JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29761 | 回覆: 607 | 跳轉到指定樓層
yulower
王爵 | 2012-11-4 11:31:23

本篇最後由 yulower 於 2017-10-31 06:35 編輯

互相給愛心 大家求進步 加油喔!!!

如果大大給了愛心 記得 一定要留回覆 我才能回送愛心 評分回禮

評分

已有 147 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友熱心大方的給予評分奬勵.
MingHungWeng + 30 感謝大大分享
aktabo + 20 感謝回報
481285 + 20 感謝加分獎勵!
p321 + 20 感謝大大的評分

總評分: 名聲 + 1507  金幣 + 499   查看全部評分

~ 2021 祝大家 身體健康 闔家平安~
~~  無須給我評分喔  ~~
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-11-4 11:43:23

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 + 1 感謝送愛心喔

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2012-11-4 11:47:11

kof6899 發表於 2012-11-4 11:43
寒心已送上
寒球人到此一遊
加油

感謝感謝{:3_320:}
啊 幹嘛送分 不是愛心就好{:3_346:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-11-4 11:54:50

yulower 發表於 2012-11-4 11:47
感謝感謝
啊 幹嘛送分 不是愛心就好

累積愛心是必要的
至於積分金幣
則是個人心意{:3_316:}
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-11-4 12:00:21

愛心送上支持好友,

願大家早日達標~

加油~

評分

引言 使用道具
王爵 | 2012-11-4 12:00:48

給好友送上愛心

祝早日達成任務!加油^^

評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-11-4 12:19:41

利用周休去「勳章小館」掃街送愛心...
      發現!! 有2008的、2009的,我的媽媽呀!
      那ㄧ掛4、5年,還在ㄧ兩百顆心搖盪著...
      這500愛心? 怎麼集呀!! 完了!完了! ~這不好玩!!

ps.跟有申請的「難兄難弟」分享!!      {:1_219:} {:1_219:}
........................................................................................................

*各位大哥大姐、老爺夫人、大叔大嬸、海內外同學、....
    我們需要【500個熾熱的心】,請多多幚忙, 拜謝拜謝!!

(台灣) http://www.jkforum.net/thread-3288994-1-1.html
    (大陸) http://206.108.54.250/thread-3288994-1-1.html

評分

yulower + 6 + 1 感謝送愛心喔 JJ 你集的好快喔 不虧是JJ

引言 使用道具
kolowa
大公爵 | 2012-11-4 12:33:38

愛心送上支持好友,
讓我們一起拼{:4_375:}

評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-11-4 12:53:51

愛心送上{:4_390:}
互相幫忙喔

評分

yulower + 7 + 1 感謝送愛心喔 晚安

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2012-11-4 14:00:32

評分

yulower + 6 + 3 感謝送愛心喔 晚安

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
索洛
公爵 | 2012-11-4 14:14:27

愛心已送達~

好友加油~~

評分

yulower + 5 + 3 感謝送愛心喔 晚安

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-11-4 14:49:38

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

評分

yulower + 5 + 4 感謝送愛心喔 晚安

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
H.JC
威爾斯親王 | 2012-11-4 14:56:13

己送上愛心^^
{:3_314:}

評分

yulower + 5 + 4 感謝送愛心喔 晚安

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2012-11-4 16:19:29

fujj 發表於 2012-11-4 14:49
記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",將本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳 ...

感謝指導and愛心{:3_361:}
引言 使用道具
曉呆呆
王爵 | 2012-11-4 16:42:23

送上愛心

加油

評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2012-11-4 18:30:38

已回禮,加油~{:3_277:}

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-11-4 18:52:14

{:3_321:}  路過順便支持一下  加油  ^ ^

評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-11-4 18:53:26

感謝支持.愛心已送

評分

引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2012-11-4 19:27:30

愛心已送達,加油,

祝好友早日成功

評分

引言 使用道具
sky50087
公爵 | 2012-11-4 20:22:25

感謝您的愛心

也回覆給您了!!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表