JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489130 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2013-7-12 15:19:36

史丹福 發表於 2013-7-11 15:47
回到家了.特地來給案個讚喔~

3摳 買哩麻糬!(Thank you very much!)

仇......就要這樣報

我有一個親戚常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家,再加上他又住在鬧區附
近,所以他安全帽的失竊率超高,從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷。

他常常在安全帽被偷後未帶安全帽,騎車去買安全帽的途中就被鬼鬼祟祟的警察
攔下開單(屢試不爽),任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤。

有一天新買不久的安全帽又被偷,他火大了,於是他突發奇想買了一頂九十九元的安全帽,在內側塗上滿滿的強力膠然後放到機車上。

嘿!嘿!嘿!當天晚上果然聽到一聲慘叫,然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意
的帶著睡意入眠。

過了幾天居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害. 原來幹他安全帽的小偷
頭髮被迫剃掉一大塊,然後小偷按他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下。
我親戚聽到差點笑死,他說: "我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷
我安全帽".

沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,
只是想試戴看看是不是他遺失的那頂,結果...因此他要求我親戚賠償他五萬元精神
損失,否則上法庭。

各位親愛的網友,如果是你,你會怎麼做呢? 我只是快笑死了........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gjliao
公爵 | 2013-7-12 17:12:55

無聊,也不看看版面
引言 使用道具
zxcvbnm5932
侯爵 | 2013-7-12 23:22:02

可以告小偷.偷竊是公訴罪喔.
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-13 08:01:54

zxcvbnm5932 發表於 2013-7-12 23:22
可以告小偷.偷竊是公訴罪喔.

真是"做賊的喊捉賊".

沈加怡練笑話12

法官正在審問一位犯人

法官:"你怎麼會印假鈔?"
犯人:"真鈔我不會印啊!"

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-13 08:26:00

lanname 發表於 2013-7-11 19:48
我也好想按讚喔~可是還拿著號碼牌沒資格,不, 是連號碼牌都沒有,希望不會跳過我喊出"下一位"~

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-13 08:28:08

gjliao 發表於 2013-7-12 17:12
無聊,

{:6_598:}

評分

茶小舖 + 10

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-13 08:32:41

咖啡林 發表於 2013-7-11 22:37
這麼好的帖 不推對不起自己阿

請問:
舒潔&純潔...ㄘㄚ在哪裡?

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kendson
鄉紳 | 2013-7-13 18:36:54

這麼精彩熱鬧的留言板當然要推一下囉
我想整個捷克應該要叫你第一名囉
加油喔{:1_204:}
引言 使用道具
奶奶不好
伯爵 | 2013-7-14 07:38:24

加油{:6_473:}加油喔{:6_512:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-14 09:49:10

kendson 發表於 2013-7-13 18:36
這麼精彩熱鬧的留言板當然要推一下囉
我想整個捷克應該要叫你第一名囉
加油喔

{:3_320:} 謝謝

經典影片5-要看之前, 再準備衛生紙

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-14 10:18:19

奶奶不好 發表於 2013-7-14 07:38
加油加油喔

{:3_357:} 乖孫A!颱風剛過, 毒蛇會一條一條慢慢出沒, 你要幫我驅趕一下,不要再出國深造了啦!

評分

引言 使用道具
lanname
子爵 | 2013-7-14 16:01:21

沈加怡 發表於 2013-7-13 08:26
請問:

{:3_308:} 有人擦汗有人擦嘴,我是拿來擦屁股啦   {:3_362:}

還沒考進學校怎麼誇獎老師教學認真?
沒坐上公車怎麼知道這司機開車很穩?
沒看過這齣戲怎麼知道男主角好好笑?
我不想鼻子變長...........{:7_712:}
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2013-7-15 02:10:23

沈加怡 發表於 2013-7-13 08:32
請問:

差那啊不然是哪?我不用舒潔和純潔,我用柔情,下週要排八月的班表了。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-15 08:51:15

lanname 發表於 2013-7-14 16:01
有人擦汗有人擦嘴,我是拿來擦屁股啦   
{:3_311:} {:3_311:}

那這支

和這支
ㄔㄚ在哪ㄌㄧˇ?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-15 08:58:15

wesley3000 發表於 2013-7-15 02:10
差那啊不然是哪?我不用舒潔和純潔,我用柔情,下週要排八月的班表了。

{:3_311:}

今年情人節有人送我很多花, 我到現在還ㄘㄚ不完呢!....................(五月花)
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-15 09:22:58

jojoing30 發表於 2013-7-12 14:35
真的很難找到仙姑妳ㄚ.....

推薦青禾動畫, 很好笑!

評分

引言 使用道具
咖啡林
準男爵 | 2013-7-15 09:50:15

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
lanname
子爵 | 2013-7-15 10:17:33

沈加怡 發表於 2013-7-15 08:51
那這個

師說
一個有包皮一個沒包皮
整支進鍋子裡,下水煲兩種都很退火

有一天在家裡上網,忽然血脈賁張瞳孔放大心跳加速,被送到了醫院門口.
醫生說這是中毒的跡象要住院治療,可是現在病床滿了要我在門口等等,
有床位的時候,會有白衣天使來接我.
我坐在醫院門口的椅子上,嘴角不時冒著泡泡的等著.
等著等著我長了鬍子,沒有人來.
等著等著我長了蝨子,沒有人來.
等著等著我長了翅膀,接我的小天使來了,
我終於明白了醫生的意思,  My God~
引言 使用道具
air3onkey
勳爵士 | 2013-7-15 17:08:12

這麼多版∼就對你最有興趣與好奇!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-16 08:50:10

lanname 發表於 2013-7-15 10:17
阿雞師說
一個有包皮一個沒包皮
整支插進鍋子裡,下水煲雞湯兩種都很退火

{:3_311:} {:3_311:} {:3_311:} 解得不錯!

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表