JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489131 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2015-3-13 10:48:41

本篇最後由 沈加怡 於 2016-7-27 20:44 編輯

本帖由 沈加怡 於 2015-3-13 13:36 編輯

雙魚座〈星座日期: 2月20日>3月20日〉

浪漫、富同情心、愛藝術

雙魚座的人,為人活潑明朗,性格溫和,給他人印象頗佳,愛好藝術生活。
缺點是,多愁善感。往往不能面對現實,過份理想,使內心充滿矛盾。

最會討人歡心的星座 : 雙魚
記憶力最好的星座 : 雙魚

不可思議吧! 雙魚座的人浪漫 應該是個講求唯美主義的人, 可是這個星座 卻是全世界犯罪率最高的星座! 比起最充 動的牡羊座 實在令人難以置信! 雙魚事事要達到理想, 卻不善排解壓力也不切實際, 常常事與願違,  難免會產生心態不平衡!

最完美一對~~
雙魚座的女生VS天秤座男生。

雙魚座女生會要求另一半勇於打拼,要有前途,而天秤座的男生永遠不會滿 足原來的工作,他一定會努力往上爬,這讓一心想要扮演小女人角色的雙魚女很放心。

牡羊座女生VS雙魚座男生。

雙魚座對自己認定的對象是非常夠包容的,他會對對方很溫柔,化解對方的心房,而牡羊座的女生剛開始會提出一些尖銳的要求,而雙魚座會先讓步,久了以牡羊座會不好意思,因此兩人相處自然就不會有爭執了。打擊犯罪,維護世界和平,牡羊女 就靠妳了!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
r502250937 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
小確性
鄉紳 | 2015-3-15 00:02:35

有魔蠍座的嗎?
我是魔蠍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 感謝來訪!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-15 18:58:18

小確性 發表於 2015-3-15 00:02
有魔蠍座的嗎?
我是魔蠍

摩羯座的介紹在沈加怡大樓109層(頁) 有空可搭電梯去看看...
http://www.jkforum.net/thread-3452414-109-1.html

如同小查說的  摩羯座的人容易淪為 "濫好人". 為了不增加自己的壓力,  不要隨便承諾別人去做任何事.

男人, 你不用說這些話  來增加自己的壓力:
男人:結婚後 我會把錢全部交給妳(寧可相信狗會飛!)

男人:就算妳變胖了 我還是會對妳不離不棄(我看是離之無謂  "無所謂"   棄之可惜吧! )

男人:等我工作告一段落 就帶妳去旅行(一不小心  從情人節就等到清明節了!)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tobe88 + 10 我很認同+100000000000000
茶小舖 + 10 中肯的分析~~
fanggg + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-20 12:27:54

每月一詞-團結合作

大家都知道  一根筷子輕易就能折斷, 數根捆在一起就很難折斷了。  南韓經濟的快速崛起, 起因是他們聰明嗎? 韓國人太團結合作了!  任何國家要強盛, 取決於民族性的團結。

小合作要放下態度,彼此尊重;
大合作要放下利益,彼此平衡;
一輩子的合作要放下性格,彼此成就。

一味索取,不懂付出;
或一味任性,不知讓步,到最后必然輸得精光。
共同成長,才是生存之道。
工作如此;婚姻如此;友誼如此;事業亦如此!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
tobe88 + 10 樓主太有才啦!
fanggg + 10 感謝大大分享
PirateEmperor + 10 想必應該是有感而發吧

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-20 12:57:42

曾董練笑話-真會講

有個工程師找不到工作, 就開了一家私人診所,
放了塊牌子在外面, 寫著『病治好,付$300;治不好,退$1000。』
有個醫生看到了這塊牌子, 心想這是個掙錢的好機會,
於是決定去一趟工程師的診所。

醫生: 我失去味覺了, 吃飯嘴裡沒味。
工程師: 護士, 把22號盒的藥拿來給病人嘴裡滴三滴。
病人(醫生): 靠, 這是汽油!
工程師: 恭喜你, 你嘴裡的味覺恢復了,付我$300吧。

醫生只好付了錢, 很不爽地走了。幾天後又回到診所, 打算把損失的錢搞回來。
醫生: 我失去了記憶, 什麼都記不住。
工程師: 護士, 把22號盒的藥拿來給病人嘴裡滴三滴。
醫生: 靠, 這不是上次治味覺的藥嗎!?
工程師: 恭喜你, 你的記憶恢復了,請付$300吧。

醫生只好又付了錢, 憤怒地離開了。幾天後又回到診所。
醫生: 我的視力很差。
工程師: 抱歉!我沒有什麼藥治這個病,這是退你的$1000....
醫生: 可這只是$500!
工程師: 恭喜你, 你的視力恢復了,請付給我$300。

評分

tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!
茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
梁福麟
伯爵 | 2015-3-24 08:40:46

感謝您的分享才有的欣賞

評分

沈加怡 + 10 謝謝您的支持!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-24 19:24:26

牡羊座〈12星座日期: 3月21日>4月20日〉

勇氣、鬥志、好勝

牡羊座,富正義感,理想、抱負遠大。
缺點是,做事缺乏周到,常會顧此失彼。

最活潑的星座: 牡羊
最衝動的星座: 牡羊
最大男人主義的星座 : 牡羊

牡羊在工作上,會表現得很積極, 一忙起來 就不知今夕是何夕, 是標準的工作狂。  牡羊的愛情 ,絕對沒有灰色地帶,只會選擇最優秀的人交往。   

最完美的一對
水瓶座女生VS牡羊座男生。

牡羊座的男生是很有事業心的,而水瓶座的女生會全力的支援,水瓶座的女生有時候很像一個魔術師,如果她本身很有事業的話,她就會用自己事業的資源來支持牡羊座,而同時又不會失去自我,即使牡羊男要求水瓶女退居幕後,水瓶女也會同意,因為她還是可保有自我,她的彈性強度以及獨立性都是牡羊男非常讚賞的。

牡羊座女生VS雙魚座男生。

雙魚座對自己認定的對象是非常夠包容的,他會對對方很溫柔,化解對方的心房,而牡羊座的女生剛開始會提出一些尖銳的要求,而雙魚座會先讓步,久了以牡羊座會不好意思,因此兩人相處自然就不會有爭執了。對於性, 牡羊女 只會給最喜歡的那個人, 這讓愛好藝術的雙魚男很有安全感。在街上看到  會幫老人過馬路 撿橘子的, 男的肯定是雙魚 ,女的肯定是牡羊, 兩人都富有強烈的同情心 ,這是無庸置疑的。

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2015-3-25 06:48:16

轉貼某個地方看到的笑話,如果op再通知我刪除,哈哈,話說今日報載臺灣男人勃起後平均11至12公分,還好還好,我沒有降低平均值,哭

評分

沈加怡 + 10 感謝你 雖然這個笑話看過N遍了...
茶小舖 + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈~教堂

引言 使用道具
梁福麟
伯爵 | 2015-3-25 12:42:27

幸好標題是笑話不然就繞進去
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-25 13:01:32

PirateEmperor 發表於 2015-3-25 06:48
轉貼某個地方看到的笑話,如果op再通知我刪除,哈哈,話說今日報載臺灣男人勃起後平均11至12公分,還好還好 ...

有        夠           長

焦小賀練笑話-亂中有序

評分

茶小舖 + 10 原來是這樣子阿

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fanggg
侯爵 | 2015-3-25 14:07:32

沈加怡 發表於 2015-3-25 13:01
焦小賀練笑話-亂中有序

這是在講天龍八部段譽的故事嘛~~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-26 12:04:11

fanggg 發表於 2015-3-25 14:07
這是在講天龍八部段譽的故事嘛~~~

這個嘛  我不知道耶! 你要去問住在天龍國的台北人.....

大師又來了-聰明是指很會賺錢的人嗎!?

高僧問施主:「一根魚竿和一筐魚,你會選哪個?」

施主說:「我要一筐魚。」

高僧搖頭笑道:「施主膚淺了,授人以魚,不如授人釣漁,這個道理你懂嗎?魚你吃完就沒了,魚竿你可以不斷地釣很多魚,可以享用一輩子!」

施主說:「我要一筐魚之後把它賣了,可以買很多魚竿。然後再把魚竿出租給別人,收租金……收到租金後再買更多的魚竿出租……」

高僧:「阿彌陀佛……貧僧不想和你們台北人說話!」

評分

茶小舖 + 20 有錢不快樂也沒用阿

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2015-3-27 10:57:00

沈加怡 發表於 2015-3-26 12:04
這個嘛  我不知道耶! 你要去問住在天龍國的台北人.....

月底了,就算口袋破洞也要貼個笑話,如op請見諒

評分

沈加怡 + 10 感謝你!雖然這個笑話看過N遍了...

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-27 13:58:25

PirateEmperor 發表於 2015-3-27 10:57
月底了,就算口袋破洞也要貼個笑話,如op請見諒

你口袋破洞干我何事? 把我挖出來,  也應該多貼一些有趣的  新的台語笑話,  拜託了.......

沈加怡練笑話-衝啊!衝啊!

有個阿婆坐海盜船。

啟動後, 大家嚇得叫爸叫媽的, 卻見阿婆一直大叫:「 衝啊! 衝啊! 」大家都真的是服了她。
下船後, 有人問她:
「阿婆妳加厲害, 不但不怕, 還一直叫衝啊!」

阿婆:「 蝦米不怕!  偶是嚇到拼命叫我老公的名字 【ㄚ昌啊! ㄚ昌啊! 】」。

台語每日一字~"昌" 念 ㄑㄩㄥ

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1
PirateEmperor + 10 揪咪

引言 使用道具
a1q2s3c456
伯爵 | 2015-3-28 02:16:43

男人不壞,女人不愛,男人沒錢,人人都嫌

男人說謊是為了讓自己看起來更棒些,女人說謊是為了讓男人覺得好過些

女人的呻吟和嘮叨,都能使男人無力招架。

還沒去找過姐姐,純粹PO個文而已.......

評分

沈加怡 + 10 女人不壞, 男人就作怪. 女人不美, 男人陽痿

引言 使用道具
kenji632
伯爵 | 2015-3-28 08:19:36

連續不斷的雨天,司機接了老闆進公司
老闆一進公司,馬上跟秘書說:開除司機!
下班時,老闆等不到司機,打電話問秘書:司機呢?
祕書說:你早上不是要我開除司機?
老闆:夭壽喔!林北是要你開除濕機!

評分

沈加怡 + 10 Ken 謝謝你來訪!

引言 使用道具
kenji632
伯爵 | 2015-3-28 08:25:54

中國大陸之真情滿人間 ~

有一個工人去買了包90元的香菸,給了老闆100元,這老闆一忙之下,找了工人20元,結果這個工人裝傻就走了 。

走兩步老闆喊住了工人說:先生!你的菸拿!
工人流下了感動的淚水,拿出十塊錢還給了老闆說:你多找了我十塊錢 。

老闆也留下了感動的淚水:小伙子,把菸拿來,我給你換一包真的 。

抽著老闆新換的菸,那純正的味道不禁再次感動著工人:老闆!

來來來,把剛才那張100元的拿來我也換一張真的給你 ,,,,,

評分

沈加怡 + 10 絕情換真心?

引言 使用道具
kenji632
伯爵 | 2015-3-28 08:27:59

參加駕訓班,練車前,教練叫我看看油還剩多少。
我扭開油箱蓋看了半天也沒看清楚, 光線太暗。
我順手摸出打火機湊近油箱口,就在我準備按下打火機的時候 教練一腳把我踹倒了,
我靠這教練脾氣太壞了。我強忍著沒發火

練車時,剛好是下坡,我一緊張猛踩油門, 教練大喊:“車!!用腳!”
我連忙打開車門,一隻腳放在地上,摩擦 摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米, 終於停下
來了!

教練嚇傻了,拿錢讓我去給他買包555壓壓驚!當時 我就很鬱悶,怎麼還有拿撲克壓驚的!
當我把555撲克遞給他時,他默默的退還了全部學費,說:隔壁還有一家.
我說:我就是隔壁那家介紹過來的!

評分

沈加怡 + 10 超囉嗦的客人 不要介紹給我嘿!

引言 使用道具
kenji632
伯爵 | 2015-3-28 08:29:01

聆聽蔡松棋董事長的演講超有收穫。
與您分享。超棒的好文章並共勉之!

給猴子一根香蕉和一個金條,
猴子會選擇香蕉,
因為它不知道金條,
可以買來千千萬萬的香蕉;

同樣的,
給一個人一個金條和智慧,
大多人會選擇金條,
因為他不知道智慧,
可以換來千千萬萬的金條;
所以,有的時候
選擇比努力更重要。

十年前你是誰?
一年前你是誰?
甚至昨天你是誰?
都不重要。
重要的是,
今天你是誰?

人生是很累的,
你現在不累,
以後就會更累。

人生是很苦的,
你現在不苦,
以後就會更苦。

唯累過,方得閑;
唯苦過,方知甜。

趁著年輕,
大膽地走出去,
去迎接
風霜雨雪的洗禮,
練就一顆忍耐、豁達、睿智的心,
幸福才會來。
這世界上,除了你自己,
沒有誰?可以真正幫到你。

雞蛋,
從外打破是食物,
從內打破是生命。
人生亦是,
從外打破是壓力,
從內打破是成長。

相信人生不會虧待你
你吃的苦,
你受的累,
你掉進的坑,
你走錯的路,
都會練就獨一無二
成熟、堅強感恩的你。

心簡單,
活著就簡單;
心自由,
活著才自由。

凡事多找方法,
少找藉口,
始終要相信,
幸福就在不遠處。

堅持住,
你定會看見最堅強的自己。

你努力了、盡力了
才有資格說:「自己的運氣不好。」

世上沒有一件工作,
不辛苦,
沒有一處人事,
不複雜。

從今天起,
每天微笑吧。
世上除了生死,
都是小事。
因有明天,
今天永遠只是起跑線。
努力過後,
才知道許多事情,
堅持堅持,就過來了。

一個人在外面,很不容易,
沒啥,拼的就是堅強。
越有故事的人,
越沈靜簡單。
越膚淺單薄的人,
越浮躁不安。

希望您讀完後亦有所獲。

評分

沈加怡 + 10 吃苦了苦 苦盡甘來! 享福了福 福盡悲來!

引言 使用道具
kenji632
伯爵 | 2015-3-28 08:38:44

沈加怡 發表於 2015-3-26 12:04

台北又不是台中有那麼多掉蝦場,可以租釣桿……

評分

沈加怡 + 10 諷刺一些低能台北人 只會買房出租毫無本事

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表