JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489140 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
kgfl12345678
侯爵 | 2013-7-2 00:36:19

約過兩次,分享一下經驗。
咩咩:熟女,身材維持得不錯,罩杯B~C吧,
            年齡4X以上吧(個人感覺),長相普通。
服務:有多種服裝可選擇,情趣式按摩,其他都很配合。

喜歡熟女的才去吧,不然就去找年輕小姐,喜歡重按的不推薦。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-2 09:54:40

kb0952 發表於 2013-7-1 15:35
推!是為了讓你分享更多

什咪是"叫小賀"

撕你藍卡境內,有一天, 眾雄雲集.....原來國王要替女兒招親.
國王:"各位全國的勇士們, 歡迎你們來到這個招親會場...我所站的這個台上有一坨大便, 有哪位勇士表現得最勇敢, 我就把女兒嫁給他."

國王話一說完, 馬上就有一位男士衝到台前, 用食指挖了大便放進他自己的嘴巴裡, 並說:"國王選我, 我是第一個出來吃大便的人, 我最勇敢."

第二個男士不甘示弱, 也衝出去用雙手捧起大便, 塞進自己的嘴巴裡. "國王選我, 我最勇敢了, 剛剛那個人只吃了一點點, 我幾乎把全部的吃光光了,選我!選我!"

正當國王在猶豫之際, 突然有一個乞丐跑出來瞪著國王. 國王:"你也是來吃大便的嗎?" 乞丐氣沖沖的對國王大罵:" 幹你懶趴爛懶叫斷咧! 叫林杯甲賽, 你自己不會挖去吃!"

國王突然臉色大變又立刻轉和悅地對大家宣布:"各位!我已經決定把女兒嫁給叫我去吃屎的這位勇士."

梁良昌:"敢叫國王去吃大便的[叫小賀], 兩個已經去吃大便的叫[系賀]."

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-2 11:41:39

kgfl12345678 發表於 2013-7-2 00:36
約過兩次,分享一下經驗。
咩咩:熟女,身材維持得不錯,罩杯B~C吧,
            年齡4X以上吧(個人感覺 ...

林周駡不解, 你應該是30歲以下的動物吼! 既然不投緣, 何來第二次?下次去找"只給全部, 保證無地雷的."

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-2 11:49:28

小翔仔 發表於 2013-6-30 19:34
本人今天下去有去!很不錯~非常專業的按摩!我還會再去~

讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚

感謝你!我會再努力的.

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ueibin
騎士 | 2013-7-2 23:00:29

哈囉~~好久不見~~我猜妳大概也忘了我是誰了XD
太久沒找妳了~看到這樣的回覆數量妳因該生意好到我也很難約~@@
好懷念妳非常專業的按摩!!!!!!
引言 使用道具
喜歡發呆
男爵 | 2013-7-3 00:45:01

沈加怡 發表於 2013-7-2 11:41
林周駡不解, 你應該是30歲以下的動物吼! 既然不投緣, 何來第二次?下次去找"只給全部, 保證無地雷 ...

..................................................................................................................................................................
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2013-7-3 02:03:38

請問那位公主後來是喝農藥還是上吊?那鍋無地雷只給全部的是?難道就是勇敢?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-3 10:15:27

ueibin 發表於 2013-7-2 23:00
哈囉~~好久不見~~我猜妳大概也忘了我是誰了XD
太久沒找妳了~看到這樣的回覆數量妳因該生意好到我也很難約~ ...

謝謝你! 送你一座獎盃.

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-3 10:35:18

wesley3000 發表於 2013-7-3 02:03
請問那位公主後來是喝農藥還是上吊?那鍋無地雷只給全部的是?難道就是勇敢?

叫小賀, 有guts的男人, 一定會盡全力保護疼惜他所心愛的女人......所以, 從此以後,  王子和公主過著幸福快樂的日子!

你去看看嘛!就算被地雷炸到, 應該只會傷到荷包, 不會傷到你

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-3 11:00:15

沈加怡 發表於 2013-7-2 09:54
什咪是"叫小賀"

在撕你藍卡境內,有一天, 眾雄雲集.....原來國王要替女兒招親.

............................沈加怡啟示錄...........................................

在這個講求人人有人權的時代, 不是為反對而反對的人才叫勇敢...

對於不合時宜的制度, 上司無理的要求, 要能勇敢提出自己的觀點且讓人心服口服

自己要有主見, 不要人云亦云

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-3 11:01:50

喜歡發呆 發表於 2013-7-3 00:45
有人眼睛不好,這樣都能看成4X,是真的該去無地雷。顧眼睛。

{:3_311:}
引言 使用道具
ws999
見習騎士 | 2013-7-4 03:38:24

kgfl12345678 發表於 2013-7-3 20:08
1.我眼睛真的不好,妳可能5X~6X的,被我看成4X,
    因為我不確定,妳的年齡,盡量客氣一點講。

[大大~信者恆信.不信者恆不信.你的話不能信

大大~你的帳號~剛完成註冊~36秒.就來這裡留言完成~速度之快~{:3_303:} 我不信
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-4 10:49:51

kgfl12345678 發表於 2013-7-3 20:08

我覺得 一直逼問女人說出年紀的人, 很不禮貌. 就好像如果我一直問他人, 你的財產有多少, 正常人是會保留隱私的... 到現在為止, 也還沒有一個男人告訴我, 他有多少錢財.

客人讓我感覺他不是來按摩的, 我就不會認真幫他按, 因為他根本沒心要按摩....

我曾說過..要吃鴨肉羹請到新店, 要年輕漂亮的妹請到酒店, 要免費撿屍的請到夜店, 要買保險套的請到便利商店....你不會到鴨肉羹店買保險套, 不會到便利商店撿屍吧! 環肥燕瘦, 青菜豬肉, 你喜歡什樣的女人,是楊玉環豐腴的女人, 還是清瘦的趙飛燕, 各有所好

女人花的歌詞:"若是你聞過了花香濃, 別問我花兒是為誰紅?" 按摩是兩人之間較為親密的接觸, 很多客人把這種隱私大辣辣地攤在陽光下, 會無形傷害到我們的自尊. 我們一生大概也只賺你1.2張鈔票,但被你汙辱受傷的心卻要1.2年才會平復.

按摩不是卑賤的工作, 收到很多客人按摩後全身都很放鬆而傳給我鼓勵的簡訊, 我 感到非常欣慰, 我會覺得我的工作好棒. 今天就算我是妓女, 也能滿足客人基本的生理需求, 更何況我是付出勞力, 揮汗如雨, 每天都會腰痠背痛到無法入睡的按摩女!...請客人懂得憐香惜玉.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 加油~加怡
Lung-Lai + 5 我很認同+10000000
喜歡發呆 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-4 11:07:29

沈加怡 發表於 2013-7-2 11:49
感謝你!我會再努力的.

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2013-7-4 12:10:24

磨鐵費用我出300你出300=休息要600.霧峰磨鐵休息要600?之前也是下時常會塞車的霧交進去休息也只要300.
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2013-7-4 13:22:38

雖然不太可能去捧場, 太遠了,
哈哈! 有個性, 有特色, 按妳一個讚

評分

pedro1120 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
奶奶不好
伯爵 | 2013-7-4 20:43:23

讚讚讚讚讚讚{:1_207:}{:4_403:}
引言 使用道具
Qnew
勳爵士 | 2013-7-4 22:25:15

侵門踏戶...沒有風度...路人經過....拔刀相助..{:3_327:}

實在忍不住

評分

Lung-Lai + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
samick
勳爵士 | 2013-7-5 06:21:41

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-5 10:07:05

大丸仔1號 發表於 2013-7-4 12:10
磨鐵費用我出300你出300=休息要600.霧峰磨鐵休息要600?之前也是下時常會塞車的霧交進去休息也只要300.

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表