JKF 捷克論壇

搜尋
aidseec
王爵 | 2012-7-3 01:59:52

香港嫩模鍾采羲(Iris)及林宜芝(Monna)展開寫真大戰。(圖/翻自網路)

香港嫩模圈廝殺激烈,大胸乳神鍾采羲(Iris)及混血E神林宜芝(Monna)趁著師姊「百果園咪神」陳靜(DaDa)淡出嫩模圈,搶當「DaDa第二」,即使禁足書展也不能撲熄兩女戰火,一個玩「嫩模打排球」,一個玩「嫩模廚房」,書展場外拚個你死我活。
同樣擁有E奶的鍾采羲及林宜芝身出同門,但兩人可是怎麼看對方都不順眼,今年4月,林宜芝在鍾采羲與何家四房千金何超盈之間挑撥離間,讓鍾采羲及林宜芝徹底翻臉,兩人即使現身同一活動,也互不搭理對方。

而她們兩女也都在今年推出個人寫真,鍾采羲換上多套性感內衣,在床上大擺撩人姿勢,笑言要讓「老公」樂到死,「希望宅男幻想自己是我老公,娶到這麼美的老婆豈不開心死?」她甚至打算在自己地盤辦沙灘派對,穿比基尼與粉絲打排球。
香港嫩模鍾采羲(上)及林宜芝(下)互看對方不爽,在寫真集中裸露拚輸贏。(圖/翻自網路)

死對頭林宜芝則不甘示弱,也在寫真中全裸上陣,僅用紅色緞帶綑綁全身,將自己包成禮物送給「情人」。擅長做甜點的林宜芝打算租用商廈的大廚房,親自做甜品餵粉絲。
FB分享
希望大家看文章能多給發文者評分、回覆、支持、鼓勵並多按感謝

一個小動作,發文者會感動

回覆 使用道具
phewer
鄉紳 | 2012-7-3 02:12:49

真的假的是的多想的確先生先把天才ucfsjsnfjjisjdjf
引言 使用道具
尋覓者
鄉紳 | 2012-7-3 02:15:50

謝謝分享,美女啊!
引言 使用道具
Ckuo
侯爵 | 2012-7-3 02:19:36

thanks for sharing
引言 使用道具
嚴子豪
準男爵 | 2012-7-3 08:24:39

謝謝分享,美女啊!
引言 使用道具
GTI2550
大公爵 | 2012-7-3 22:38:08

有點,贏面就大啦!感謝分享!
引言 使用道具
qsaw456951
侯爵 | 2012-7-5 14:36:47

感謝分享
謝謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aeagle785
伯爵 | 2012-7-24 00:18:47

兩個我都要先帶回家pk再說
{:3_303:}{:3_303:}{:3_303:}
引言 使用道具
子爵 | 2012-7-28 13:43:24

好看值得下載謝謝
引言 使用道具
頭像被屏蔽
sicesice1234
封鎖帳號 | 2012-7-28 18:05:23

引言 使用道具
kingingod
大公爵 | 2012-7-29 02:18:34

感謝大大分享
引言 使用道具
lawrenceknight
公爵 | 2012-8-1 21:33:19

thank you very much
引言 使用道具
kheanz
騎士 | 2012-8-5 00:56:29

感謝大大分享
引言 使用道具
jwy95
騎士 | 2012-9-1 15:13:28

多謝芬想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
vincentyu
伯爵 | 2012-11-25 19:58:57

thank you very much
引言 使用道具
jameyuan
見習騎士 | 2012-11-25 22:03:10

謝謝!!!!
引言 使用道具
jameyuan
見習騎士 | 2012-11-25 22:03:54

謝謝!!!!
引言 使用道具
peter3640
伯爵 | 2012-11-25 22:12:36

最近香港好流行嫩模衣不蔽體當道  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表