JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489164 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
axbxcx9
侯爵 | 2013-8-28 11:57:06

沈加怡 發表於 2013-8-27 21:41

哈哈.食色性也.男女都一樣{:1_204:}
引言 使用道具
joe78945633
騎士 | 2013-8-28 12:25:15

我也住霧峰而已可以提早看診嗎~~~
引言 使用道具
allen999999
男爵 | 2013-8-28 13:12:28

沈加怡 發表於 2013-8-27 21:41

沈S
這支影片,應該用兩種心態去體會
我大概能懂妳的意思
應該是我當初理解錯了
我以為你會給我訊息
讓我癡癡的等
或許我應該主動一點
才是正確的做法
{:3_303:}
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-8-28 13:14:49

沈加怡 發表於 2013-8-28 10:17
蝶來沈浸花香中
聞過離身走匆匆
紅花還需綠葉襯

沈浸溫柔牡丹花
加分氣質佳餚香
怡然自得心應手
讚不絕口際遇巧
引言 使用道具
WWWW888
見習騎士 | 2013-8-28 18:24:04

沈加怡 發表於 2013-8-27 21:28
那請不要開來喔! 我可是會用棒球棍把你的車窗全部砸爛....我是甘苦人 最討厭人家奢華!!!

{:3_317:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-29 10:15:06

axbxcx9 發表於 2013-8-28 11:57
哈哈.食色性也.男女都一樣

男的要幼齒,  女的要硬啦, 硬啦, 硬啦!{:1_204:}
男的也要女傭,  女的也要男傭 幹啦, 幹啦, 幹啦, 幹活啦! {:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-29 10:18:18

joe78945633 發表於 2013-8-28 12:25
我也住霧峰而已可以提早看診嗎~~~

請先用手機提早預約掛號
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-29 10:38:19

axbxcx9 發表於 2013-8-28 11:58
哈哈.食色性也.男女都一樣

沈加怡練笑話-警察先生 你嘛幫幫忙

一位警察正帶著一名嫌犯回警局途中,  經過胖達人所開的麵包店.

嫌犯: "我肚子餓了, 要進去買些麵包吃."
警察: "好, 那我在外面等你!"

過了很久, 警察不見嫌犯出來, 衝進了麵包店....原來嫌犯從後門溜走了.

兩三天後, 這名嫌犯又被同一位警察逮到, 正帶著他回警局的途中, 又經過了麵包店.

嫌犯:"我肚子餓了, 要進去買麵包."
警察:"呵  呵...上次把我當傻子耍, 這回我不會再上當了, 你在外面等我, 我進去幫你買!"

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-29 10:47:13

WWWW888 發表於 2013-8-28 18:24

"那請不要開來喔! 我可是會用棒球棍把你的車窗全部砸爛....我是甘苦人 最討厭人家奢華!!!"

嗯! 識時務者為俊傑,  高級車不要隨處開, 以免惹來殺車之禍! 有空再進來, 大家一起喇低賽!

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-29 11:05:59

allen999999 發表於 2013-8-28 13:12
沈S
這支影片,應該用兩種心態去體會
我大概能懂妳的意思

沈加怡練笑話-幼齒真行

有一個漁村, 男人都出海打魚,村里都是婦女。
一天海邊漂過來一具屍體, 由於面目無法辯認, 只能通過下體辯認。
甲婦女說:"不是俺男人,也不是俺姐夫。"
乙婦女看了看說:"不是村長, 也不是村主任。"  
最後, 村里最年輕的婦女說:"大家都回去吧,不是咱村的男人!"

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-8-29 20:53:28

沈加怡 發表於 2013-8-29 11:05
沈加怡練笑話-幼齒真行
一天海邊漂過來一具屍體, 由於面 ...

看樣子就知道=.=...後面有一句忘了說:那是人~隔壁村小王...
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-30 11:18:36

沈加怡 發表於 2013-8-27 21:35
人可以不用到啊...老人年金寄給我就可以了.... 感恩!

"路過經過不要錯過
沈奶奶  太有才了
這棟樓蓋的好高好扎實
可惜離沈奶奶太遠  不然一定  去發放老年年金"

101樓還好啦!
全世界最高樓應該是在台灣的捷克..由全台最會臭蓋的女人沈加怡和她的團隊好友們蓋出來的 目前已經蓋到800多樓 正準備申請驚世世界紀錄...
引言 使用道具
allen999999
男爵 | 2013-8-30 11:19:20

沈加怡 發表於 2013-8-29 11:05
沈加怡練笑話-幼齒真行
一天海邊漂過來一具屍體, 由於面 ...

應該是流浪得此村的流浪漢
比較符合\{:1_211:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-30 12:04:00

allen999999 發表於 2013-8-30 11:19
應該是流浪得此村的流浪漢
比較符合\

每月一辭-knowledge is power

觀念*思維*邏輯
廣東一夥劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言: 通通不許動,錢是國家的,命是自己的!
大家都一聲不吭躺倒。
■這叫觀念轉換。改變原有固定思維方式。
劫匪望了一眼看著那穿著裙子躺在桌上四肢朝天的出納小姐,說:請你躺文明些!這是劫財,又不是劫色!
■這叫堅持職業操守,不該幹的不幹 。
劫匪成功回去後,其中一個新來的劫匪(碩士學位)說:老大,我們趕快數一下搶了多少。
那老劫匪(小學畢業)說:你傻啊?這麼多,你要數到什麼時候啊?今天晚上看新聞不就知道了嗎!

■這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要!

劫匪走後,行長說,趕緊報案!主任剛要走,行長急忙說:等等!把我們上次私自挪用的那五百萬也加上去!
■這叫危機預案,化不利為有利。
主任說:要是劫匪每個月都來搶一回就好了

工作很枯燥,快樂最重要!
第二天新聞聯播報導銀行被搶了一億,劫匪數來數去只有兩千萬。

老大罵道:媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動手指頭就賺了八千萬,看來這年頭還是要讀書啊!
■這叫知識可以轉化金錢的證明。

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-30 12:48:24

jackyama 發表於 2013-8-29 20:53
看樣子就知道=.=...後面有一句忘了說:那是人~隔壁村小王...

神仙.jpg   {:6_458:}

神仙放屁  請猜一句成語

有請

小賀
char1015
奶奶不好
rup362
喜歡發呆
ip1980tw
豬頭空
Qnew
不解釋
.
.
.

請各位好友猜猜看!

評分

引言 使用道具
allen999999
男爵 | 2013-8-30 12:56:20

沈加怡 發表於 2013-8-30 12:48

有請

我先來試看看

1,不同凡響
2.多此一舉
3..............
留給其他人
引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-8-30 13:12:21

3.一鳴驚人
4.雷大雨小
剩下的樓下繼續
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-8-30 22:07:08

沈加怡 發表於 2013-8-30 12:48

有請

A.神氣活現
B.不同凡響
C.香味四溢
引言 使用道具
bbway7788
準男爵 | 2013-8-31 10:20:24

好有趣 尤其是各位大大的回應更有趣~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-8-31 21:11:55

bbway7788 發表於 2013-8-31 10:20
好有趣 尤其是各位大大的回應更有趣~

跟我有一腿100元(台幣)
跟我有兩腿200元
.
.
.
跟我有8腿1000元....

再請大家猜一句成語

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表