JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489161 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
iameric0447
男爵 | 2014-6-27 10:16:15

我也希望有機會成為老朋友~~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-6-27 11:44:21

沈加怡練笑話-小明又來了

上一年級班的小明無精打采的趴在桌上 ..... 。

女老師問他:「 你怎麼了 ?」
小明抗議說:「 我有能力讀三年級,一年級對我來說太簡單了 !! 」

於是女老師把學生帶到校長辦公室向校長解釋了學生的情況 ..... 。
校長說我來給學生做幾個測驗,如果他答錯了任何一題,那他就呆在一年級�。

女老師和小明都同意了 。

校長問:「 3 乘 3 等於幾 ?」
小明答:「 9 。」
校長問:「 6 乘 6 等於幾 ?」
小明答:「36 。」

就這樣,校長問了很多3年級的問題,小明都回答正確。
於是校長對小明的女老師說:「 我想他可以到三年級上課了。」
女老師說:「 讓我問他幾個問題吧 !! 」

校長和小明都同意了。

女老師:「 母牛身上有四個,而我身上只有兩個,你猜是什麼 ?」
校長看了看女老師的胸部 ......。
但小明回答:「 腿 。」

女老師:「 有樣東西,你褲子�有,而我的裙子�沒有。你猜是什麼 ?」
校長聽了,臉上十分尷尬 ......。
卻聽到小明回答說:「 口袋 。」
校長鬆了一口氣 ......... 。

女老師:「 什麼物體是字母 C 開頭,T 結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的乳白色的液體 ?」
校長的瞳孔放大,不自覺地動了一下大腿。
小明回答說:「 椰子 ( Coconut ) 」
校長按了按自己的胸口,再次鬆了一口氣 ......。

女老師:「 什麼東西,需要用手來幫忙,它才能插入別的物體。當它插入的時候,它會ㄑㄩㄢˊ身顫抖,這也是它射出的最後階段 !! 」
校長又開始尷尬了 ....... 。
小明回答:「 箭 。」

女老師接著問:「 什麼東西進去的時候是硬的,而出來時是軟軟黏黏的 ?」
校長尷尬地看著女老師,想阻止老師繼續問下去 ......。
小明回答:「 泡泡糖 。」
校長拍拍自己的額頭 ......。

女老師又問:「 我身上有一個東西,當它�面癢的時候,我用手指去挖那個洞,我會感到舒服。有時候還能挖出黏黏的東西。你猜那個東西是什麼 ?」
校長聽了一驚,呼吸開始加速,ㄑㄩㄢˊ身開始發熱 .......。
小明回答:「 鼻孔 。」

校長不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸 ......... 。

女老師:「 我身上有一樣東西,我丈夫或我的手指可以放進去。我煩躁的時候會先用一隻手按著它,另一只手對它指進進出出。最令我興奮,懷念的是 ..... 在我新婚那個時刻我能夠和我丈夫一起來放進它。你猜那樣東西是什麼 ?」
校長還未聽完,舌頭開始發燙,臉色漲紅,額頭冒汗,驚訝地看著女老師 ..... 。
小明回答:「 結婚戒指 。」

校長眼睛一閉,鬆了口氣靠在了座位上,擦了擦汗說:「 我想 ..... 他可以直接升國中了 ..... 剛剛妳問的那幾道題,我一題都不會 ..... 。 」

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 樓主太有才啦!
mmuile + 10 我想我還是去唸一年級好了
茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-6-27 11:57:05

沈加怡 發表於 2014-6-27 11:44

真糟糕,我一題都不會!!!
ㄟ害!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
沈加怡 + 10 不錯啊! 你可以去當 校長了......

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-6-27 12:27:58

還再看!!!! 快去練功啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yakult19810913
見習騎士 | 2014-6-27 12:29:04

給你打打氣!
我是凱文!
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-6-27 23:02:53

沈加怡 發表於 2014-6-27 11:44

這位校長有著太多的牽掛了~小明還是比較單純~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-6-29 08:57:13

再次驗證 重情重義重粉味 愛鄉愛土愛查某,是不分階級、黨派、國籍……

韓國人:  "姑丈! 你死得好冤枉啊!"

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-6-29 09:47:24

maket543 發表於 2014-6-26 09:51
老了記得買些雞佛補一下.才會變美魔女喔!但不一定要雞佛.只要是佛吃進去都ˋ可以補的..

雞佛=雞睪丸 在男人的身上叫懶趴....

謝謝你了! 沈加怡已經老了..... 請記得"敬老尊賢"就好 三不五時出來驅蛇一下, 沈奶奶這一輩子最怕踩到毒蛇了...

還有還有...  沈奶奶有心臟病高血壓, 請大家不要再讚美恭維我, 也不要再讓奶奶生氣難過了.

猶太人說: " 我們不會因為變老而停止笑, 只會因為停止笑而馬上變老."

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
size32c
見習騎士 | 2014-6-29 14:52:55

請問我要怎麼連絡你阿! 好像都沒有連絡方式
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-6-30 10:35:13

我也希望有機會成為老朋友!!!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-6-30 13:44:46

放生蛇亂竄? 苗栗不到1個月抓319條

自由時報 – 2014年6月30日 上午8:41
〔自由時報記者張勳騰、蔡政珉/苗栗報導〕天氣轉熱,蛇類出沒!繼嘉義縣新港鄉民宅馬桶內出現眼鏡蛇,苗栗縣苑裡鎮一家加油站男廁小便斗也傳出眼鏡蛇盤踞,苗栗縣消防局統計六月份平均每天捕蛇十三條,懷疑與不當放生有關,民眾心驚驚,有網友在臉書PO文指有人拿好幾籠毒蛇放生,痛罵太缺德。

錦蛇、臭青母及眼鏡蛇居多
根據苗栗縣消防局統計,今年六月到二十五日止,已捕獲三百一十九條蛇,以錦蛇、臭青母及眼鏡蛇居多,其中苑裡鎮有四十五條,居全縣之冠,其次是苗栗市三十七條、頭份鎮二十八條、通霄鎮二十七條。

苑裡鎮民代表洪廷興、海岸里里長陳萬接獲民眾反映,有人在苑裡鎮西濱快速道路高架橋下附近稻田放生毒蛇,引起人心惶惶。陳萬說,反映的居民不只一位,他憂心萬一農民下田被蛇咬到,甚至毒蛇亂竄侵入民宅,後果不堪設想。

苑裡最多 網友PO文罵造孽
有民眾在臉書「苑裡串起來」PO文表示,「苑裡海邊沙灘有人放生二十幾隻毒蛇,大家知道嗎?」網友還PO出蛇爬行沙灘的照片,指這些毒蛇包括眼鏡蛇和蟒蛇等,還有色彩鮮艷的蛇種,要大家小心並且報警。對蛇類有研究的網友說,這是進口毒蛇,台灣目前沒有血清。

網友罵聲連連,有人痛批「惡劣!存的是什麼心」、「以為放生就有福報,其實是造孽」、「可以這樣害人嗎?一定會有報應,放生者何不放在自家門口」。

縣府農業處表示,三年前曾在南莊鄉發現有人放生蛇類,但這幾年未再發現,會請苑裡鎮公所設置告示牌,並請警方加強巡邏,居民如發現蛇類,勿挑釁或主動捕捉,可請當地消防分隊協助,以策安全,從事田間工作,也要穿上鞋子,以防蛇吻。

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-6-30 15:31:17

信不信由你-ㄖ本姓氏由來

古時日本多戰事,男丁日益稀少,人口急劇下降,為提高出生率,天皇下令,男人可以在任何時間,任何地方和任何女子做ㄞˋ。

於是,女人為了《做事方便》,出門便圍條床單,背個枕頭,久而久之便成了和服。

生的孩子也不知誰是爹,就以做ㄞˋ的地點為姓,於是便有了松下,井上,渡邊,山口,田中,小泉等姓氏。

如果生之前只和一個男人炒飯過,就加上一個《純》字,如小泉純一郎!

如果二個以上就加上《倍》字,如安倍晉三。

日本兵很色,叫黃(皇)軍,戰敗後不能再色,所以叫自慰(衛)隊。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 樓主太有才啦!
bbsogsun + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-6-30 18:11:48

沈加怡 發表於 2014-6-30 15:31
性不性由你
古時日本多戰事,男丁日益稀少,人口急劇下降,為提高出生率,天皇下令,男人可以在任何時間, ...

原來今天日本的性產業
如此發達
全拜當初下此旨意的
天皇所賜
還是沈奶奶在(唬弄)???

評分

引言 使用道具
衝動的懲法
鄉紳 | 2014-7-1 15:26:19

可電話給我嗎?
引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-7-1 17:04:41

「我會在地上按摩 邊按邊看HBO ......」

搞不好有人會想跟妳一起看HBO  XD

「服務態度超差的....」

搞不好有人天生就是M阿,就是喜歡這樣的風格
引言 使用道具
redoceam
公爵 | 2014-7-2 16:38:51

搞笑啊~~來推一下
引言 使用道具
馬雜辣
準男爵 | 2014-7-2 21:03:47

這裡是驅鬼宮廟嗎?
引言 使用道具
gygy2468
勳爵士 | 2014-7-3 13:48:25

沈加怡 發表於 2013-1-19 09:41
just make a joke那張大頭照是我國小上素描課時畫的.  紙張已經泛黃...

Line妳,請記得回覆.....愛妳喔!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-3 15:40:30

本篇最後由 沈加怡 於 2016-12-1 09:56 編輯

gygy2468 發表於 2014-7-3 13:48
Line妳,請記得回覆.....愛妳喔!

....................................................................................................................................

廟會-王夢麟

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-3 18:29:35

馬雜辣 發表於 2014-7-2 21:03
這裡是驅鬼宮廟嗎?

歡迎這位信眾蒞臨本宮:

本宮不但提供了驅魔、驅鬼、驅毒、驅蛇、解籤等服務外, 舉凡學業壓力、感情不順、工作煩心、日夜操勞、雞寞難耐、按摩、第二春、外籍配偶、尋人、徴信、抓猴.........等各種疑難雜症,沈加怡天后宮在此為廣大善男信女服務

我剛剛已為您求了一支籤王,海賊王解籤大師,可否麻煩您解籤一下?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bbsogsun + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表