JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9142 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
simonni
侯爵 | 2012-9-26 04:43:24

美國願協防台灣,所以干涉台灣製作核武,否則面對傳統軍力大於台灣十幾倍的差距,如何防止台灣

不被侵略,沒有人喜歡被欺侮,被欺侮當然要報復,就算打輸也要你不死也剩半條命,美國願協防台灣

會不會真的幫台灣,我不知道,我只知道靠別人不如靠自己,先秘密準備 20-50 枚核子導彈,5-10 架隱

形戰機,大陸打來就飛過去一省丟 1 枚核彈,打不死你也要把你打回石器時代,達到恐怖平衡,台灣才

安全
引言 使用道具
淫魔王
威爾斯親王 | 2012-9-26 21:34:48

好笑哩~中國要攻台?攻台他們的經濟就會整個垮掉(中國一大部分的經濟起源都是經由台商台灣人來維持的),而且也會讓其他國家有理由攻中國,中國如果還想要攻台的話,那就跟沒進化的猿人一樣了XD
引言 使用道具
戚繼光2
伯爵 | 2012-10-26 21:47:41

amgbenz 發表於 2012-4-7 22:02
旦定!我會在墾丁海灘跟大陸妹玩4P.

你媽也會4P的,不如回家玩現成的吧!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-10-27 00:30:46

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-10-27 00:33:18

引言 使用道具
freeze253
侯爵 | 2013-2-14 14:27:36

回到砲兵部隊待命囉...
武力犯台...那也沒辦法...主動權在對岸手上...
能做的就是抵抗...
不要說什麼美國幫不幫...
只要你家被炸了...就算會輸...我就不相信你不會拿起武器去跟入侵者拼命...
引言 使用道具
一號
子爵 | 2013-3-6 00:25:31

有隻公狗要幹你馬子 你要怎嚜面對?
引言 使用道具
uu0.
侯爵 | 2013-3-10 18:20:43

題材不錯喔!!~加油~~~~~~~~~~~~!!
引言 使用道具
ac2571
公爵 | 2013-3-12 19:02:19

不能策反他們嗎...
引言 使用道具
fish24cat
公爵 | 2013-6-2 01:57:32

還是希望和平解決吧。。。很容易引起連鎖反應。我想中國政府不會這麽愚蠢。
引言 使用道具
lou118
侯爵 | 2013-6-2 02:09:38

每次大陸人談到這個, 就跟宅男看A片一樣, 激動得不得了,然後....自幹完還是睡了吧{:2_232:}
引言 使用道具
kangchen
準男爵 | 2013-6-2 02:23:38

有必要嗎?人家等你台灣人內耗,再將眾台商的廠房關起來就好,很多台商的廠是對岸政府蓋的,地是政府給的,就為招商,等台灣人都變台勞還要打嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大公爵 | 2013-7-3 09:32:53

喔                                       
引言 使用道具
dmrqmmr
騎士 | 2013-7-16 23:40:58

中國攻台是給日.美介入的好理由呢!
中.台問題是該早早解決才是!
台灣問題就是日本.南韓的問題,以韓.日海運航線的最近通道.
聯動著韓.日的經濟命脈,日.韓能不起兵嗎?美國會放著不管嗎?
看著美國外交部長到訪緬甸.菲律賓.柬埔寨,大家還看不出來美國是想包圍誰嗎?
連世仇的越南都去過了!釣島問題也有美.日軍演,北韓問題也有美.韓軍演!
大家還有什麼好懷疑的呢!?
台灣只是個導火線是必然的!不管美國怎麼用苦的都是台灣人!
我不多說,不筆戰,大家自己想想吧!
引言 使用道具
ben87815
公爵 | 2013-7-17 21:27:45

這個簡單
把馬英九交出去
然後投降
要求一國兩制
我們要是特別行政區
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
甘師
大公爵 | 2013-9-2 06:21:03

安啦!

如果大陸真的有膽武力犯台,台灣早就淪陷了,不會等到現在還沒有事!

而且,美國也不會放任台灣,讓大陸打下來,因為,台灣人跟大陸人,幾乎都有天生的敵對意識,根本是互相牽制!

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-11-14 12:36:12

選第一個選項的 不要只是隨便說說吼 不要到時真的開打選第一選項的

第一個先跑喔

引言 使用道具
仁者無敵
男爵 | 2013-12-31 00:39:33

等著成為國際難民,或加入台灣流亡政府

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
23411432 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表