JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489169 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
tinny1231
準男爵 | 2014-12-27 12:54:05

沈加怡 發表於 2014-12-26 22:32
魔羯男絕對要求自己的獨立空間, 靠自己把事情做好的人, 不希望受到他人干擾 。在職場上展現非常強烈的 ...

妳把魔羯形容的淋漓盡致。其實缺點也一大堆啦。人生很難全,要得到一些,就要放棄一些,小查加油。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-12-27 20:00:19

tinny1231 發表於 2014-12-27 10:59
為什麼悲慘呢?

因為常常在當濫好人
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-12-27 20:01:08

tinny1231 發表於 2014-12-27 12:54
妳把魔羯形容的淋漓盡致。其實缺點也一大堆啦。人生很難全,要得到一些,就要放棄一些,小查加油。

謝謝這位大大鼓勵
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-12-27 20:10:28

沈加怡 發表於 2014-12-26 22:32
魔羯男絕對要求自己的獨立空間, 靠自己把事情做好的人, 不希望受到他人干擾 。在職場上展現非常強烈的 ...

真真假假,假假真真....╮(-_-)╭ (((兩手一攤~

評分

沈加怡 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-12-27 20:15:34

茶小舖 發表於 2014-12-27 20:10
真真假假,假假真真....╮(-_-)╭ (((兩手一攤~

評分

茶小舖 + 10 謝謝加怡關心^^

引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2014-12-29 21:37:50

路過看看。。。推一下。。。

評分

沈加怡 + 5 謝謝來訪 2號海賊王

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-12-29 21:56:49

沈加怡練笑話-誤會了

誤會1:
婦人:大師 為什麼我老公出軌?
大師:你先把這塊蛋糕吃了。
婦人:嗯。
大師:好吃嗎?
婦人:好吃。
大師:還想吃嗎?
婦人:想。
大師:現在妳知道自己為什麼老公出軌了嗎?
婦人:我懂了,因為我貪得無厭,永遠不知道滿足吧。
大師:你懂個屁啊!是因為妳太胖了!

誤會2:
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。我心想應該是測速照相,我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下。

我覺得很有趣,就連續又繞了三次,每次以龜速經過同一地方,照相機都閃一下,我忍不住笑了出來。
後來.... .兩週後我收到五張罰單,因為沒有繫安全帶。

誤會3:
一對夫妻睡到半夜,先生突然轉身淚光閃閃地對著太太說「3年前,發生那場嚴重車禍躺在醫院近半年,陪在我身旁的人是妳!」

「2年前我的公司發生火災,財產燒掉近半,陪著我走來的人,還是妳!」

「前年和妳走在路上,無端被人誤認毆打成重傷,當時在我身邊的人是妳!」

「今年,我生意失敗被倒千萬,幾乎走投無路,陪在我身旁的人,依舊是妳.....」

「老婆……我心裡有句話想對妳說....」

太太紅了眼眶望著先生....「什麼都不必說,我都懂,我全都明白.......」

先生開口了……...「會不會.....是妳一直帶賽?」

誤會4:

誤會5:

誤會6:
立法院修正婚姻法,文書人員輸入時一時疏忽,把
一「夫」一妻制,打成
「天」一妻制

委員普遍反映:「改得好,創意不少!」

男委員認為:「好是好,就怕貨源少!」

老委員:「好是好,就怕時間有點少!」

女委員:「好是好,就怕男的身體受不了!」

法律界:「好是好,就怕孩子父親不易找!」

阿基師:「好是好,就怕壹周刊老只追著我跑!」

陳為廷 :  「非常好,就怕女人不給摸胸 真苦惱 ! 」

劉橋安 : 「不太好,就怕沒給7萬 對我性搔擾 ! 」

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tobe88 + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 10 感謝大大分享
耀霆 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
henry6266
鄉紳 | 2014-12-29 23:39:22

Hey miss shum....may i ask?... the reasons for ''only guys with more than 30 years old can arrive''
first ,  If u think  we may care your age, and u said  we can arrive when we become 30,,
yes, the guys who are  20 now , will become 30 after ten years,  but u will become +10 years on that time,,any different?
second , sounds like u think the youth finding u just becoz of overmuch hormones..so..many of 30+ years old man don't need ur 'special service?',, Or may be your intelligence can change the youth life, they need the right way to go..'
btw i think they won't have chance to go  after 10 years, coz u will get married at that time ..ha

評分

沈加怡 + 10 thank you for visiting!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-12-30 22:18:32

henry6266 發表於 2014-12-29 23:39
Hey miss shum....may i ask?... the reasons for ''only guys with more than 30 years old can arrive''
...

Dear Henry:
Welcome to Shen Jia-yi University with all sincerity.  It's my pleasure to meet you.

There was a young man that asked me how old I am. I told him:"I'm 30."He said:"I don't believe."  Then I told him:"I'm 40.", he didn't believe, either.  I told him:"70 years old" finally, he shut up!

I felt abused very much.  After from then on, I write I'm 70 years old in the network.  After I say that, nobody dares to bully me.  This is my impression worse to young men.

Older men's experience is relatively abundant, the style of coversation is good, get along with them naturally, too.

Of course you reminded "special service", the guest who I like, both sides are willing to do the something , why not? I'm glad to ofter the further service, too.

Life is learn.  Everyone is around my life could be my teacher.  Though I really like the preach. Do young men like my preach? I don't know that will be influenced by me, perhaps other young ladies can be helpful to guests, too. After all I'm not goddess!

You think too much, I won't go to get married easily unless really meet very appropriate person. Up till now, I haven't met my Mr.right yet.

Finally, the occupation is not separately high or low, you can't fit a square peg in a round hole.  I like my job now. Whatever it is, thanks  for your care.

評分

茶小舖 + 10 很中懇的回答~加分加分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-1-1 14:26:27

呼叫加怡,聽到請回答...
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-1-2 02:44:10

路過看看。。。推一下。。。

評分

沈加怡 + 5 謝謝來訪!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-1-2 16:54:21

好不容易有回應而我卻無能為力.........................!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-1-2 19:45:35

jlian168 發表於 2015-1-2 16:54
好不容易有回應而我卻無能為力.........................!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1
jackyama + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Waterbluechi
騎士 | 2015-1-4 09:35:04

++++++++++++++++++++++++++++
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-1-4 11:48:06

Waterbluechi 發表於 2015-1-4 09:35
哈哈哈 你很樂觀喔 什麼到你眼中之後 從你手中轉變出來的 都能讓人樂開懷^^

我樂觀是  ......因為我每天都塗下面這一罐

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tobe88 + 10 我很認同+100
fanggg + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 10 哈哈~有效嗎

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-1-4 21:29:15

"都不好@@
類型一:你確定追得到嗎?
類型二:你確定留的住嗎?
類型三:你確定養的起嗎?"

今天去爬山,  發現一個怪現象: 男男手牽手一堆,   女女一起爬. 我是跟一位阿嬤爬.   她83歲了, 但看起來像38歲.  頭髮還算很黑, 從未去染髮,  體態輕盈,  身手矯健, 反而我像是83歲老太龍鍾的老人! 她每天早上去晨泳, 下午去爬山 佩服吧!

現代人比的是健康,  不是比財富;  比的是快樂, 不是比美帥.  感情有時很複雜...... 去年有很多的情殺案, 害很多人都有Gay傾向, 阿嬤還要我以後跟她一起爬呢!

一句話, 感情問題, 還是不要太勉強. 阿嬤, 我愛妳! 我們是彼此不期而遇的陌生人,  卻有他鄉遇故知的情懷.   誰說愛一個人要一直占據他(她)呢?

順便一提,  我今天爬山時, 遇到一個女孩, 很像下面這個女孩喔! 沒事 大家去爬山吧! 不要老是在電腦前常常在找爆乳妹打X槍,  去爬山, 說不定會巧遇正妹呢!

Ps:很多人大概還不知道,60歲以上的老人,多的是中風的、洗腎的、坐輪椅的,呼籲大家要活就要多動,像Y嬤80幾了,還有健康的身體。希望能常常見到她,一直到她120歲,請大家跟我一起見證國寶Y嬤的奇蹟!

評分

引言 使用道具
梁福麟
伯爵 | 2015-1-4 22:47:56

發這文真是他XX的是個天才

評分

沈加怡 + 10 這句話 雖機器文 但是很深入我心 謝謝你!

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-1-5 08:33:43

再次呼叫加怡,請提早提醒我...好嗎?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-1-5 10:44:15

jlian168 發表於 2015-1-5 08:33
再次呼叫加怡,請提早提醒我...好嗎?

如果你要約我 請提早提醒我...好嗎?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-1-5 11:55:43

Waterbluechi 發表於 2015-1-5 11:22
我不厲害  我只是塊石頭  但是在她眼中我卻是玉 相處是什麼?你懂得 這也是你我及很多人還單身的原因  但是並 ...

挖鼻孔1.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 也許吧~
Waterbluechi + 10 真的相愛容易相處難!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表