JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489188 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2015-5-15 14:20:41

G3195355 發表於 2015-5-13 21:50
這社會
女的照相照胸
男的照相照車

世說新語-現代人

這社會
女的照相照胸
男的照相照車
誰知道胸是不是擠的,車是不是你的

如今
沒結婚的像結婚的一樣同居
結婚的像沒有結婚的一樣分居

動物像人一樣穿著衣服

人像動物一樣露著肉

小孩子像大人一樣成熟

大人像小孩子一樣幼稚

女人像男人一樣爺們
男人像女人一樣娘們

沒錢像有錢的一樣裝富
有錢像沒錢的一樣裝窮
情人像夫人一樣四處招搖

夫人像情人一樣深ㄖㄨˋ簡出
有紋身的都怕熱
用蘋果的都沒兜
帶手錶的愛拍腿
鑲金牙的愛咧嘴
網上說:
存摺裡不到百萬的
不叫存款叫餘額
慢慢明白了:
戴三百塊的錶和三百萬的錶,時間是一樣的
喝三十塊的酒和三千塊的酒,嘔吐是一樣的
住三十平米的房和三百平米的房,孤獨是一樣的

總有一天你會明白,你內心真正的快樂
是物質世界永遠給予不了的
抽十塊的煙和抽100塊的煙都會得肺癌
坐ㄊㄡˊ等艙和坐經濟艙失聯了一樣都回不來

所以想明白了………
知足常樂,和誰在一起活著才是最重要的
誰能陪著你才是最難得的,生活已不易
且行且珍惜,人生道路有你們真好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 30 感謝大大分享
jackyama + 10 樓主太有才啦!
tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
cirano510
見習騎士 | 2015-5-17 05:45:16

把所有內容一次看完了,天也剛好亮了,準備吃早餐

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 史瑞歐(cirano510)感謝來訪!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-17 10:10:16

cirano510 發表於 2015-5-17 05:45
把所有內容一次看完了,天也剛好亮了,準備吃早餐

史瑞歐 你好:

我辛辛苦苦PO的東西 很感謝你把它看完, 但是一次看完, 真的消化的了嗎? 這就像老婆把自己的青春扶助她的老公 卻被小3坐享其成一樣...希望男人不要忘本: 老婆是可以跟你同甘苦共患難的女人, 小三只能跟你同甘卻無法跟你同苦的女人......

人生1 (2).jpg

評分

茶小舖 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-17 10:34:39

警告逃夫-喜歡發呆

警告逃友: 喜歡發呆! 你自從今年年初,  已經沒跟黨(沈加怡黨)聯繫了, 且入黨後,  你後繼無力, 本黨依據黨規第一條第二款第三項第四目規定 : 逾六個月未和黨聯繫,  則自動退黨. 特此公告!!!

看到此公告, 速請跟本宮聯絡!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 30 樓主太有才啦!
fanggg + 10 我很認同+1
jackyama + 10 我很認同+1
best9527 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-18 07:52:13

該往回跑了

俄國作家托爾斯泰寫過一短篇故事:

有個農夫,每天早出晚歸地耕種一小片貧瘠的土地,但收成很少;一位天使可憐農夫的境遇,就對農夫說,只要他能不斷往前跑,所有他跑過的地方,不管多大,則那些土地就全部歸給他。

於是,農夫興奮地向前跑,一直跑、一直不停地跑!跑累了,想停下來休息,然而,一想到家裡的妻子、兒女,都需要更大的土地來耕作、賺錢啊!所以,他又拼命地再往前跑!真的累了,農夫上氣不接下氣,實在跑不動了!可是,農夫又想到將來年紀大,可能乏人照顧、需要錢,就再打起精神,不顧氣喘不已的身子,再奮力向前跑!最後,他體力不支,「咚」,倒躺在地上,死了!

的確,人活在世上,都有為不同的目標努力奮鬥;但是,當我們為了自己、為了子女、為了有更好的活,而不斷地「往前跑」、不斷地「拼命賺錢」時,也必須清楚知道──有時,該是「往回跑的時候了」!因為,妻子、兒女正眼巴巴地倚著門等你回來啊!「快往回跑、快回來呀!」你再不「往回跑」,可能大家都再也見不到面了!

「等你賺夠了錢」,父母可能已經不在了、兒女可能已經不需要你照顧了、自己也可能已經病倒了、累垮了!

評分

沈加怡 + 10 好文章

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-18 12:30:20

jlian168 發表於 2015-5-18 07:52
該往回跑了

好文欣賞-該往回跑了-追悼亡夫-Jlian

你在天堂已3個多月了,  不知過得好不好? 我有定期在燒美鈔給你,  希望你夠花用。

沒想到天堂還充滿了文詩氣息, 每個人都在閱讀。 真的該往回跑了,我希望你快點去投胎。【在天堂享福了福 福盡悲來,就是地獄; 在人間吃苦了苦 苦盡甘來,就是天堂】

這篇短文很早就被人改寫了,不知先有"該往回跑了"這篇文章 還是先有 "知足才是真正的財富"  ?  不管先有蛋還是先有雞,  我們先來看看,"知足才是真正的財富" 這個故事(這故事是我國小看過的, 我一直都記著。)

從前有一名富翁,  家財萬貫,卻膝下無子,  沒人可繼承他龐大的家業。  有一天富翁看到一個年輕乞丐,很像自己逝世的兒子,  心中頓時湧現接班念頭,想把全部的家產給他 。

於是富翁對乞丐說: 「我家財萬貫,  卻沒有孩子繼承,  你真的長得非常像我死去的兒子,  我打算把我所有的家產給你...... 」

乞丐聽了,簡直不敢置信! 畢竟, 【天下沒有白吃的午餐】。

沒錯! 【 天下沒有白吃的午餐】。

富翁為了考驗這名乞丐,  就跟他說:「 這裡方圓500里你所能看到的東西都是我的家產,  你現在就可以起步走走看看我將來所要給你的一切,  只要你在日落前回到這裡... 」

乞丐聽了,欣喜若狂,  富翁話還沒說完,  他就急著前行。

哇塞!沿路他驚嘆連連! 看到了數輛馬車 "這些以後都是我的了" 又看到了多棟樓房 "這以後也都是我的" 看到傾國傾城的美女們 "美女們 等我來吧!".....就這樣越看越多越興奮,  從慢慢步行左看右看,變成健步如飛 ,最後深怕看不完,就像誇父追日,  越跑越看越ㄘˋ激,  一直就這樣跑下去,  不久乞丐終於體力耗盡,虛脫而死!

富翁等到快日落了,  不見乞丐回來,  就知道怎麼回事了。 吩咐傭人: "幫他打造一個墳墓吧!"  並嘆了一口氣說: 「原來你的人生只需要一個墓地啊! 」

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chen602 + 10 我很認同+1
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-18 15:35:20

有妳在的日子:

沒妳在的日子:

妳被淹沒在錢坑裡:

評分

馬大福 + 10 我很認同+1
沈加怡 + 10 你可以在天上好好保護我嗎?

引言 使用道具
kokurabing
騎士 | 2015-5-19 00:14:56

真的是很有文采的女生,推推啊!! 希望明天可以約會耶

評分

沈加怡 + 10 口庫拉 你好! 謝謝你 感謝來訪...

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-19 00:18:50

jlian168 發表於 2015-5-18 15:35
有妳在的日子:

你怎麼可以這樣對我呢?

我被淹沒在錢堆裡? 你太不了解我了吧! 哭哭..............................

評分

茶小舖 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-19 17:57:47

天上...人間...何時能再相遇?

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-19 22:05:58

jlian168 發表於 2015-5-19 17:57
天上...人間...何時能再相遇?

你要我去天堂找你 ?  還是你去投胎比較快?

評分

茶小舖 + 10 有點恐怖耶~~~~
馬大福 + 10 人間還是有很多美好的事物啦

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-19 22:13:00

沈加怡 發表於 2015-5-19 22:05
你要我去天堂找你 ?  還是你去投胎比較快?

來天堂比較快,因投胎後還要等18年的時間才可以用...噹咩呼啦!

評分

沈加怡 + 10 有空到天堂找你!

引言 使用道具
kokurabing
騎士 | 2015-5-20 19:39:57

加怡要放假三天嗎,休假愉快哈哈
引言 使用道具
kokurabing
騎士 | 2015-5-20 20:50:08

沈加怡 發表於 2015-5-7 11:26
大小姐愛旅行-霧峰一日遊

馬大福你好: 以下是我整理好的霧峰一日遊 沈奶奶年紀大了膝蓋退化 咖麻  ...

那個教堂......

哀哀 跟前女友去過一次

也是最後一次 哈哈
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-24 11:29:00

kokurabing 發表於 2015-5-20 20:50
那個教堂......

哀哀 跟前女友去過一次

魔戒-教堂有鬼?

所以你的意思是: 去到那個教堂的情侶都會分手?好恐怖的魔咒! 我來破解吧!

為什麼情殺案大多是男殺女? 女方對男方膩了?  男人一開始在熱戀期  會無所不用其極百般討好女伴,   如: 到高檔餐廳 國外旅遊 或是到教堂.   熱戀期過了, 男人就把重心移到工作上,  接著只帶女友到路邊攤 住家附近旅遊 或是到學校禮堂.   她馬的!  女人當然會認為對待她前後落差,  為什麼會那麼大???  "你變心了!"

你看出端倪了嗎?  所以一開始先要帶女友去鬼屋汽車旅館,  然後再到沐蘭高檔汽車旅館,  最後再去杜拜.  如果你一開始就帶女友到杜拜,  再到沐蘭,  最後只到鬼屋汽車旅館,  你就等著情變吧!

當然, 你會認為一開始就到鬼屋,   女方有可能就跑了.   奇怪!  跑了就跑了, 不然你有能力養一個能讓兩個男人同時破產的章小蕙(香港拜金女)嗎? 這種女人遲早會離開你的,  男人千萬不要為了面子強留不該守的畸緣.

好了,  事實上情殺案不斷在上演,  證明我講太多也沒用.  不如  大家去練習跑步比較實際一點,  遇到恐怖情人,  就跑快一點, 以免被砍到!

評分

茶小舖 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-24 11:52:08

deathtyu 發表於 2015-5-23 03:00
哈請問姊姊 暗魔地點和尺度 有照片可以欣賞嗎

真奇怪!  為什麼有那麼多剛認識的人,  想要我的照片?

彼此不熟悉,  我不可能把自己的照片隨便給人家,  除非是認識很久的朋友.  這是自我保護的方式之一.   我怎麼能想像你拿了我照片後  是要射飛鏢?  還是養小鬼? 還是要看著打手槍?  或是貼電線桿?或是讓你炫耀記住你幹過誰?.......  所以不熟的人要照片  是極不禮貌的行為,  我寧可不做你的生意. 請別浪費彼此時間!

我能了解你可能想知道我的長相和體態 ,  不過我在這裡那麼久了, 訊息透露太多了,  我的人還會長得很抱歉嗎?

說穿了 照片還不是照騙!

評分

茶小舖 + 60 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
delicious88888
侯爵 | 2015-5-24 21:36:46

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

沈加怡 + 10 梅雨季 一顆心都要發霉了!

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2015-5-25 01:43:40

沈加怡 發表於 2015-5-14 20:56
海狸:  你越來越混水摸魚喔! 在水裡久了,  在陸地上就不食人間煙火?  你肚子有不少墨水,  快點噴 ...

姐仔最靚!海狸並沒有您所說的那個樣,您所看到的或者是想像到的,都不是真正的海狸。真正的海狸什麼也沒有,真正的海狸什麼也不是,海狸並不是不食人間煙火,而是混水摸魚才是海狸的本性!望您明察秋毫,海狸會默默的在海平線另一端持續混水摸魚…。姐仔,謝謝您的祝福,海狸真心歡喜著!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-5-25 12:20:26

本篇最後由 沈加怡 於 2016-3-16 22:03 編輯

sp41u18 發表於 2015-5-25 01:43
姐仔最靚!海狸並沒有您所說的那個樣,您所看到的或者是想像到的,都不是真正的海狸。真正的海狸什麼也 ...

沈加怡 於 2015-5-25 12:53 編輯
雙子座〈12星座日期: 5月22日>6月21日〉

機智、善變、好奇心旺盛

雙子座,多才多藝,機智,動作敏捷,且擅長交際。
缺點是,較沒有定性,矛盾膚淺容易見異思遷。

最花心的星座 : 雙子
最佳業務員的星座 : 雙子

你知道來給我按摩的客人, 最多人的星座是什麼嗎? 就是雙子!  10個客人就有5個是雙子! 也都是從事業務居多 .....這不代表雙子很色, 只是他們好奇心旺盛 、擅長交際罷了!
玉山1 (2).jpg

我的朋友海狸 他也是雙子,  但感覺他並不是很花心 、沒定性 或 容易見異思遷的人。海狸, 你要不要說一下你自己呢? 不然,我會強烈懷疑你是不是長得又醜怪又智障又豪小。

最完美的配對:

雙子座女生VS射手座男生。

射手座跟雙子座這一組都喜歡表現自己的個性,同時也希望另一半有自己個性,兩個人同時都很會搞笑,又很不按牌理出牌,到哪裡玩都不會事先計畫,常常都是說走就走,兩個人的戀愛記憶都是很有趣的。

處女座的女生VS雙子座的男生。

處女座的女生和雙子座男生談的是含蓄浪漫兼備的戀愛,他們屬於比較老式,喜歡有距離美,因此對方的害羞和矜持會讓他們彼此都很有感覺。

2016.3.16新增
到今日為止 來給我按摩的 天蠍座最多 雙子第二 其他星座的男人全部都來過了,   證明:  天下男人一樣色....... 天蠍最出色!

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
kokurabing
騎士 | 2015-5-25 12:53:11

沈加怡 發表於 2015-5-24 11:29
魔戒-教堂有鬼?

所以你的意思是: 去到那個教堂的情侶都會分手?好恐怖的魔咒! 我來破解吧!

今日最中肯......

評分

沈加怡 + 10 口褲拉 你好: 今日最好聽的話......

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表