JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 990 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
夜飄水
伯爵 | 2012-6-7 15:37:27

如果你無聊的時候...
我應該會選擇
享受一下青春吧A_A
單選投票, 共有 37 人參與投票

投票已經結束

8.11% (3)
51.35% (19)
5.41% (2)
16.22% (6)
13.51% (5)
5.41% (2)
0.00% (0)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 XD
yutian0414 + 10 上網閒逛

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kj07
男爵 | 2012-6-7 15:48:21

謝謝大大的分享~~~感恩啦
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-7 18:09:40

睡覺是最好的浪費時間的方法

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 睡美人

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-7 19:52:23

回覆 夜飄水 的文章

睡覺吧!
補充體力也不錯…{:2_223:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 睡太久頭會痛低

引言 使用道具
ting123123u
鄉紳 | 2012-6-8 14:22:40

林欣芸 發表於 2012-6-7 18:09
睡覺是最好的浪費時間的方法

沒錯阿~~~
最愛睡覺了
但有時越睡越累

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
w0920385339
男爵 | 2012-6-8 23:19:09

我本身是愛玩電腦軟體的~所以無聊我幾乎悶在電腦桌前~(這樣是不好的..){:3_317:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 這樣是不好的XD

引言 使用道具
維妮
子爵 | 2012-6-9 21:09:52

發呆啊......發呆到睡著......

評分

lushen6254 + 6 + 6 更閒

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-6-9 23:18:26

上網閒逛上網閒逛

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2012-6-14 15:54:03

睡覺是最省力的休閒,,,也是最短命的休閒..

評分

lushen6254 + 6 + 6 至理名言

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-4 13:33:38

看些無腦的電影戲劇卡通讓頭腦放鬆下

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~好方式

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-7-1 13:26:32

上網閒逛囉∼

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~閒妻涼母

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-1 13:28:01

吳玉妶 發表於 2013-7-1 13:26
上網閒逛囉∼

醬閒阿~玉妶{:3_326:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-7-1 14:36:06

lushen6254 發表於 2013-7-1 13:28
醬閒阿~玉妶

嗯阿∼閒到抓”蝨母”相咬∼牛牛大∼要不要賭誰贏阿?!{:3_322:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 XD

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-1 14:42:54

吳玉妶 發表於 2013-7-1 14:36
嗯阿∼閒到抓”蝨母”相咬∼牛牛大∼要不要賭誰贏阿?!

素喔~妳家養的嗎!!
{:1_205:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-7-1 14:47:19

lushen6254 發表於 2013-7-1 14:42
素喔~妳家養的嗎!!

地下室養了一些 ∼要不然怎麼開賭盤?{:3_312:}
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-7-1 14:52:28

無聊的時候就像現在了.上網打屁.{:4_378:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 XD

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-1 14:52:14

吳玉妶 發表於 2013-7-1 14:47
地下室養了一些 ∼要不然怎麼開賭盤?

素喔~會拉車嗎~
{:1_205:}

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-7-1 14:55:20

lushen6254 發表於 2013-7-1 14:52
素喔~會拉車嗎~

還沒訓練好捏!有適合它們拉的車嗎?{:3_346:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 有囉~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-1 14:59:10

cd104 發表於 2013-7-1 14:52
無聊的時候就像現在了.上網打屁.

哈哈~說~想聊些啥~{:1_211:}
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-7-1 15:05:12

lushen6254 發表於 2013-7-1 14:59
哈哈~說~想聊些啥~

就是太無聊了.連要說瞎咪都不知道了.呵呵.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 6 + 6 哈哈~那..

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表