JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489149 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
ws999
見習騎士 | 2013-7-7 14:16:15

沈加怡 發表於 2013-7-7 10:32
台灣驚奇4-新社古堡之美

尤其黃昏時最美~
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-7-7 16:10:53

沈加怡 發表於 2013-7-7 10:32

的確是很美!若有人同行、身心靈都能昇華。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-7 18:39:58

lin588 發表於 2013-7-7 12:54
打了卻是無人接聽。我看還是另找出入。好一位美女小弟誠心推薦。人貌不錯服務態度滿分真的會去了一次會在想 ...

我通常約滿了就沒接電話, 對不起!不接電話是因為, 不想打擾到正在服務中的客人.  請見諒!
引言 使用道具
lin588
鄉紳 | 2013-7-7 21:14:39

那何時有比較方便?
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-7-7 22:09:30

沈加怡 發表於 2013-7-7 09:28
下次穿"一字褲"去

一字褲是"C字褲"嗎~^^?
引言 使用道具
ww7533967
騎士 | 2013-7-7 23:33:10

暫時無法接聽電話是怎樣呀?好難過喔都不能約{:1_219:}
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2013-7-8 02:45:52

建議,像我上班一樣,月底排次月的班,不如我把下月的班簡訊給老師挑個日子和時間行嗎?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-8 09:25:59

ws999 發表於 2013-7-7 14:16
尤其黃昏時最美~

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-8 09:27:26

jackyama 發表於 2013-7-7 16:10

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-8 09:33:52

wesley3000 發表於 2013-7-8 02:45
建議,像我上班一樣,月底排次月的班,不如我把下月的班簡訊給老師挑個日子和時間行嗎?

可以給我你的空閒時間喔! 生辰8字也可以給我, 我會再配合農民曆, 選出幫你服務的黃道吉日.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-8 09:39:50

lin588 發表於 2013-7-7 21:14
那何時有比較方便?

星期二應該可以, 請用手機簡訊約約看.可否用手機簡訊告訴我你在捷克的帳號?我才知道是你.
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-8 09:53:50

ww7533967 發表於 2013-7-7 23:33
暫時無法接聽電話是怎樣呀?好難過喔都不能約

不想打擾正在服務中的客人, 所以我通常不接電話. 為了能順利接到你的電話, 建議在上午10:00-13:00來電預約.若當天約已滿, 也有可能沒回應你, 請你改天再約.
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-8 10:17:16

jackyama 發表於 2013-7-7 16:10

小賀 希望你能快點找到心目中的"沈佳宜"一起去過著只羨鴛鴦不羨仙的美好日子

殘念

為了鼓勵"生產"企業主要多補助員工旅遊費

政府要強制企業, 禁止加班,並補助企業旅遊開銷,  讓大家有充裕愉快的心一起去"做人"

根據泰晤士報報導: 人的一生只要旅遊3次就可以生出1個小孩, 難道不值得政府你們投資嗎?一天到晚生育, 光靠嘴巴就得出來?{:6_569:}

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2013-7-8 12:37:34

若真的70歲.乾脆回家養老去吧?何必出來快7月了..
引言 使用道具
ws999
見習騎士 | 2013-7-8 22:16:32

七月了喔~難怪最近幾天都會有髒東西出來~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-9 10:08:29

大丸仔1號 發表於 2013-7-8 12:37
若真的70歲.乾脆回家養老去吧?何必出來快7月了..

八郎的性命是孔金和包銀, 阮的性命不值錢
八郎開嘴是金言玉語, 阮哪是多講話, 糧米就出代誌
.
.
怪阮入土時, 遇到歹八字,別人是好命子, 阮在這做小姐!

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-9 10:14:17

沈加怡 發表於 2013-7-8 09:33
可以給我你的空閒時間喔! 生辰8字也可以給我, 我會再配合農民曆, 選出幫你服務的黃道吉日.

沈加怡練笑話11

小賀是一個對什麼都很好奇的人. 有一天, 他看到一群人圍在馬路旁, 不知道在看什麼東西, 小賀想鑽進人潮, 卻鑽不進去, 於是他大叫:"閃開閃開, 他是我爸爸!"
突然大家一致用很驚訝的眼神看著他. 小賀順利地鑽了進去嚇了一跳, 原來躺在地上的是一隻正在睡覺的沙皮狗.

評分

引言 使用道具
lanname
子爵 | 2013-7-9 17:45:36

好好笑的喇滴賽.
只是看了半天,還是不知道要怎麼連絡.
我想掛號說~{:1_216:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-9 19:47:10

lanname 發表於 2013-7-9 17:45
好好笑的喇滴賽.
只是看了半天,還是不知道要怎麼連絡.
我想掛號說~

請用手機傳簡訊預約掛號, 現場掛號有可能掛不到喔!
0911-77-31-77

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-9 19:52:09

沈加怡 發表於 2013-7-9 10:14
沈加怡練笑話11

小賀是一個對什麼都很好奇的人. 有一天, 他看到一群人圍在馬路旁, 不知道在看什麼東 ...

評分

茶小舖 + 10 哈哈哈哈哈

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表