話題

1. 新聞版
  2. 閒聊版
  3. 靠北版

流行

1. 近流行版
  2. 世界不可思議

娛樂

1. 漫畫版
  2. 電影版
  3. MV版
  4. 自拍版
  5. 動漫圖
  6. 翻唱版

會員

1. 簽到版
  2. 發問區
  3. 空間版
  4. 道具版
  5. 教學版
  6. 勳章版
  7. 測試區

情感

1. 感情版
  2. 人生版
  3. 親子版

趣味

1. 搞笑圖片
  2. 四格漫畫
  3. 搞笑影片
  4. 好笑笑話
  5. 神人視頻

時尚

1. 流行趨勢
  2. 超跑精品
  3. 男女生活

美女

1. 美女圖
  2. 展場視頻
  3. 角色扮演

捷克論壇-JKFORUM.NET

加入會員
搜尋
donggrace
(男爵) 發表於: 2012-3-21 23:51:16 | 顯示全部樓層

英國《金融時報》報導,溫家寶總理曾三次在中國共產黨高層秘密會議中提議為六四平反,但是遭到薄熙來的強烈反對。昔日風光的紅二代薄熙來,打著反改革開放的路線,在山城轟隆隆好不熱鬧地搞著唱紅打黑,試圖煽動一場新的文化大革命,遑論為六四平反。如今,王立軍事件猶如一場及時雨,在十八大換屆前讓薄熙來黯然垮臺,風光不再。我們希望溫總理在這最後的任期結束前,能以負軛老馬的最後之力,不但彌補往日共產黨面對民群眾的過失,更要讓春之氣息再次彌漫在北京上空。

Brancusi
(子爵) 發表於: 2012-3-22 12:25:06 | 顯示全部樓層

難呐,再難有人如太祖那般一呼百應了,45平反是因爲可以把屎盆子扣到四人幫頭上,但是64如要平反,只能是共産黨自己頂個屎盆子遊街,總不能扣到鄧公頭上,盡管他已經說不出話了。

援美十年捍卫民主,剿匪一亿虎踞台湾

diqiu11
(鄉紳) 發表於: 2012-3-22 13:03:06 | 顯示全部樓層

64想都不要想 那成了自打嘴巴 老鄧定的調子 誰會碰這根敏感神經

cuileihao
(鄉紳) 發表於: 2012-3-22 13:04:56 | 顯示全部樓層

希望一切都慢慢好起來,我等屁民傷不起啊!

wffgmfk
(騎士) 發表於: 2012-3-22 16:05:04 | 顯示全部樓層

難,現在這些問題都要看看下一屆的領導了。

cyl2511
(子爵) 發表於: 2012-3-22 16:48:43 | 顯示全部樓層

英國《金融時報》報導 , 我懷疑又是大紀元報道吧?

好吧,我首先澄清一點,我沒去查證這個報道有無,因爲我大腦不允許我做如此不合邏輯的認真,溫家寶姑且不論有無勇氣直面鄧小平(大陸公共資源分配失衡的締造者和既得利益的最大受益者)的余威,在高層秘密會議中提出爲六四平反,咱就說一點,薄熙來曆史最高政治職務爲國務委員,貌似根本沒有機會參加高層秘密會議,就算是次擴大擴大擴大擴大秘密會議,也沒有薄熙來說話的機會,更何況還是旗幟性的去反對,要反對溫家寶這個提議最應該跳出來的是胡錦濤。此等報道明擺是腳趾頭寫出來的!

呵呵,其實別總把薄熙來認爲是紅色的洪水猛獸,什麽屎盆子都扣在他頭上,在大陸特殊政治環境下有抱負要實現,必須戴上正統的光環,薄熙來這個符號不是民主和自由的反義詞!

moli100
(子爵) 發表於: 2012-3-22 23:28:58 | 顯示全部樓層

期待溫家寶讓春之氣息再次彌漫在北京上空?我看算了吧!他的改革之說都真的只是說說∼慢慢等唄!

shakee622
(勳爵士) 發表於: 2012-3-24 02:13:36 | 顯示全部樓層

有人說溫家寶是影帝,演技好,但我從近十年來的生活感覺,再加上個人對溫家寶的印象,感覺這個總理還是合格的,他肯定不是改革派,也沒能力做改革派,頂多就是個山寨改良派,說白了就是個保守派。而且從面相來看,這個人性格溫和,綿里藏針,這次帶頭出來收拾博西來,看得出來在中共內部肯定都吃得開,這樣的人很不簡單,比一些啥都挂嘴邊啥都挂臉上的政治家高深多了。看看台灣阿扁的下場,馬英九上一屆提出來每年5%還是6%的經濟增長完全沒達到,地區政府領導人的境界和水平還是有點局限。雖說外國資本主義國家很看不起中國的小圈子選舉,但是選出來的人基本上也是靠譜的,說實話如果現在大陸搞全民普選,肯定要死人,要分裂,要亂的,我個人是贊成一切維持現狀,大陸自己維持現狀,跟台灣關系維持現狀,這樣最好

您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表