JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489179 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2015-5-1 22:19:40

本篇最後由 沈加怡 於 2016-7-3 11:31 編輯

如何找到沈加怡

感謝好友們一直糾正 找我 的路線.   最近有一些 "老人癡呆症" 的傾向,  還請大家見諒...

趁現在腦筋清楚時 我再整理一遍:

1.開車
   請下國道3號 霧峰交流道 右轉台3線(往草屯方向) 不要左轉到市區.  100多公尺處第一個號誌燈右邊就是了(號誌燈在傍晚5-6:00改紅綠燈 其他時間閃黃燈)

2016.07.03新增
74號快速道路--- 可上太原路交流道,  直接到國道3號,  下霧峰交流道

2.公車(台中到霧峰)
   台中客運100號 107號 108號 請坐到霧峰 [八德橋站] (左邊是八德大樓)
   統聯客運50號  59號  一樣坐到  [八德橋站]

3.機車或腳踏車(國光路-中正路)
   走台3線(中正路)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 60 我很認同+1
cnblue88 + 10 樓主太有才啦!
jackyama + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
夜雁
男爵 | 2015-5-3 16:17:50

[color=Blue][size=5]一對夫婦 老婆正在經期 老公卻欲行房事

老公:「報告太座 末將已引領10萬精兵 兵臨城下 是否攻城 需妳一聲令下。」

老婆:「不可輕舉妄動 夜觀天象不祥 近日城內必有血光之災 且城門外已掛滿白巾
此時不宜攻城  待七日之後方可行動。」

老公:「可10萬精兵已磨刀霍霍 士氣激昂 蓄勢待發 此時不攻城 如何安撫他們?」

老婆:「莫慌....且看我 三寸不爛之舌.....」olor]

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
steveneiec + 10 有深度沒錯,但仍不及沈奶奶的深度唷
沈加怡 + 20 有深度的笑話!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-5 13:44:03

夜雁 發表於 2015-5-3 16:17
一對夫婦 老婆正在經期 老公卻欲行房事

老公:「報告太座 末將已引領10萬精兵 兵臨城下 是否攻城 需妳一 ...

笑1 (2)-1.jpg

曾董練笑話-三國海難記

評分

茶小舖 + 30 哈哈哈哈哈~
jackyama + 10 樓主太有才啦!
fanggg + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-5 14:14:31

『閨蜜的對話』

昨晚三個閨蜜來找我聊天,聊啊聊啊聊到那檔子事了……

妮妮說:「他的長度18公分,我受不了,很痛……」

怡婷說:「15公分已經是我的上限了!超過就會覺得太長,會很不舒服……」

愛詩說:「你們好厲害喔!12公分就已經讓我痛到走路一跛一跛的了……」

這就奇怪了!我常看影片,有些都超過20公分,她們看起來好像還很享受啊!?……

所以我覺得我們女生,真的要挑長度適合自己的………

高跟鞋

女人要有錢--寶物鑑定-沈加怡的高跟鞋拍賣

你喜歡我穿過的這雙高跟鞋嗎? 你想要每天擁有她看著她嗎? 賣給你...

沈加怡的腿2 (2)-1.jpg

1.底價:3000NT$起標 標價最高者得標
2.時間:即日起至5月31日中午止
3.通訊軟體:限用Line (帳號0911773177)

評分

茶小舖 + 20 我很認同+1
steveneiec + 10 是腿還是鞋呢,沈奶奶指點囉

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
馬大福
男爵 | 2015-5-5 22:57:31

沈加怡 發表於 2015-5-5 14:14
『閨蜜的對話』

昨晚三個閨蜜來找我聊天,聊啊聊啊聊到那檔子事了……

哈哈哈,好可愛的沈加宜,晚安嚕!肯定要找天下去霧峰認識妳一下('ω')

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 馬大福感謝來訪 我幾乎在霧峰出沒……

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬大福
男爵 | 2015-5-6 22:16:45

沈加怡 發表於 2015-5-1 22:19
如何找到沈加怡

感謝好友們一直糾正 找我 的路線.   最近有一些 "老人癡呆症" 的傾向,  還請大家見諒... ...

哈哈哈,真的有老人癡呆嗎?需不需要下旬找個時間去探望您老人家啊!來個霧峰半日遊
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-7 11:26:37

馬大福 發表於 2015-5-6 22:16
哈哈哈,真的有老人癡呆嗎?需不需要下旬找個時間去探望您老人家啊!來個霧峰半日遊

大小姐愛旅行-霧峰一日遊

馬大福你好: 以下是我整理好的霧峰一日遊 沈奶奶年紀大了膝蓋退化 咖麻 可能沒辦法當你的導遊(我已經習慣當人家的慰安婦了!) 所以 你可以帶你心愛的女人到霧峰一遊...

台中市區行政圖

霧峰區里行政圖

霧峰區一里一特色圖
里別        特色        位置
吉峰里        朝陽科技大學         ●1
本堂里        樹仁路商圈        ●2
甲寅里        霧峰農工        ●3
北柳里        霧峰工業區        ●4
坑口里        921地震教育園區         ●5
萬豐里        阿罩霧水圳水源地        ●6
五福里        里民活動中心前早市        ●7
六股里        農試所大本營        ●8
四德里        二號水埤橡皮壩        ●9
丁台里        三號國道        ●10
舊正里        水利署水工所        ●11
本鄉里        霧峰老街        ●12
北勢里        台灣菇類重要產地        ●13
中正里        傳統市場        ●14
南柳里        亞洲大學        ●15
南勢里        南勢工業區        ●16
桐林里        桐林生態遊樂區        ●17
峰谷里        圓滿教堂        ●18
錦榮里        林家花園古宅        ●19
萊園里        議會後山登山步道        ●20         

6:00-11:00 打一場高爾夫球(●霧峰高爾夫球場http://www.wfgolf.com.tw/index.php)順便去泡湯(● 霧峰湯泉http://www.wfspa.com.tw/?page_id=239)再去全中部最漂亮的教堂(●圓滿教堂)

11:00-13:00 到全霧峰最大美食街享用午餐,   你要吃的東西全部都有!(霧峰樹仁商圈美食街https://www.facebook.com/ShuRenFood)

13:00-17:00聞名的林家花園(●19)看一下 議會後山登山步道(●20)走一下

17:00-20:00到沈加怡工作的鬼屋汽車旅館休息一下

20:00-23:00到全台中市最漂亮的觀景餐廳(●峰星夜情)享受兩人世界. 場地非常大: 有烤肉區  室外超大觀景區  室內餐廳.  情人節若是訂餐訂不到,   這裡絕對容的下所有情人的!

這是我建議給大家的霧峰一日遊. 當然 ,霧峰還有許許多多值得一看的地方 我會在這裡不定時增加一些我去壓過的地方, 有興趣的人, 可以常常回頭看看這個主題

我跟霧峰的緣  情未了...

評分

茶小舖 + 10 專業分析
cnblue88 + 10 我也幾乎天天在霧峰

引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2015-5-7 21:55:59

原來霧峰有這麼漂亮的所在,有空一定去走走。

評分

沈加怡 + 10 ac感謝來訪!霧峰得過最適合居住地方首選

引言 使用道具
G3195355
侯爵 | 2015-5-7 22:09:33

又來插花一下
老闆問來應徵的女秘書一個問題:

妳能說出女性上下二個口不同地方嗎?

1號女:上面有牙齒,下面沒有牙齒。

2號女:上面沒有鬍鬚,下面長了鬍鬚。

3號女:上面不用遮掩,下面一定要遮掩。

4號女:上面橫者開,下面直者開。

5號女:上面咬人會痛,下面⋯下面咬人會⋯會爽。

6號女:上面什麼東西都吃。下面⋯下面只喝豆漿牛奶。

7號女:上面吃東西不會出聲,下面邊吃會邊叫。

8號女:上面吃東西不會流口水,下面⋯下面會忍不住流口水。

9號女:上面我自己用,下面⋯下面留給老闆專用。

10號女:上面不會向老闆娘說老闆的秘密,下面是老闆跟我私人的秘密。

如果你是老闆,你會錄取哪一個呢?

評分

沈加怡 + 10 好難哦!你是在治我的老人癡呆症嗎?

引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2015-5-8 02:53:07

沈加怡 發表於 2015-4-25 12:14
30億獎,  被抱走了, 別失望喔,  沈加怡給你...

可惡,這陣子忙到沒時間上網,失去了大好機會。

評分

沈加怡 + 10 以後還有機會娶我回家!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-8 10:43:42

G3195355 發表於 2015-5-7 22:09
又來插花一下

1號女:上面有牙齒,下面沒有牙齒。

2號女:上面沒有鬍鬚,下面長了鬍鬚。

3號女:上面不用遮掩,下面一定要遮掩。

4號女:上面橫者開,下面直者開。

5號女:上面咬人會痛,下面⋯下面咬人會⋯會爽。

6號女:上面什麼東西都吃。下面⋯下面只喝豆漿牛奶。

7號女:上面吃東西不會出聲,下面邊吃會邊叫。

8號女:上面吃東西不會流口水,下面⋯下面會忍不住流口水。

9號女:上面我自己用,下面⋯下面留給老闆專用。

10號女:上面不會向老闆娘說老闆的秘密,下面是老闆跟我私人的秘密。

如果你是老闆,你會錄取哪一個呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

為什麼男人比女人聰明?

因為男人有兩個頭!

如果我是老闆 我會選11號 :
"  我無時無刻使命必達,  兩個頭都讓你用!"

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1
fanggg + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
馬大福
男爵 | 2015-5-9 16:32:10

沈加怡 發表於 2015-5-8 10:43

老闆:您好,使命必達報到,哈哈哈…

評分

steveneiec + 10 沈奶奶,不用找啊在這裡唷
tobe88 + 10 樓主太有才啦!
沈加怡 + 10 我一直找不到使命必達的男友 真奇怪!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-11 15:31:20

小故事大智慧-10則啟示

1、張學良的情婦趙四小姐從十六歲開始跟張學良。跟一年,屬姦情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成為千古愛情!

啟示:《很多事情不看做不做,而看你做多久》

2、民國初名妓小鳳仙,如果跟了民工,就屬於掃黃對象;她跟了蔡鍔,則千古留芳了;倘若她跟了孫中山,那便可能成為國母。

啟示:《不在於你幹什麼,而看你跟誰幹》

3、女浴室起火,裡面人亂作一團,赤裸身體往外跑,只見大街上白花花一大群,一老者大喊快摀住,眾裸女突然醒悟,但身上要緊部位有三處,手忙腳亂捂不過來,不知所措。這時老者又大喊:捂臉就行,下面都一樣!

啟示:《在特殊情況下抓工作不可能面面俱到,要抓住重點》

4、一少婦報案:我把錢放在胸衣內,在擁擠的地鐵內被一帥哥偷走了;警察納悶:這麼敏感的地方你就沒覺察到?少婦紅著臉答:誰能想到他是摸錢呢?

啟示:《讓客戶的錢在愉快的體驗中不知不覺地被摸走,是商業模式的最高境界》

5、一公司在小便池上貼上條:往前一小步,文明一大步,結果地上仍有許多尿漬。後來公司認真C取教訓,重新設計成:

「尿不到池裡說明你短;尿到池外說明你軟」,結果地上比以前乾淨許多。

啟示:《給客戶的投資建議一定要具體,確切並擊中要害》

6、某日,女祕書神色凝重地說:王總,我懷孕了。王繼續低頭看文件,然後淡淡一笑說:我早結紮了。女祕書愣了一會媚笑道:我和您開玩笑呢!

王�起頭看了她一眼,喝了口ㄔㄚˊ,說:我也是。

啟示:《在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會》

7、男子去提親,女方家長:請自我介紹。 A說:我有一千萬。 B說:我有一棟豪宅,價值兩千萬。家長很滿意。就問C,你家有什麼?C答:我什麼都沒有,只有一個孩子,在你女兒肚子裡。 AB無語,走了。

啟示:《核心競爭力不是錢和房子,是在關鍵的崗位有自已的人》

8、一老闆玩小三玩膩,而小三漸漸大齡,逼婚不成索要千萬賠償。老闆原想.滅口,後財務總監獻計:以提高文化水平為由,由老闆出資十萬元,讓小三上了EMBA班。班上老闆如雲,小三一下迷倒了全班男生。

沒兩個月,小三就不理老闆了,還給了老闆一百萬封口費。

啟示:《企業處置不良資產最有效的方式是包裝轉化,而非丟棄和自己消化》

9、父親在洗車,兒子拿起小石頭在車門上塗鴉。
父親見此大怒,拿起扳手就打了下去,後來兒子被送到醫院,證實手指骨折。

面對父親,兒子輕聲說道:爸爸,手指會好的,不要擔心了。
父親內心無比自責。一怒之下, 衝回去要把自己的汽車給砸了。
他看見兒子劃的痕跡寫著:"爸爸,我愛你"。

啟示:《 有些事應該先了解�真相�∼再做決定會更好》

10、草原上有對獅子母子。小獅子問母獅子:“媽,幸福在哪裡?”
母獅子說:“幸福就在你的尾巴上。”
於是小獅子不斷追著尾巴跑,但始終咬不到。
母獅子笑道:"傻瓜!幸福不是這樣得到的!只要你昂首向前走,幸福就會一直跟隨著你!"。

啟示:《 刻意的追尋,不如勇敢的往前走,成功又有多遠呢 》

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
tobe88 + 10 我很認同+1000000000000
Fish.net + 10 精彩內容加分獎勵!
steveneiec + 10 很棒的十則小啟示
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-13 11:52:28

昨天 馬爺爺特地買了一大袋麵包和蛋糕,  遠從台北市來台中看我,  真是超感動的!  只是陪馬爺爺90分鐘後 他又回台北了, 真是苦了他南北奔波...

真的很感謝很多客人, 大老遠跑來看我.  有從台南 高雄的,  中壢台北的 ,  甚至遠從花蓮過來的,  連大陸人都來過.我卻只能說聲謝謝你們. 自己所付出的遠不及你們所給我的!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
馬大福 + 10 我很認同+1
茶小舖 + 10
tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!
jackyama + 10 我很認同+1
steveneiec + 10 沈才女無需客氣,其實他們都因妳的才氣而到�

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
G3195355
侯爵 | 2015-5-13 21:50:29

這社會
女的照相照胸
男的照相照車
誰知道胸是不是擠的,車是不是你的
如今
沒結婚的像結婚的一樣同居
結婚的像沒有結婚的一樣分居
動物像人一樣穿著衣服
人像動物一樣露著肉
小孩子像大人一樣成熟
大人像小孩子一樣幼稚
女人像男人一樣爺們
男人像女人一樣娘們
沒錢像有錢的一樣裝富
有錢像沒錢的一樣裝窮
情人像夫人一樣四處招搖
夫人像情人一樣深入簡出
有紋身的都怕熱
用蘋果的都沒兜
帶手錶的愛拍腿
鑲金牙的愛咧嘴
網上說:
存摺裡不到百萬的
不叫存款叫餘額
慢慢明白了:
戴三百塊的錶和三百萬的錶,時間是一樣的
喝三十塊的酒和三千塊的酒,嘔吐是一樣的
住三十平米的房和三百平米的房,孤獨是一樣的
總有一天你會明白,你內心真正的快樂
是物質世界永遠給予不了的
抽十塊的煙和抽100塊的煙都會得肺癌
坐頭等艙和坐經濟艙失聯了一樣都回不來
所以想明白了………
知足常樂,和誰在一起活著才是最重要的
誰能陪著你才是最難得的,生活已不易
且行且珍惜,人生道路有你們真好

評分

沈加怡 + 20 很不錯的文章!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2015-5-14 10:08:00

G3195355 發表於 2015-5-13 21:50
這社會
女的照相照胸
男的照相照車

給你一個讚!

評分

tobe88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-14 20:56:06

sp41u18 發表於 2015-5-14 10:08
給你一個讚!

海狸:  你越來越混水摸魚喔! 在水裡久了,  在陸地上就不食人間煙火?  你肚子有不少墨水,  快點噴一些出來吧!
讚  我來按就行了...

好文欣賞-孫越-等到有一天, 你或許沒有機會了

在今天,我們的房子越來越大,但是家庭越來越小。
生活越來越方便,但是時間卻越來越少。
我們的學位越來越高,常識卻越來越少。
知識越來越多,判斷力卻越來越差。

醫藥越來越好,但健康越來越少。
車開得太快,火氣上來也更快。
睡得太晚,閱讀太少,電視看得太多,而且禱告太少。

我們所擁有的資產倍增,但是價值卻遞減。
我們學習如何經營生活,但沒有建造生命。

我們有越來越高的建築,但也有越來越低的 EQ。
有更寬廣的高速公路,但有更狹窄的視野。

我們可以登陸月球回來。但是卻無法拜訪對街的鄰居。
我們可以征服外太空。但是卻無法掌控內心世界。
我們可以分裂原子核,但是卻無法挪去心中的偏見。

我們學會忙碌,但學不會等候。

我們生產更多電腦,掌握更多資訊,複製更多拷貝,但我們的溝通卻更貧乏。
我們的數量提高了,品質卻降低了。

這是快速食品充斥卻消化不良的時代。
高大的身軀與低劣的性格並存的時代。

更多食物卻更少營養。
更多雙收入家庭,但更高的離婚率。
更多千萬豪宅,但 卻更多破碎的家庭。

我建議,在今天這樣的世代,你不要保留任何事情到特殊的場合才做,因為你活著的每一天都是特殊場合。

勤加閱讀,追求知識,
坐在你家的前廊上欣賞自然美景,無需汲汲營營於生活需要。

多花時間與家人及好友在一起,享受喜歡的食物,到你喜愛的地方去遊覽。生命不只是為了存活,而是一連串愉快事件組成的的鏈條。

把「有一天」「將來的某一天」從你的字典中刪除。
現在就去寫那一封。
你曾經想過要等到「有一天」才來寫的信。

讓我們現在就告訴我們的家人 我們多愛他們。不要將會帶給你歡笑及喜樂的任何事情拖延到未來。

每一天,每一小時,每一分鐘都是特別的,而且你不知道那是否是你的最後一刻。
如果你太忙以致於無法將這封信傳給你所愛的人,
你告訴自己說,「等到有一天」我再傳。

那請你相信我   "等到有一天" 你或許沒有機會傳了。

評分

茶小舖 + 20 我很認同+1
tobe88 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
alex626
子爵 | 2015-5-14 21:18:13

今天終於給沈奶奶按摩了,知道有沈奶奶在霧峰已經兩年了,果然很舒服,按的力道與穴道不輸給專業的,也體驗鬼屋這個地方還搞笑了一下,沈奶奶我很久很久就有留言給妳過喔,可以在前幾頁找到,希望下次找沈奶奶會有不一樣的體驗~~~今天應該可以好好舒適睡一覺啊

評分

沈加怡 + 10 你過獎了!

引言 使用道具
馬大福
男爵 | 2015-5-14 23:40:19

沈加怡 發表於 2015-5-13 11:52
昨天 馬爺爺特地買了一大袋麵包和蛋糕,  遠從台北市來台中看我,  真是超感動的!  只是陪馬爺爺90分鐘後 他又 ...

因為妳太可愛了啊!

評分

沈加怡 + 10 謝謝你, 馬爺爺!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-15 14:08:29

alex626 發表於 2015-5-14 21:18
今天終於給沈奶奶按摩了,知道有沈奶奶在霧峰已經兩年了,果然很舒服,按的力道與穴道不輸給專業的,也體驗 ...

今天終於給沈奶奶按摩了,知道有沈奶奶在霧峰已經兩年了,果然很舒服,按的力道與穴道不輸給專業的,也體驗鬼屋這個地方還搞笑了一下,沈奶奶我很久很久就有留言給妳過喔,可以在前幾頁找到,希望下次找沈奶奶會有不一樣的體驗~~~今天應該可以好好舒適睡一覺啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alex 謝謝你:

我當然有印象.   前2年你才28歲, 我拒收30歲以下的動物 ,  請你滿30歲才來.   昨天應該是你滿30歲的生日,  沒想到你苦守寒窯730天,  第一天就給了我!    終於見到你心目中的女神(女神經病人) 不知沈奶奶有沒有令你失望?

已經兩年了 改變最大的 就是我的身材了...

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表