JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489133 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
kdlge
大公爵 | 2013-9-9 13:04:25

請問去youto,沒看見你高深做畫,不知道那理可以看見,方便給我訊,謝謝!路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
御翔
男爵 | 2013-9-9 22:49:03

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-10 09:05:53

御翔 發表於 2013-9-9 22:49
http://www.youtube.com/watch?v=d7wNPXwxmYg

沈加怡 在捷克的點點滴滴會有精彩的下集 敬請期待!
御翔 謝謝你的答覆!

莊明達沙畫-台北市動物園
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-10 09:27:39

沈加怡練笑話-紅蘿蔔的另類功用

某天老尼姑身體不舒服,於是尿了一杯尿,叫小尼姑帶下山請醫生化驗。

小尼姑走到一半不小心把尿打翻了,於是很傷心的蹲在路旁哭。
後來有個年紀與老尼姑相近的村婦路過,小尼姑突發其想,向村婦借了一杯尿,高高興興的前往醫院。

化驗結果出來後,醫生對小尼姑說:「沒什麼毛病,只是懷孕了!」

小尼姑回去告訴老尼姑,老尼姑傷心的哭著說:「以前就是認為男人靠不住,才出家當尼姑,沒想到現在連紅蘿蔔都靠不住了……」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 有比苦瓜好用嗎?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
allen999999
男爵 | 2013-9-10 10:56:25

沈加怡 發表於 2013-9-7 19:44
各年紀的男"性"

10歲的男人, 像無尾熊, 整天抱著樹"幹"

一等男人家外有家
二等男人家外有花
三等男人花中尋家
四等男人下班回家
五等男人妻不回家
六等男人無妻無家
超等男人一家百花
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-11 11:03:52

allen999999 發表於 2013-9-10 10:56
一等男人家外有家
二等男人家外有花
三等男人花中尋家

{:3_311:}

請問你是第幾等呢?

上等女人要7個超人
超人1.耐力好--做家事, 帶小孩
超人2.廚藝好--要捉住女人的心, 就要捉住她的胃
超人3.魅力好--陪遊, 陪逛街,陪運動
超人4.財富好--當提款機
超人5.體力好--常常幫女人按摩, 讓她的肌膚透亮, 身材勻稱
超人6.性能好--高潮叠起
超人7.腦力好--會電腦 會水電 會搞笑

評分

jackyama + 10 路過看看@Q@

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-11 11:57:49

我猜我猜我猜猜猜!!!

"3個男人一起沖澡"  猜日常用品

"4個男人被電到"  猜日常用品
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-9-11 13:14:46

沈加怡 發表於 2013-9-11 11:57
我猜我猜我猜猜猜!!!

"3個男人一起沖澡"  猜日常用品

1、洗衣機
2、電視機

評分

沈加怡 + 10 厲害 封你為 鳥王

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-12 11:47:57

沈加怡練笑話--他, 會是我要的男人嗎?

評分

jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
chen602
伯爵 | 2013-9-12 12:06:44

我從麋鹿快變成蠶寶寶,怎麼會差這多 {:1_208:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-13 09:20:19

chen602 發表於 2013-9-12 12:06
我從麋鹿快變成蠶寶寶,怎麼會差這多

加油!也希望靠運動, 讓你升級到無尾熊

可怕的人體極限
http://www.flixxy.com/athletic-girl-lunga-musical-africa.htm
引言 使用道具
chen602
伯爵 | 2013-9-13 10:14:03

沈加怡 發表於 2013-9-13 09:20
加油!也希望靠運動, 讓你升級到無尾熊

腰瘦
簡直就橡皮人阿
如要這樣練~排阿骨可能斷成10截都不夠
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-14 11:39:23

chen602 發表於 2013-9-13 10:14
腰瘦
簡直就橡皮人阿
如要這樣練~排阿骨可能斷成10截都不夠

Flowers time lapse

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1
jackyama + 10 感謝分享^^b
chen602 + 5 精采~百聞不如一見

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
chen602
伯爵 | 2013-9-14 14:16:20

畫蝴蝶

有一個畫家畫蝴蝶畫的好,但是他的學生卻沒有一個畫的好的。

有一女學生一天問他為什麼?

畫家淡淡的說:要用功才有成績。

可是這個女生還是想弄個明白。

她聽說老師喜歡一個人在夜深人靜的時候畫蝴蝶,於是她就在半夜的時候溜到老師的窗外看。

巧了,老師正在畫。讓女生吃驚的是,原來老師是用屁股畫蝴蝶。

第二天,女生拿著自己也屁股做的畫給老師看。

她暗自高興認為自己得到了老師真傳。

老師看了看說:不錯,很好,

可是......不過...........但...是

...........這蝴蝶怎麼沒有頭呢?
{:1_212:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 我很認同+1
沈加怡 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-14 18:30:42

chen602 發表於 2013-9-14 14:16
畫蝴蝶

有一個畫家畫蝴蝶畫的好,但是他的學生卻沒有一個畫的好的。

她畫的應該是蜻蜓吧! {:1_211:}

沈加怡練笑話--不能殺價的東西

有個小氣鬼的父親剛去世, 請來一位道士要超渡亡魂.  道士索價1千元, 小氣鬼殺價到800元, 道士也點頭了.
道士開始誦曰:" 請魂上東天ㄚ, 上東天......"

小氣鬼:"不是要上西天嗎?"
道士:"1千塊才能上西天,  800塊只能去東天"

小氣鬼無奈, 只好給1千.
道士於是改口:" 請魂上西天ㄚ, 上西天......"
這時, 棺材裡傳來小氣鬼父親大罵:" 不孝子!!! 為了區區200塊, 害林杯跑得那麼累!"

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-15 10:15:07

X檔玩命快遞 發表於 2013-9-14 23:41
路過看看。。。推一下。。。

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享
jackyama + 10 感謝分享^^b

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-15 10:18:22

好不好--蔡旻佑
[yammp3]3525866[/yammp3]

很棒的10句話

1風光的背後不是滄桑,就是骯髒。

2簡單的事重複做,您就是專家,重複的事用心做,您就是贏家。

3不和傻子爭辯,否則就搞不清誰是傻子。

4被恨的人沒有痛苦,恨人的人終將遍體鱗傷。

5緣份是本書,翻的不經意會錯過,讀的太認真會流淚。

6貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富。

7學歷是銅牌,能力是銀牌,人脈是金牌,思維是王牌。

8成功的人不是贏在起跑點,而是贏在轉捩點。

9錢有兩種,花掉的是財產,沒花掉的是遺產。

10這個世界上沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰。
愛情不是甜言蜜語,而是你為她做多少愛她的事。說千言萬語,不如為她做一件事。

評分

jackyama + 10 我很認同+1

引言 使用道具
王超明
騎士 | 2013-9-16 00:04:35

沈加怡 發表於 2013-4-22 10:41
你要純按摩, 我就讓你純.  
你要聊天, 我就陪你聊.  
你想唱歌, 我就跟你一起唱.  

哈哈哈。這個我喜歡,決定了要去找妳下棋,,,哦!是按摩啦。最近老骨頭需要摩令古一番。快散了。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-16 09:21:18

王超明 發表於 2013-9-16 00:04
哈哈哈。這個我喜歡,決定了要去找妳下棋,,,哦!是按摩啦。最近老骨頭需要摩令古一番。快散了。

謝謝你! 如果你真的想下棋也可以帶來, 只不過可能要花半天的時間.不然你要邊按邊下棋嗎?

太精彩了,一定要點開來看呦!請慢慢欣賞唷∼
  ∼中秋節快樂∼
https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player
流星滑過天際,
我錯過了許願,
浪花拍在岩石,
我錯過了祝福,
故事講了一遍,
我錯過了聆聽,
人生只有一回,
我慶幸沒錯過你這位朋友,願幸福快樂甜蜜久久。
在此中秋佳節來臨之際祝福我的好友心情如秋高氣爽!
笑臉如鮮花常開!
個個如願∼
年年圓滿如意,
月月事事順心,
日日喜悅無憂,
時時高興歡喜,
刻刻充滿朝氣,
月圓人圓花好,
事順業順家興,
歲歲平安,年年健康身!

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享
chen602 + 5 感謝分享~中秋願大家平安順利

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-9-16 09:47:47

王超明 發表於 2013-9-16 00:05

一位四十多歲未婚女性到電腦配對中心找對象

電腦: " 請 說 出 你 的 擇 偶 條 件?"

女人: "要博士{:3_299:} , 要帥{:3_335:} , 又要有高級車{:3_309:} "

電腦: "請 買 象 棋!"

評分

jackyama + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表