JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489159 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
joshx2004
鄉紳 | 2014-9-23 20:57:19

家有一老..如有一寶
老ㄟ啊....名阿災~艾甲菜喔~~~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-24 12:48:25

天秤座〈星座日期: 9月24日>10月23日〉

天秤座,溫和,對任何事都保持中庸之道,冷靜,八面玲瓏而崇尚調和。
缺點是優柔寡斷。

這就是我--- 天平女。  最近秋煞之氣漫身, 雖然有很多好友在網上陪伴,但依然多愁善感空虛莫名 ,所以就大吃特吃,最近還迷上吃烤番薯, 每天都要來上一條,有時就騎著腳踏車四處到便利商店收購, 一吃解千愁 。這是我們遇到挫折最想做的事。

大家不要以為天平女氣質優雅 。喜歡自然不做作的我們, 個性常常像個男人婆, 你說氣質可以好到哪裡去? 我們也非常幽默, 總是喜歡跟這一味的人, 打成一片,連形象都可以不顧了,還有什麼氣質可言?  這是很多人的迷思。

還有網路都說天平座是最好看的星座, 也沒這回事。 根據我閱人無數 , 經歷風霜的統知, 還是以射手座囊包最美麗的女人(林志玲 太美了)和最帥男人的星座。

這是我做按摩這一行, 另類的收穫 ,可以稍稍觀人細微。  客人在極放鬆狀態下, 彼此世界較易探索, 畢竟這是近距離的接觸,相信我準沒錯 。所以 ,海賊王, 雖然我沒見過你, 但你應該是個大帥哥, 之前否認你, 跟你說聲對不起!

我們喜歡交朋友?  說穿了還不是一大群的網友,事實上,能夠常常見面的幾乎沒有, 因為大家都很忙。這樣也好,  不然交到一個最近台大殺人魔 張彥文 ,我就沒命了。

趁機會再抒發情感一下, 我曾經提過 ,首先要謝天謝地, 老天把我塑得很平凡,不然早就被殺了。所以, 一群想要整型的女人們, 要靠外表騙更多男人的錢, 下場往往就是被殺。 美人沒美命, 只能去當賤男的性奴 。

那高富帥占盡優勢 ,被太多女人ㄙㄠ擾, 好過嗎? 平凡的男人, 至少不會讓很多女人搾光身上的精錢。

以前我就想要貼文,因為近年來年輕人情殺事件實在太多了,就連民風純樸的 霧峰(我的家鄉),也發生因女友要分手, 男子持女友家備份鑰匙潛入女友家殺死女友, 這名男子最後還在頂樓跳樓自殺身亡! 我還來不及說,又發生了台大高材生情殺事件。緊接著又是新竹巿城隍廟廟口情殺!(三件情殺的共同點:1.女生都非常漂亮  2.吃男友的 用男友的 花男友的 3.都是占有欲極強的暴力男人)

我要說, 沒有心跟男人交往的女人, 就不要去拿男人的一毛錢 。當妳多次享用男人的花費時, 妳已經被宅男認定妳就是他的 "東西" !  在台灣的男大們 ,你們辛苦了! 因為現在的女人的確都向錢看, 女人已不想再看男人的臉色要錢而沒有尊嚴。

物欲橫流再加上 科技機械化的社會, 女人只會越來越拜金, 越來越懶惰, 影響到男人好逸惡勞、貪得無厭 ,男人在愛情的追求上和工作的表現上,也會越來越吃力!

我相信大部分女人花男人的錢也不會多安心,因為 花多少就要準備付出多少。 好漢們, 也請你們不要那麼小氣,女人願意用寶貴的青春陪伴你, 就算不是陪伴一輩子,男大你們就該報恩了。別忘了,你們也是女人辛辛苦苦生出來的,多疼惜女人一下。識相點, 你要拿錢給識時務的女人花, 人家還不見得會收呢!

投資女人就像投資股票一樣, 本來就具風險 ,有賺有賠, 應該去設停損點。 如果你要爽又要一毛不拔, 那就永遠當宅男,不要出門好了。 以免到處留種,帶給女人痛苦。

結論: 我看我還是不要徵永遠的情人算了, 我吃人家一兩 ,還得還人家一斗, ㄍㄟ 甘苦的.......

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 我很認同+1
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
jackyama + 10 樓主太有才啦!
hithand02 + 10 不用強求~開心就好~~祝姑娘順心
tobe88 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
steveneiec
侯爵 | 2014-9-24 13:01:38

加怡,我終於看完了,而且到了2013樓,真心和你邀約相見,希望妳給我一個時間,我排休下台中,祝福妳早日找到能符合十條件說的男人,但還是建議妳,妳所開的條件來說某個層面而言很簡單,但眾生中同床異夢的更不在話下,所以啊,早個願包容妳所有缺點的人,總比每天動腦來的好,而且這個世界早已變得"是非由人強說,黑白難得分明",所以呢?待續唷~~~
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-24 16:11:22

沈加怡 發表於 2014-9-24 12:48

天秤座,溫和,對任何事都保持中庸之道,冷靜,八面玲瓏而崇尚調 ...

我家姊也是天秤座,有點像又不太像!
引言 使用道具
joshx2004
鄉紳 | 2014-9-24 16:34:53

我有好吃的番薯喔~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-24 19:30:20

沈加怡 發表於 2014-9-24 12:48

天秤座,溫和,對任何事都保持中庸之道,冷靜,八面玲瓏而崇尚調 ...

~沈奶奶真是了解透徹~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 聽我解釋 女人一生被大姨媽騷擾 已經夠可�

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
杜佳航
鄉紳 | 2014-9-25 18:21:26

特別的女生, 給妳拍拍手
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-25 20:12:55

沈加怡 發表於 2013-10-14 09:00
2天或3天前較能約的到

我不只2~3天前ㄛ~~

加怡知道的~~
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-25 20:23:01

沈加怡 發表於 2013-10-23 09:49
請用手機直接聯絡
0911-77-31-77

路過~路過~

齁撘啦~~~~~

齁撘啦~~~~~

真正靠杯啊><"

真正靠杯啊><"

評分

沈加怡 + 10 你是在哪裡撿的圖片 太棒了 我甲意

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-25 21:05:06

杜佳航 發表於 2014-9-25 18:21
特別的女生, 給妳拍拍手

天使塵埃練笑話-兩個女人

有兩個女人往生了,在天堂聊天....

A女:我是被凍死的!
B女:我是心臟病突發而死的,因為我懷疑我先生有外遇而提早回家,看他自己一個人在看電視,不合常理。

A女:後來呢?
B女:我直覺確定有個女人藏在我家裡,但我找遍了全屋子,上至屋頂,下至地下室,看床底,搜衣櫃都翻遍了,最後累得心臟病 突然發作,死了○

A女:真太可惜了,妳怎麼沒打開冰箱看一下,否則我們兩人都還活著!

ps「王對王死棋 ,女對女死路」女人何苦為難女人!?!   以後三角戀, 請女人直接找 男人 溝 通........對付一個女人, 還有千千萬萬個女人, 但妳只要對付一個妳的男人!

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ueibin
騎士 | 2014-9-26 00:13:26

天秤男來簽到一下
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-27 12:42:40

ueibin 發表於 2014-9-26 00:13
天秤男來簽到一下

阿賓,   好久不見!
聽說 台灣最高學府台灣大學 有高達6  7成的學生都是天平座的!   天秤座的人非常聰明,  適合當法官,  但我們天平女幽默, 喜歡搞笑,   這邏輯似乎跟性情必須嚴肅的法官 大相逕庭!

你是否較嚴肅呢?可不可以多談一下你們天平男的喜好?  對不起,  如果讓我們天平女來當法官,  法院就會變成菜市場.    所以維持公平正義似乎就靠你們 天平男了.

評分

茶小舖 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ueibin
騎士 | 2014-9-28 02:28:07

沈姐姐妳好,我覺得下面說的蠻合我的個性

天秤座對生活理念很堅定,品位高,也很容易相處,注重細節,懂得享受,但有點悶騷被動。他們害怕受冷落,注重內心私隱。寬容樂觀,愛恨分明。
天秤對於感情不強求,對生活有取有舍有收有放。他們活得自我但不自私,聰明卻不精明,淡然卻不淡漠。天怦是一個懂得珍惜朋友的人,但請你不要將他的珍惜當成垃圾;天秤是個不容易哭的人,但請你不要一次又一次他哭,因為他們不想放棄每一個朋友。

先預祝妳生日快樂囉~~我是今天生日^^

評分

陳永志 + 10 我也是天秤吊•生日快樂

引言 使用道具
杜佳航
鄉紳 | 2014-9-28 08:53:38

沈加怡 發表於 2013-1-26 11:19
大隻才有力氣按摩啊,小隻有力氣按嗎? 路人甲B3..請你們評評理一下。 我170體重52應該是標準的身材[/ba ...

這樣的 BMI值   17.9   ,      一般在 18.5≦BMI<24

很標準ㄚ! 雖沒看過妳,依你的比例應該算高挑、稍微清瘦、鎖骨明顯。
應該是對自己很有自信的骨感美女吧 !
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-28 10:38:06

杜佳航 發表於 2014-9-28 08:53
這樣的 BMI值   17.9   ,      一般在 18.5≦BMI<24

很標準ㄚ! 雖沒看過妳,依你的比例應該算高挑 ...

自從我失戀後,  就大吃大喝, 最近每天啃烤番薯, 現在快60多公斤了. 現在  很大支了.....

評分

茶小舖 + 10 懷疑中~~~~

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-28 10:45:56

ueibin 發表於 2014-9-28 02:28
沈姐姐妳好,我覺得下面說的蠻合我的個性

天秤座對生活理念很堅定,品位高,也很容易相處,注重細節,懂 ...

也祝你生日快樂喔!

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
杜佳航
鄉紳 | 2014-9-28 11:45:10

沈加怡 發表於 2014-9-28 10:38
自從我失戀後,  就大吃大喝, 最近每天啃烤番薯, 現在快60多公斤了. 現在  很大支了.....

BMI 20上下還在正常範圍,還很有本錢°
吃番薯有益健康(不要過量就好),我每天早上一條當早餐
失戀只是你人生中的一個插曲,㑹痛,痛過後重新爬起來,
擦乾眼淚繼續往前衝,沒什麼大不了的° 千萬要有信心
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-29 10:08:09

杜佳航 發表於 2014-9-28 11:45
BMI 20上下還在正常範圍,還很有本錢°
吃番薯有益健康(不要過量就好),我每天早上一條當早餐
失戀只 ...

謝謝你,   我絕對不會像這樣:

台灣土地狹小,   連帶很多人心胸也跟著狹小,   加上電玩,   整個世界好像只有屬於自己的虛擬世界,   沒有國際觀就罷,  視野非但不夠寬,  格局也不夠大,   稍微遇到挫折,   就好像是世界末日來臨一樣,  感覺人生沒有希望.

只不過我短暫時間不想再寄託愛情了! 現在就衝 衝 衝,     衝去買烤番薯吃,  較實在....

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
joshx2004
鄉紳 | 2014-9-29 13:17:29

請問該如何預約?????????????
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-9-29 17:03:10

樓上的,請打電話...XD
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表