeremy Lin),本季初勇士釋出,後來轉到火箭,然後被釋出後,又轉到尼克。
我每天都的注意他的新聞,每次看到他有不錯的表現,就很開心,畢竟他的父母都是台灣人。但是就事論事,
不曉得他還可以撐多久?比起現在那些傑出的控衛,他到底又缺乏什麼呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aidseec + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
o890
公爵 | 2012-1-31 13:05:33

經驗吧..

有時看他太軟..

有時又太強硬...

我覺得他的節奏要更融入!

不過年經就是本錢阿~

評分

aidseec + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
s011279
大公爵 | 2012-1-31 13:33:40

祝他好好加油啊
@@希望他能證明台灣人也是會打籃球的

評分

aidseec + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
aidseec
王爵 | 2012-1-31 14:57:34

回覆 o890 的文章

我認同~ 經驗是主因

要再多磨練{:3_349:}
引言 使用道具
ano0328
鄉紳 | 2012-2-1 11:05:08

他行的~他行的~!!

評分

aidseec + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
winningfive
勳爵士 | 2012-2-6 00:30:52

任何球員一開始都會經過NBA的質深球員給洗禮吧
但我相信書豪經過這些風浪后會更加堅強的
加油

評分

aidseec + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
any1000000
大公爵 | 2012-2-7 17:56:49

經驗夠的話就會更上一成樓
看他也是個不錯的控球後衛
也夠冷靜

評分

aidseec + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sock3663
鄉紳 | 2012-2-9 18:13:30

全心全力才能保時下去,加油~

評分

P.S + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
abctape
男爵 | 2012-2-11 20:58:24

of course forever
引言 使用道具
GTI2550
大公爵 | 2012-2-11 23:45:09

激情過後考驗才開始,
各隊將會重兵防守林書豪,
也會研究他的打法和破綻!
不過他的優勢是他打法聰明,
希望他能找到最適合他的打法,
也不要受傷了才好!

評分

P.S + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tachinchen
侯爵 | 2012-2-12 05:43:20

年經就是本錢阿~經驗是主因

評分

P.S + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表