JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489174 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
梁福麟
伯爵 | 2015-2-18 03:08:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享(真是才女)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 不敢當! 祝您新春快樂!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
forest501
子爵 | 2015-2-19 23:03:36

感謝您的分享才有的欣賞

評分

沈加怡 + 10 謝謝你!也希望你有東西也拿出來分享

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-2-23 10:37:01

祝福您新的一年:
1. 吉(羊)如意
2. (羊)洋得意
3. 三(羊)開泰
4. 喜氣(羊)洋
5. 神釆飛(羊)
6. (羊)眉吐氣
7. 趾高氣(羊)
8. (羊)名四海
9. 陰(羊)調和
(羊)(羊)(羊)(羊)(羊)(羊)(羊)(羊)(羊)
祝您 羊年行大運!

評分

沈加怡 + 10 恭喜發財!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-2-23 22:03:41

konny11 發表於 2015-2-23 10:37
祝福您新的一年:
1. 吉(羊)如意
2. (羊)洋得意

Konny 也祝你 下面隨時有人抓癢~~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jerrywange + 10 樓主太有才啦!
tobe88 + 10 感謝大大分享
fanggg + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-2-28 09:39:39

沈加怡 發表於 2015-2-23 22:03
Konny 也祝你 下面隨時有人抓癢~~

有勞 沈宮主為廣大善男效勞囉
環島:有錢,有閒,有體力
預祝 環島成功

評分

沈加怡 + 10 還再策劃中

引言 使用道具
梁福麟
伯爵 | 2015-3-5 11:27:34

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-7 10:25:39

梁福麟 發表於 2015-3-5 11:27
大家一起來跟我推爆!

焦小賀練笑話

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
tobe88 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
梁福麟
伯爵 | 2015-3-8 03:09:01

感謝您的分享才有的欣賞

評分

沈加怡 + 10 謝謝您的一直鼓勵!

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2015-3-9 10:47:45

不知道是取消置頂廣告了,還是越來越多人打廣告.....把小沈的文章擠到很後面 XD

但我還是透過了幫忙翻到文章了,WELL,這一行四夫是越來越競爭

還是祝小沈生意腥濃  
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-9 11:47:46

PirateEmperor 發表於 2015-3-9 10:47
不知道是取消置頂廣告了,還是越來越多人打廣告.....把小沈的文章擠到很後面 XD

但我還是透過了幫忙翻到 ...

你幹嘛講到像是世界末日一樣! 我只不過想籌劃環島,  第一步想改裝車子, 車子 都還沒改, 島也還沒環, 不過先去野餐和去烏日高鐵看燈會

沈加怡開著車到處去野餐
2015.03.08野餐\.jpg 2015.03.8野餐\\.jpg

野餐後, 接著到台中烏日高鐵賞燈

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 20 生活多彩多姿~很棒
tobe88 + 10 我很認同+10000

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2015-3-9 13:02:28

沈加怡 發表於 2015-3-9 11:47
你幹嘛講到像是世界末日一樣! 我只不過想籌劃環島,  第一步想改裝車子, 車子 都還沒改, 島也還沒環, 不過 ...

這..這..這是在產業道路旁邊賣X葉蛋的吧....XDD

Well  說到烏日燈會,我天天上班開車經過都覺得很煩,車實在真多(大家都不用上班嗎)

人一旦太多,看燈的樂趣就沒了,所以與其去現場,不如看照片就好(伸手)

PS 靠夭咧 為什麼X葉蛋一定要馬賽克,難道真的不能打X那個字
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-9 14:06:07

PirateEmperor 發表於 2015-3-9 13:02
這..這..這是在產業道路旁邊賣X葉蛋的吧....XDD

Well  說到烏日燈會,我天天上班開車經過都覺得很煩, ...

你滴靠咖稱三小!鳥不生蛋的山區, 要賣查葉蛋,  要賣給誰呀?! 那是我跟已故的捷克電子大亨Jlian一起野餐的啦! 我們那天一整天都談著人鬼戀 在山區煮了一鍋, 祭拜他完後, 我就連同他的份也吃了!

你每天都經過燈會, 是不會下去看一下嗎?  結合那麼多人的燈籠創作, 你只要花個一些時間 就能大飽眼福,  絕對物超所值地.

我就知道你最喜歡看免費的A片和清涼片, 坐在電腦前手滑雞,  都不用出門,  錢就會掉下來,  美女也會掉下來讓你用......

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
tobe88 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2015-3-9 15:10:50

沈加怡 發表於 2015-3-9 14:06
你滴靠咖稱三小!鳥不生蛋的山區, 要賣查葉蛋,  要賣給誰呀?! 那是我跟已故的捷克電子大亨Jlian一起野餐 ...

我是經過旁邊的快速道路   =  =  
沒辦法在上班時間抽空看燈的魯蛇

Well  感謝分享  雖然當伸手宅很鳥  XDDDD

不過我也是有去臺中公園看燈的,12年前跟今年都有

不一樣的是,今年多了點回憶,臺中人的回憶

小時候阿公都會騎機車到臺中公園唱歌

當初不知道為什麼,現在我終於懂了

評分

沈加怡 + 10 新公園 新小姐 新小娼 海董A 您又來了!

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2015-3-10 00:40:56

加怡mm 環島可+1嗎?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-10 11:47:34

費洛蒙 發表於 2015-3-10 00:40
加怡mm 環島可+1嗎?

你要跟我環島? 那我得問問我在天國的金剛Jlian, 看看牠同不同意了....

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1
tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
fanggg
侯爵 | 2015-3-10 11:51:41

PirateEmperor 發表於 2015-3-9 15:10
我是經過旁邊的快速道路   =  =  
沒辦法在上班時間抽空看燈的魯蛇

-----------------------------------------------------
可以說一下嘛......今年我有去公園看燈會
不過....還是不懂為啥要去公園唱歌~~~

評分

沈加怡 + 20 我很認同+1

引言 使用道具
G3195355
侯爵 | 2015-3-10 22:07:13

輕鬆一下

評分

沈加怡 + 10 我也有痔瘡, 可不可以順便吻一下!

引言 使用道具
子爵 | 2015-3-11 11:57:32

fanggg 發表於 2015-3-10 11:51

以前會有一堆老人家,在草地之間擺簡單的卡拉OK

老人就是過去唱歌、聊天,認識朋友

我阿公都會騎野狼載我去,所以我知道這是很單純的聚會

為什麼阿公不帶阿嬷去,引用李安導演那句「每個人心中都有座斷背山」

不是說阿公有斷袖之癖.....而是那裡是阿公找到自我的地方

評分

fanggg + 10 我很認同+1
沈加怡 + 10 我也曾在那唱歌跳舞過!可惜都是老狼在看...

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-11 16:12:31

G3195355 發表於 2015-3-10 22:07
輕鬆一下

基山(G3......)好久不見! 謝謝你的回訪...

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
jerrywange + 10 樓主太有才啦!
PirateEmperor + 10 精彩內容加分獎勵!
fanggg + 10 精彩內容加分獎勵!
茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!
tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-3-12 12:09:53

路過看看。。。推一下。。。

評分

沈加怡 + 10 感謝來訪!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表