JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489163 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
小確性
鄉紳 | 2015-4-12 00:16:35

沈加怡 發表於 2015-4-6 09:33
所以結論是:

外貌協會 這個獎杯 要頒給 摩羯人

謝謝妳的金杯
我榮獲會長職位
可說是~
實至名歸~
當之無愧~
但..........
妳把我名字弄錯了
是這個~性~
不是那個~幸~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 改過了 別哭!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nkh1981
勳爵士 | 2015-4-12 18:42:12

沈佳怡妹妹~
好久不見~

評分

沈加怡 + 10 阿隆 感謝來訪!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-12 21:48:41

大小姐愛旅行-西湖桐趣

今天到 苗栗西湖渡假村去賞免費桐花(去賞桐樹)

雖然沒看到半朵桐花 但去走走也開心

西湖大門口

長尾藍鵲

我在野餐

加上烤黑山豬 豐盛的一餐

現在桐花只有小花苞還沒開,  要到5月初才會有,  對桐花有興趣的, 可以去走走看看...

新增

別忘了  順便去看 螢火蟲排舞秀

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 40 感謝大大分享
fanggg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
nkh1981
勳爵士 | 2015-4-13 12:41:07

nkh1981 發表於 2015-4-12 18:42
沈佳怡妹妹~
好久不見~

拜託回我個簡訊TT
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-14 09:26:21

nkh1981 發表於 2015-4-13 12:41
拜託回我個簡訊TT

簡訊 簡訊 簡訊 簡訊

評分

茶小舖 + 40 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
nkh1981
勳爵士 | 2015-4-14 22:19:00

沈加怡 發表於 2015-4-14 09:26
簡訊 簡訊 簡訊 簡訊

裝死  裝死  裝死  裝死  
引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2015-4-15 07:19:07

沈加怡 發表於 2015-4-12 21:48
大小姐愛旅行-西湖桐趣

好意提醒,桐花的種子有毒,要注意一下。

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-15 19:00:11

PirateEmperor 發表於 2015-4-15 07:19
好意提醒,桐花的種子有毒,要注意一下。

靠! 大家都要賞花 只有你會去賞種子吧!   誰會去吃種子?

上班          失去自由

上床          失身

上海賊王   失去環島

上捷克180出租網    失算

我還能上什麼呢?    乾脆來一  "下"  好了

下班          去夜店黑皮一下

下床           去尿尿一下

下海賊王   去環島一下

下捷克180出租網   還不如自己當自己的傭人

人生2 (3).jpg

評分

茶小舖 + 10 中肯~呵呵

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-15 19:04:03

nkh1981 發表於 2015-4-12 18:42
沈佳怡妹妹~
好久不見~

你找我要幹 ........................什麼呢?

評分

茶小舖 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2015-4-15 21:30:08

沈加怡 發表於 2015-4-15 19:00
靠! 大家都要賞花 只有你會去賞種子吧!   誰會去吃種子?

上班          失去自由

是啦!沈大小姐冰雪聰明啦,絕對不會把油桐子跟栗子誤認,帶回家吃啦!只有像我這種老花眼,國小又唸沒畢業的魯蛇才會誤認咩
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-15 22:53:47

PirateEmperor 發表於 2015-4-15 21:30
是啦!沈大小姐冰雪聰明啦,絕對不會把油桐子跟栗子誤認,帶回家吃啦!只有像我這種老花眼,國小又唸沒畢 ...

這是油桐子(海賊王說  有毒)

這是栗子

長得果真滿像的

好吧! 算你利害,  不然要叫你回海上,  過你的奇幻漂流....

這是Z照杯

原來是......

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1
fanggg + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-16 18:08:07

沈加怡大學-視覺系-倒影亂真

101大樓的照片看了很多,  就是這張拍得最美.   感謝好友 林阿義 先生提供

評分

耀霆 + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 40 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
nkh1981
勳爵士 | 2015-4-17 12:34:27

沈加怡 發表於 2015-4-15 19:04
你找我要幹 ........................什麼呢?

我找你就是要幹~~~~~~~正經事阿
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2015-4-19 04:34:34

沈加怡 發表於 2015-4-4 10:59
沈加怡大學-動物系-夜鶯

這天大的誤會了,小姐,夜鶯的音域很廣,叫聲非常好聽,您說的可不是夜鶯啦,而是現在正在求偶季節的夜鷹,此鷹非彼鶯。特此更正。

評分

沈加怡 + 10 謝謝你 魏斯雷 博士!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-19 10:35:38

女人我最美-沈加怡的腿

想跟我有一腿嗎?........(想跟我有一樣的腿嗎?)  跟大家分享  我的腿

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
steveneiec + 10 是她的嗎
茶小舖 + 20 很讚~
fanggg + 10 要高根.黑絲襪~~~
pda925 + 10 讓我的書桌...桌腳離地了!
best9527 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
oligxoi
勳爵士 | 2015-4-19 21:11:51

好有趣哦 路過推一下^^"

評分

沈加怡 + 10 歐里 你好 感謝來訪!

引言 使用道具
瘋狂阿嬤
侯爵 | 2015-4-20 22:53:46

我想變成你的腿...

評分

沈加怡 + 10 阿嬤 感謝來訪!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-4-21 10:12:49

瘋狂阿嬤 發表於 2015-4-20 22:53
我想變成你的腿...

阿嬤  滿意嗎?

評分

茶小舖 + 20 樓主太有才啦!

引言 使用道具
瘋狂阿嬤
侯爵 | 2015-4-21 11:13:58

沈加怡 發表於 2015-4-21 10:12
阿嬤  滿意嗎?

哇勒》》神回!您真是幽默
神加一有line嗎!?
阿嬤想跟你促膝長談@@¥
引言 使用道具
rxky790110
勳爵士 | 2015-4-21 14:12:42

到底…………………

到底在哪?

評分

沈加怡 + 10 xy你好 感謝來訪!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表