JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489152 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
qq1024
侯爵 | 2013-6-15 21:31:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-17 10:17:41

sam5725 發表於 2013-6-15 10:06
哈哈~現在可以約嗎?

麻煩你用手機約喔!

你 就 一 意 - 去 去- 三義- 騎 騎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-17 10:22:04

jackyama 發表於 2013-6-15 20:59
那妳能夠讓人看的有多清楚呢 *_*?

那要看你有沒有透視眼阿

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
伯爵 | 2013-6-17 10:31:19

看看評價似乎不錯……
心癢癢……
有沒有大約開工的時段……
不然……
電話無人接聽……
簡訊也沈大海……
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-17 11:18:52

沈加怡 發表於 2013-6-15 09:45
沈加怡練笑話6

沈加怡練笑話7

一天, 玉皇大帝為了要輪流派十二種動物到人間巡視照料, 在天庭舉辦了一場動物說笑話比賽, 誰說的笑話最好笑, 誰就最先下去人間{:3_316:} , 但是如果只要有某一動物不笑, 就得斬頭.

黑貓抽到第一號說笑話. 他批哩趴拉說完後,   所有的動物都笑了, 就只有豬沒笑.“把黑貓托出去斬了!”玉皇大帝下令.

接下來太迪熊抽到第二號{:6_592:} .  他說了一個黃色笑話,  所有的動物都笑了, 就只有豬不笑. “給我托出去斬了!”

接著正當猴子緊張地要說他的笑話前, 卻突然傳來一陣豬的狂笑聲.  大家都很疑惑, 猴子都還沒說, 豬在笑什麼?!
玉皇大帝:“豬, 你在笑什麼?”
\
豬:“哈哈...剛剛黑貓說的笑話太好笑了!”
PS:原來貓不在12生肖內, 不是被老鼠害的{:1_211:}

後續:黑貓和太迪熊:"幹!他馬的!!!!!  把豬剁成肉醬,加塑化劑,加毒奶,再添加毒澱粉,再加H9n10病毒, 賣到菲律賓去...........

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-17 11:55:29

0923152768 發表於 2013-6-17 10:31
看看評價似乎不錯……
心癢癢……
有沒有大約開工的時段……

請你不厭其煩繼續傳繼續約

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-6-17 20:14:12

沈加怡 發表於 2013-6-17 10:22
那要看你有沒有透視眼阿

我沒透視眼耶~..~怎麼辦?  不就啥都看不到??
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-18 09:58:33

Lung-Lai 發表於 2013-6-13 11:17
這個回答真是非常有水準!我喜歡.

謝謝你的ㄜ樂!

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-18 10:10:48

jackyama 發表於 2013-6-17 20:14
我沒透視眼耶~..~怎麼辦?  不就啥都看不到??

請自備3D眼鏡

評分

引言 使用道具
liao320
公爵 | 2013-6-18 17:20:05

路過看看。。。推一下。
引言 使用道具
toget5656
鄉紳 | 2013-6-18 20:49:09

請問可以直接約打網球嗎XD
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-19 09:47:27

toget5656 發表於 2013-6-18 20:49
請問可以直接約打網球嗎XD

美女出場費, 打一場要帶20個小朋友, 可以嗎?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-19 09:52:14

liao320 發表於 2013-6-18 17:20
路過看看。。。推一下。

沈加怡練笑話8

一位四十多歲未婚女性到電腦配對中心找對象

電腦: " 請 說 出 你 的 擇 偶 條 件?"

女人: "要博士{:3_299:} , 要帥{:3_335:} , 又要有高級車{:3_309:} "

電腦: "請 買 象 棋!"

評分

引言 使用道具
nickdog306
伯爵 | 2013-6-19 12:46:59

沈加怡 發表於 2013-5-16 10:52
這不是我要的肯的雞

這不是我要啃的雞
引言 使用道具
天下無鳥
子爵 | 2013-6-19 13:53:58

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-19 20:50:10

nickdog306 發表於 2013-6-19 12:46
這不是我要啃的雞

我要啃下面這一顆

這是新品種 百香果

評分

引言 使用道具
nickdog306
伯爵 | 2013-6-19 23:22:57

沈加怡 發表於 2013-6-19 20:50
我要啃下面這一顆

姊姊吃清淡一點啦= =
引言 使用道具
alex626
子爵 | 2013-6-20 01:51:04

怎今天表題多了拒收30歲以下動物是什麼意思。
引言 使用道具
WANZ
男爵 | 2013-6-20 04:03:51

吃幼齒顧眼睛.....不好嗎? 下次去要攜帶證件?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-6-20 10:24:00

alex626 發表於 2013-6-20 01:51
怎今天表題多了拒收30歲以下動物是什麼意思。

強烈建議30歲以下的動物, 要多出去外面做運動, 鍛鍊身體, 不要老是常在床上鍛鍊小鳥.  

評分

茶小舖 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表