JKF 捷克論壇

搜尋
zero7573
準男爵 | 2008-1-27 11:27:59

歡迎一起來投票喔~~~~~
順便提前總統大選做民調....
單選投票, 共有 455 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2008-2-1 14:10:01

說真的
最近看了那麼多無聊的新聞
我還是投了民進黨:P
引言 使用道具
hisoka1018
見習騎士 | 2008-2-3 22:49:59

我選第4個...
投完才想到,最近民進黨挖出綠卡事件覺得很煩= =
引言 使用道具
op692002
大公爵 | 2008-2-6 11:45:25

馬陰久是阿斗在世
引言 使用道具
booktwos123 該會員已被刪除

引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2008-2-8 11:40:09

洩長廷弊案多,又愛搞怪招抹黑,他是阿福一個
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2008-2-9 23:24:44

天下烏鴉一般黑...
反正同樣的戲碼就是這樣...且反覆上演
早就看膩了!!
只是再一攤爛水果中挑一個比較不爛的而已...
哀~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
flyhearts
男爵 | 2008-2-21 15:01:26

馬應久無誠信可言  又把台灣人玩弄於鼓掌之間
之前發言  「把你們當人看」是怎樣  在施捨就是了
不小心就流出他的階級意識

評分

zero1419556 + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
就是愛說笑 該會員已被刪除

引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2008-2-23 09:58:17

輸真娼都說了奸巧ㄉ洩常停弊案
要出來解釋不要學阿珍爛扁躲起來ㄌ 這樣怎麼選總統? 不要害他ㄌ
不能掩飾真相...
引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2008-2-24 00:38:27

回應 #1 zero7573 的主題

這還用說嘛?
我神聖的一票當然要投給民進黨啦:lol
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2008-2-29 12:14:45

根本不用想 我全家都投國民黨 好幾張神聖一票了 :lol
引言 使用道具
騎士 | 2008-3-13 21:13:31

都一樣~政治人物~

都很多搞頭~
引言 使用道具
se05 該會員已被刪除

引言 使用道具
a2695986 該會員已被刪除

引言 使用道具
騎士 | 2008-3-21 13:05:52

難道洩常停就真的有誠信可言嗎??
他們每次選舉都只會抹黑對手!!從不著手於政見上!!
光明正大的選ㄧ次!!他們辦不到嗎??
雖然兩邊都爛!!但是從爛中祧好ㄧ點的!!
把台灣人玩弄於股掌間的不是國民黨吧!!
引言 使用道具
kckao 該會員已被刪除

引言 使用道具
every5201314
伯爵 | 2008-4-1 03:00:36

咦~

總統好像確定了耶~可是很討厭看政治~還是體育看好多了~
引言 使用道具
r020408098
大公爵 | 2008-4-1 05:28:44

選第4個= =
天下烏鴉一般黑
反正都是跟利益扯上關係
台灣人似乎永遠只會扯別人後腿- . -
沒有運動家精神-_-
引言 使用道具
blackjak78
鄉紳 | 2008-5-10 09:02:05

台灣的政黨 我從小看到大
只能說 只要是政客 奧步就一大堆
不管是藍還是綠 就連橘也一樣啦

他們沒有一個是在位人民謀福利的
每個都只求自己官運亨通 好趁別人不注意時 大撈一筆 好享受一般人沒辦法過的生活

所以 真希望我們台灣人可以真的有一天看清這些政黨們無恥的一面

評分

zero1419556 + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表