JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489177 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
茶小舖
王子 | 2014-5-8 21:06:30

沈加怡 發表於 2014-5-8 13:52
正港 "中猴"

哈哈~真是可愛~~
引言 使用道具
Qnew
勳爵士 | 2014-5-9 13:15:12

沈加怡 發表於 2014-5-6 11:01
蔣幹給曹操打電話

蔣幹:「操你嗎?我幹 」

想到那日,我打電話給(謝)姓友人....結果...

我 : 我找謝......

謝姓友人 : 我看你有.....找謝..金燕..吧 !

不舒坦...好累...你好嗎?.....
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-5-9 16:06:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-5-10 11:11:16

好友嘿咻大公開
茶小舖
嘿咻時, 心有餘而力不足.......

hotdacom
嘿咻時, 多此一舉.......

piscesguy
嘿咻時, 伴身不遂.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-5-10 12:03:23

男人 你在抱怨時,  女人也一樣...

【這年頭的男人】                        【這年頭的女人】

長帥點,太搶手                             長得美,太搶手
不帥,拿不出手                             不美,沒人要

活潑點,說你太油                         活潑點,說你太ㄏㄧㄠˊ
不出聲,說你太悶                         不出聲,說你太冷豔

穿西裝,說你太嚴肅                     穿爆乳裝,說你淫當
穿隨便一點,說你宅男                 穿隨便一點說你不給面子

會賺錢,怕你包二奶                     會賺錢,怕你沒面子
不賺錢,又怕孩子斷奶                 不賺錢,又怕男人沒有錢

結婚吧,怕自己後悔                    結婚吧,怕自己嫁錯狼
不結婚,怕她後悔                        不結婚,怕孤獨

要個孩子,怕出來沒錢養             要個孩子,怕出來沒耐性養
不要孩子,怕老了沒人養             不要孩子,怕老公有小三

找個漂亮女人,太操心                 找個帥哥,不放心
找個不漂亮的,又不甘心             找個不帥的,也不甘心

光顧事業,人家說你沒責任感      光顧事業,人家說你男人婆
光顧家,人家又說你沒本事          光顧家,人家又說你黃臉婆

專一點,人家說你不成熟              專一點,人家說你沒樂趣
花心點,人家說你是禽獸              花心點,人家說你北港香爐

有錢,人家說你是壞人                 有錢,人家說你是妓女
沒有錢,人家罵你窩囊廢;          沒有錢,人家罵你敗家女

自己奮鬥,等有錢了女友也老了   自己奮鬥,等有錢了男友也找幼齒了
讓女人養?自宮練葵花寶典算了     讓男人養,就怕隨時要燒幹隨時要侍候

不去應酬,怕被老闆廢了             不去陪酒應酬,怕老闆廢了老公
去應酬,怕被老婆廢了                 去應酬,怕被老公換門鎖

男人真是辛苦...                                女人真是辛苦...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 我很認同+1
茶小舖 + 10 我很認同+1
jackyama + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-5-10 13:29:10

沈加怡 發表於 2014-5-10 11:11
好友嘿咻大公開茶小舖

正所謂上有想法、下沒辦法
引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-5-10 13:31:23

沈加怡 發表於 2014-5-10 12:03

母親節快樂!男人 你在抱怨時 女人也一樣...
【這年頭的男人】                   【這年頭的女人】

才女實非浪得虛名,編的好極了。
引言 使用道具
古益仁
侯爵 | 2014-5-10 22:42:00

緬甸的新式飲水機?

緬甸的新式飲水機? 緬甸的新式飲水機?

y2pcxhpfwURYDn0Y-G3vISiUCVuDH9Xbxm-azDVQHPodIUhskEmkXw9dd6LL7fpGlUDjeWJbejPnkr5L.jpeg (114.66 KB, 下載次數: 4)

y2pcxhpfwURYDn0Y-G3vISiUCVuDH9Xbxm-azDVQHPodIUhskEmkXw9dd6LL7fpGlUDjeWJbejPnkr5L.jpeg

評分

沈加怡 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-5-11 15:12:38

沈加怡 發表於 2014-5-10 11:11
好友嘿咻大公開茶小舖

是阿~那是沒看到加怡~不然怎麼會心有餘而力不足^^
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-5-11 15:13:46

沈加怡 發表於 2014-5-10 12:03

母親節快樂!男人 你在抱怨時 女人也一樣...
【這年頭的男人】                   【這年頭的女人】

真得很貼切~讚
引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-5-12 06:33:22

引言 使用道具
ch86
見習騎士 | 2014-5-12 10:09:23

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-5-12 10:59:42

古益仁 發表於 2014-5-10 22:42
緬甸的新式飲水機?

匆匆的把你抱到床上

慢慢的解開你的褲子

悄悄的脫掉你的內褲

柔柔我吻著你的面額

趕快把你的雙腳打開

順便準備一下衛生紙

來來....把小弟趕進去

對你說 : 寶貝 ....

這個時候請不要噴出來

偶們來換個姿勢 ....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
媽媽給你換條尿片!....... 乖!

(想歪了, 快去面壁思過)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
sted + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-5-13 16:26:24

Qnew 發表於 2014-5-9 13:15

謝姓友人 : 我看你有.....找謝..金燕..吧 !

不舒坦...好累...你好嗎?.....

------------------------------------------------------------------------------

早洩  要運動
早洩經驗 要換女人......

讓心自由, 才能快樂!  ~共勉之~

路,不通時,選擇拐彎,
心,不快時,選擇看淡;
情,漸遠時,選擇隨意。

有些事,挺一挺,就過去了。
有些人,狠一狠,就忘記了。
有些苦,笑一笑,就冰釋了。
有顆心,傷一傷,就堅強了。

今天再大的事,到了明天就是小事;
今年再大的事,到了明年就是故事;
今生再大的事,到了來世就是傳說,

我們最多也就是個有故事的人,
所以生活中、工作中遇到不順的事,
對自己說一聲,今天會過去,明天會到來,
新的一天開始。

放下所有一切讓你累的事情,
每天都是新的!

人生如行路,一路艱辛,一路風景。
走過一些路,才知道辛苦;
登過一些山,才知道艱難;
經過一些事,才知道經驗;
多一點快樂,少一點煩惱;
累了就睡覺,醒了就微笑;
生活怎麼樣,自己放調料。

人生就像蒲公英,看似自由,卻身不由己。
有些事,不是不在意,而是在意了又能怎樣。
人生沒有如果,只有後果和結果。

命運只有自己掌握,別人掌控不了。
成熟了,就是用微笑來面對一切事情

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-5-16 12:37:24

每月一詞-色戒

一男子趕集賣豬,天黑遇雨,二十頭豬未賣成,於是到一農家借宿。

少婦說:「家�只有我一個人不方便。」

男:「求妳了大妹子,送妳豬一頭。」

女:「好吧!但家只有一床。」

男:「我也到床上睡,再給豬一頭。」

女:「同意。」

半夜男與女商量,我到妳上面睡,女不肯。

男:「給豬兩頭。」
女答應,伹要求上去不能動。

少頃,男忍不住,央求動一下,女不肯。

男:「動一下給豬兩頭。」女同意了。

男動了八次停下,女問:為何不動?

男說:豬沒了。

女小聲說:「要不…………我給你豬……」

天亮後,男吹著口哨趕30頭豬(含少婦家給的10頭豬)趕集去賣豬了……。

評分

引言 使用道具
邱海棠
準男爵 | 2014-5-16 19:32:24

時間:就像乳溝一樣,硬擠一下,還是有的!
機會:就像老二,緊緊握住,就會變大。
工作:就像輪姦,你不行了,別人就上。
讀書:就像嫖妓,出錢又要出力。
兄弟:就像保險套,桶多大的簍子,他都幫你兜著。
生活:就像自慰,全部的事情都要靠自己的雙手。
薪水:就像月經,一個月只來一次,一個禮拜就沒了。
引言 使用道具
邱海棠
準男爵 | 2014-5-16 19:34:48

如何證明你愛我

有一對男女正在吃晚餐
那個女生一直問那個男生:你愛不愛我?

男生看了女生一眼又繼續吃晚餐

女生很生氣又再問了一次:你愛不愛我?

男生終於說:愛

女生又問:那你要怎麼證明?

忽然男生從口袋裡拿了三十元出來,

且問女生:你有沒有十元?

女生拿了十元給了男生..

男生就把四十元放在桌上

過了一會兒.....

女生很生氣的問男生:你到底要不要證明你愛我啊!

男生說: 我己經證明了啊!!!

.

.

.

.

.

.  

.

.

.四十擺在眼前.....

笑死我了
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-5-18 17:57:42

邱海棠 發表於 2014-5-16 19:34
如何證明你愛我

秋海棠練笑話-關我屁事

帥哥在高鐵上剛坐穩,與一個美女四目相望。

美女很快地往帥哥走過來,停在帥哥面前,然後臉頰微紅,有些羞澀地小聲說:「嗨,我 33D喔!」

帥哥看了她一眼,心裡想:「妳33D又怎樣,我老婆可是32E耶!」於是帥哥對她微微一笑,説:「不好意思,我已經結婚了喔!」

美女翻白眼說:「   幹! 你有沒有結婚關我屁事,你坐到我的位子了,給我起來... 」

罩杯的 計算1.jpg

上圖是錯誤的!
下圖才對!

評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-5-19 20:28:30

沈加怡 發表於 2014-5-18 17:57
秋海棠練笑話-關我屁事
帥哥在高鐵上剛坐穩,與一個美女四目相望。

長知識~長知識~
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-5-19 21:39:18

原來是這樣算的,真的長知識了.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表