JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489122 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
kenji632
伯爵 | 2015-3-28 08:44:15

沈加怡 發表於 2015-3-25 13:01
有        夠           長

沒很長啊…………剛剛拿尺量了一下,兩根都在3公分左右,不算長啊……!哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 所以, 我猜: 你的 一定比他們的還長.....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-28 19:44:36

kenji632 發表於 2015-3-28 08:19
連續不斷的雨天,司機接了老闆進公司
老闆一進公司,馬上跟秘書說:開除司機!
下班時,老闆等不到司機, ...

曾董練笑話-曾有名

請先幫忙…遊嘉滿
因為我等一下會…崔金雄
但是太興奮導致…常伯啟
原來要約一個女的…高中生
等一下就可以幫我...韓蘭嬌
引言 使用道具
G3195355
侯爵 | 2015-3-28 22:43:25

插花一下

只有30年前就被生下來的人才看得懂:

三十年前與三十年後………

三十年前,帶金耳環的,基本上都是市內人;
三十年後,帶金耳環的,基本上都是鄉下人!

三十年前,三十幾歲看起來像五、六十歲的人很多;
三十年後,五、六十歲看起來像三十幾歲的人也很多。

三十年前,尼姑、和尚出來“化緣”;
三十年後,尼姑、和尚出來“賑災”。

三十年前,鄉下的人想辦法到市內;
三十年後,市內人想辦法回鄉下。

三十年前,穿花衣服和紅衣服的, 往往是小姑娘;
三十年後,穿花衣服和紅衣服的,常常是中老年。

三十年前,人們盼望怎樣才能“長胖”;
三十年後,人們考慮怎樣盡快“減肥”。

三十年前,窮人才吃野菜和蕃薯;
三十年後,富人愛吃野菜和蕃薯。

三十年前,政府號召“高山墾荒、增產報國”;
三十年後,政府要求“水土保持、還林還地”。

三十年前,富人穿尼龍衣,窮人穿棉布衣;
三十年後,窮人穿尼龍衣,富人穿純棉衣。

三十年前,有錢說沒錢;
三十年後,沒錢裝有錢。

三十年前,借錢要去拜託銀行;
三十年後,銀行要來拜託你去借錢。

三十年前,能買到便宜東西,人人羨慕;
三十年後,誰買的東西昂貴,才有身價。

三十年前,穿破洞和補丁衣服的,是因為“窮”;
三十年後,花錢買窟窿和補丁衣服的,是想擺“酷”。

三十年前,一人工作,能養活全家數口;
三十年後,倆人上班,難養活一個小孩。

三十年前,往往為飯不夠吃發愁;
三十年後,常常因孩子少吃操心。

三十年前,考上大學很難;
三十年後,沒考上大學很難。

三十年前,你把人睡了一次,那人一輩子跟著你;
三十年後,就算睡了多少次,人還不一定是你的。

三十年前,住在鄉下,人人都是狗仔隊;
三十年後,人人都怕狗仔隊。

三十年前,透早就出門,為著顧三餐;
三十年後,有三餐卻吃不下。

三十年前,家有一老如有一寶;
三十年後,家有一老,全家逃跑!

(啊……這最後一句也太令人哭笑不得∼)

評分

沈加怡 + 10 景物不再依舊 人事全非......

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-29 20:37:38

G3195355 發表於 2015-3-28 22:43
插花一下

只有30年前就被生下來的人才看得懂:

30年前的我 VS  30年後的我

30年前 我一躺就睡。
30年後 我再怎樣躺, 就是不入睡。

30年前  我常跟爸爸去溪裡抓魚。
30年後  我跑去給人家抓龍。

30年前 我玩剪刀、 石頭、 布, 贏的人可向敵方跳1步或2步或5步。
30年後 我玩剪刀、 石頭 、布, 輸的要脫內褲。

30年前  我時常摸蜆兼洗褲。
30年後  我時常摸鳥兼洗蛋。

30年前 我立志要賺大錢。
30年後 我只要吃得飽 、睡得好 、沒煩惱。

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
小確性
鄉紳 | 2015-3-29 20:56:26

沈加怡 發表於 2015-3-15 18:58
摩羯座的介紹在沈加怡大樓109層(頁) 有空可搭電梯去看看...
http://www.jkforum.net/thread-3452414 ...

有搭電梯去看了
真是說到我的心坎裡了

感謝~

評分

沈加怡 + 10 海賊王說你死腦筋,快去找他、算帳……

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2015-3-30 09:27:41

沈加怡 發表於 2015-3-29 20:37
30年前的我 VS  30年後的我
30年前 我一躺就睡。
30年後 我再怎樣躺, 就是不入睡。

30年前我以為賺錢可以買得到別墅,30年後我發現,幹,怎麼錢都是大老闆們在賺

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 有史以來,1貼得最好的一次!
fanggg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-3-31 16:55:47

沈加怡大學-實用英語對話-What do you want?

What do you want?(妳想要什麼?)
A man who's humorous.(一個幽默的男人.)

What do you want?(你想要什麼?)
A girl's vagina is pretty tight.(女孩的洞非常緊.)

What do you want?
.................

你 想 要 什 麼?大家 說說看吧!

評分

引言 使用道具
lylhwh
侯爵 | 2015-3-31 19:22:48

這棟大樓太有才了
祝樓主事事順心

評分

沈加怡 + 10 李歐 感謝來訪 這棟樓有很多人蓋 非我有才

引言 使用道具
小確性
鄉紳 | 2015-4-1 00:04:35

小確性 發表於 2015-3-29 20:56
有搭電梯去看了
真是說到我的心坎裡了

我覺得我不是死腦筋
外貿協會的比較像我
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-1 21:51:06

小確性 發表於 2015-4-1 00:04
我覺得我不是死腦筋
外貿協會的比較像我

我也覺得摩羯座的人, 不是死腦筋的人.   像李登輝前總統,   台灣經營之神王永慶,   他們都是摩羯人,  但也不是什麼死腦筋的人.

海賊王,  你給我出來說清楚講明白,  不然人家要去告你了嘿!

外貿協會都是天平座所組的,   你要不要回去問媽媽 :  你是不是太晚報戶口了? 天平-天蠍-射手-摩羯,   晚報戶口3個月喔!
美女2 (2).jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 30 感謝大大分享
tobe88 + 10 我很認同+1000000000000000
fanggg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2015-4-2 21:59:05

沈加怡 發表於 2015-4-1 21:51
我也覺得摩羯座的人, 不是死腦筋的人.   像李登輝前總統,   台灣經營之神王永慶,   他們都是摩羯人,  但 ...

難怪覺得肩膀很緊,原來是有人以念力指指點點,哈哈哈哈,我也不認為我被說愛玩的話會生氣啊,反而我比較愛面子就是。 下面的笑話如果op則請見諒, FB_IMG_1427982492084.jpg

評分

沈加怡 + 10 我今天是處女 你要嗎?

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-3 09:59:31

PirateEmperor 發表於 2015-4-2 21:59
難怪覺得肩膀很緊,原來是有人以念力指指點點,哈哈哈哈,我也不認為我被說愛玩的話會生氣啊,反而我比較 ...

你不要那麼白癡好嗎???!!!~~~~@@@$$$###***

罵人 "愛玩"  和  罵人是"豬腦袋"  哪一種比較嚴重?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 20 我很認同+1
tobe88 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2015-4-3 15:03:10

沈加怡 發表於 2015-4-3 09:59
你不要那麼白癡好嗎???!!!~~~~@@@$$$###***

罵人 "愛玩"  和  罵人是"豬腦袋"  哪一種比較嚴重?

https://youtu.be/5_otnMn3-Lo

先不管處不處,男不男,女不女的事了啦!宮主如果有興趣,我下次可以學上面影片六分二十五秒開始的那個童貞男唱平井奸的輕閉雙眼,哈哈哈
引言 使用道具
delicious88888
侯爵 | 2015-4-4 03:50:20

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

沈加怡 + 10 美味888 感謝來訪!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-4 10:59:05

delicious88888 發表於 2015-4-4 03:50

沈加怡大學-動物系-夜鶯

半夜被流鶯吵醒? 只好跟著她一起手滑雞呻吟.
半夜被夜鶯吵醒?只好搬家.

我住的套房, 也是因為有夜鶯, 害我夜夜夜夜不得眠.

據說3-6月,  是 夜鶯的求偶期,  所以晚上才會叫的那麼響亮.  只是現在雌性主義�頭,  母的都不願被追求,  所以公鳥才會拼命的淒叫,  以博取母鳥的同情.

如果你的住家附近有河流,  那麼這種動物最喜歡在這種地方築巢,   搬離這種環境,   就不會有這種擾人清夢的聲音了. 所以我一直強調, 房子不要隨便亂買,  居住環境的品質 太重要了.

剛開始,  我是打110要叫警察來對空鳴槍, 好嚇跑牠們,  但被警察大罵神經病!  我在忍無可忍之下,  就去買了一大堆的沖天炮,  每天晚上9:-10:自己就到外面放.  有效嗎? 嚇死鄰居而已!  這是我生平第一次玩沖天炮.

"夜來香" 是已故歌手  鄧麗君  非常膾炙人口的成名曲.  原本以為夜鶯啼叫是一種聲音清脆悅耳的音樂,  但我錯了, 不但在不該叫的時間叫,  聲音又非常刺耳!!!

我已經搬離那個鬼地方了.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

delicious88888 發表於 2015-4-4 03:50

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

更正啟事:

感謝魏斯雷(Wesley)博士  的糾正(第117頁)

這是夜

夜鶯  我誤會妳了 妳的歌聲猶如天籟 只是我不識貨 原諒無知的宅女...

這是夜

評分

茶小舖 + 10 那鳥真得很吵
tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!
PirateEmperor + 10 所以夜來香最後的假音就是在暗示.......

引言 使用道具
小確性
鄉紳 | 2015-4-4 22:09:17

PirateEmperor 發表於 2015-4-2 21:59
難怪覺得肩膀很緊,原來是有人以念力指指點點,哈哈哈哈,我也不認為我被說愛玩的話會生氣啊,反而我比較 ...

哈哈~
我媽說沒太晚報戶口
不過我倒覺得天秤不是
外貿協會的
因為我有兩個朋友都是
天秤的~
他們的另一半...
一般普通而已
並不是美女

評分

fanggg + 10 天秤是注重內在.心靈交流的

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-6 09:33:20

小確性 發表於 2015-4-4 22:09
哈哈~
我媽說沒太晚報戶口
不過我倒覺得天秤不是

所以結論是:

外貌協會 這個獎杯 要頒給 摩羯人

評分

fanggg + 10 我很認同+1
tobe88 + 10 我很認同+10000000

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-9 11:52:53

每月一詞-改變

這是人性。  人會對同一人、 事、 物   感到視覺、 聽覺、 觸覺、 味覺 、嗅覺 五覺 的疲乏. 只要負面情緒一來, 就很容易產生憤恨和憂鬱。

婚姻生活難維持, 也是因為被 "責任"的傳統框架限住, 為了維持這個生活 ,人們大都只能過得疲勞賺錢 、經濟行動、 保持體力照顧小孩 .....長久下來, 這些一成不變的差事  就會對婚姻生活產生厭倦。

如果某些人、 某些事物 ,讓你感到厭倦了, 不是對方不好, 而是你必須要改變自己了。

旅行 應該是讓你能夠快速充電, 改變傳統思維的方式。  我這個周末要去賞桐花了。  再見!

評分

fanggg + 10 感謝大大分享
PirateEmperor + 10 旅行確實是一個好方法,我也好想鬆一下...
茶小舖 + 60 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
pda925
伯爵 | 2015-4-10 02:11:12

沈加怡 發表於 2015-4-9 11:52
每月一詞-改變

http://www.guokr.com/article/4383/

評分

沈加怡 + 10 達P 感謝來訪!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-11 15:52:03

pda925 發表於 2015-4-10 02:11
http://www.guokr.com/article/4383/

達P 你好:

謝謝你這麼有科學精神,  所謂謠言止於智者,  你應該是個實事求是的人.

當然,  不管是鷹還是鵰, 抑或 重生的等待是會餓死的. 很多事物都有它的一體兩面 且人類所賦予它本身的精神價值,  是我們可以學習或警惕的.

如:

蜘蛛:能坐享其成,  靠的就是那張關係網

花瓶:外表再漂亮, 也掩不住內心的空虛

鋸子:伶牙俐齒, 專做離間行為

氣球:只要被人一吹, 便飄飄然了

指北針: 個性穩定, 東西再好, 也不會被  言秀  惑

人生3 (2).jpg

評分

茶小舖 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表