JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 486 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
zy058021
準男爵 | 2012-6-6 12:10:38

美國佛羅里達大學的科學家用引雷火箭制造出閃電奇觀,仿佛一把巨大的“閃電鐮刀”劈開陰沈的天空

1975年,在美國俄亥俄州,兩個龍卷風相互交彙,竟産生了心形形狀,愛情面前讓暴風雨來的更猛烈些吧。

加拿大亞伯達的喀麥倫瀑布在大雨過后突然呈現罕見的紅色,一位攝影師有幸用相機記錄下了這百年一遇的景觀。攝影師Rochelle Coffey 看到平常晶瑩剔透的瀑布突然變成紅色時驚奇不已,這一奇景大概持續了2個小時。瀑布變紅是水沖刷出一種紅色沈澱物産生的

火彩虹是一種發生概率極低的罕見現象,由于其罕見性,迄今火彩虹現象很少被拍攝到。所以如果你足夠幸運的話,一生大概可以看到1至2次的火彩虹。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
pat_5003 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhib231
鄉紳 | 2012-6-6 14:02:07

thank for your share
引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2012-6-6 15:13:57

{:3_311:}由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
jason1101
鄉紳 | 2012-6-6 16:03:45

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-6-6 17:28:03

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
ZealfOrEyeful
見習騎士 | 2012-6-6 20:15:37

推!是為了讓你分享更多
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
bobo0356
大公爵 | 2012-6-6 21:50:46

回覆 zy058021 的文章

WOW∼

火彩虹

好漂亮喔!!{:1_203:}

如果親眼看到的話∼

應該會幸運一整天吧!
引言 使用道具
bluefox256
侯爵 | 2012-6-6 23:42:44

感覺很不錯...嘿嘿
謝謝大大無私分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-30 19:41:03

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表