JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489158 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2014-7-16 11:33:32

PirateEmperor 發表於 2014-7-15 15:22
哈   哈      哈           啾!

奇怪,仔細看完全文,怎麼發現某個星座代表人物之一怪怪的

酷愛自由的射手座的 海賊王 先生:
我在告訴你, 我是天秤座的, 你稍微了解我一下會死嗎?你越來越不得本宮主的歡心,嗚嗚嗚............
我就知道你成天想了解這個:
1.加怡多愁善感, 喜歡講廢話, 喜歡我的男人,要有耐心一點

2.加怡聰明靈活, 但總希望遇到有 伯樂 之人賞識我

3.我像wifi 只搜尋身邊最強的一個訊號(男人),什麼都要會, 像外星人 都敏俊 先生一樣,千頌伊小姐車要墜崖了,你就得馬上出現擋車

4.雖然郭台銘先生是天秤座的, 但也不見得我們會個性吻合, 惺惺相映

5.我有時會優柔寡斷, 想到我的乳頭都快爆了, 這時就希望有一個智囊團幫我

6.你知道我在找獅子嗎? 天平配獅子, 獅子座的男人, 快點踹共 ,不要只躲在電腦前當宅男

7.缺一個桌球高手每天陪我打桌球, 但可以不用頂妝嗎?流個汗像倩女,像鬼一樣, 你也不蘇胡...

8.沒有一個男人肯帶我去旅行, 知道你們很忙,但時間像乳溝一樣,  擠一擠就有……這天氣太熱了, 我還要每天頂著妝, 戴假髮, 也好辛苦!不為難你們了……

9.跟我對話,  話要幽默點風趣點, 可不要一個笑話傳到我手邊已經經過100手了,笑不出來了.....

10.根據研究統計發現:
床亂比床整潔的人∼
創造力要高出50%!

常遲到比從不遲到的人∼
幽默感高出70%!

飯量大比飯量小的人∼
情商EQ平均高出90%!

常丟三落四比嚴謹的人∼
更淡泊功利!

愛睡懶覺比正常作息的人∼
更具有同情心!

靠腰……一不小心,才發現自己這麼優秀 !

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-17 10:24:12

「老師」開宮廟 斂財千萬 5女獻身

自由時報 – 2014年7月17日 上午8:42
〔自由時報記者林良昇/台中報導〕

香油錢放高利貸
綽號「老師」的60歲神棍王昱誠,開設「無極五母廟」,以改命換運為由,騙被害人將錢放在宮廟內以轉運,被害人欲拿回,即指使綽號「罐頭」、「滷蛋」、「判官」等手下持槍威嚇,且約有5名女信徒不敵王男的口若懸河,自願獻身,還到宮廟當志工,令警方咋舌。

警方指出,有詐欺等前科的王昱誠在潭子區開設「無極五母廟」,大行詐術,一開始先以慈祥面貌誆稱被害人「運不好」,須將財產放在宮廟保管轉運,被害人事後欲討回款項,王男馬上變臉,指使其手下竹聯幫份子綽號「罐頭」的林姓男子、「滷蛋」鄭姓男子、「判官」田姓男子等人持槍毆打,甚至開槍威嚇。

誆改運建廟詐財
警方表示,王男以改名換運等手法斂財,還誆稱須建新廟籌措建廟資金,王男將聚斂的香油錢用於發放高利貸,「罐頭」、「滷蛋」、「判官」等人則出面以暴力脅迫,逼被害人簽下高額本票,還不出錢的信徒則被吸收為小弟,藉此還債。

王男在台中市潭子地區橫行霸道,聲名狼藉,今年4月將宮廟遷至宜蘭縣礁溪鄉重起爐竈,中市刑大偵四隊派員偽裝信眾,遠赴宜蘭參加安座儀式全程蒐證;昨警方同步進行搜索,逮捕該集團成員12人,並起出改造手槍、本票、錢莊帳冊和200萬元現金,警方估計王男等人不法所得超過千萬。

警方查出,約5名女信徒深信王男的花言巧語,自願獻身為其禁臠,還到宮廟當起志工,彼此甚至情同姊妹,其高明手腕讓警方咋舌;全案訊後將王男等12人依組織犯罪條例、恐嚇取財、妨害自由、槍砲彈藥等罪嫌移送台中地檢署偵辦。

好心4.jpg                       信耶穌1.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
jackyama + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-17 11:13:09

雙j共舞 發表於 2014-7-17 10:39
路過看看。。。推一下。。。

你 出 去……

沈加怡練笑話-上物理課

老師 : "各位同學,  你們可以問任何問題喔!"

j j共舞: "老師 ,  請問牛頓的頭髮是在哪裡燙的?"

老師 : "你出去!"

沈加怡練笑話-生物考題

某醫學院生物科考題

教授只出一道題目,

全班僅有兩人拿到分數,

其他人鴨蛋。

題目 : 請說明蛀牙、爛蘿蔔、孕婦三者的共同特性為何?

70分  茶同學 的答案:都是蟲惹的禍!

100分  j j共舞同學 的答案:拔的太慢!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-7-17 11:16:59

沈加怡 發表於 2014-7-16 11:33
我在告訴你, 我是天秤座的, 你稍微了解我一下會死嗎?你越來越不得本宮 ...

哈,聰明的宮主會錯意了啦,我是在講射手座的代表人物(羞)

well ,我以前大學時的室友就是天秤座,他說天秤座都出帥哥美女

不過,我倒是一直覺得我比他帥就是了  XD  
引言 使用道具
eedee
男爵 | 2014-7-17 12:49:48

小弟不才 目不識字 找蕪電話號碼在?
引言 使用道具
fun2403
侯爵 | 2014-7-17 16:29:37

小弟愚昧 服務內容找無 請教姐姐能否解憂  私訊可!!好友佳  服務好成常客
引言 使用道具
喜歡發呆
男爵 | 2014-7-18 09:03:22

沈加怡 發表於 2014-7-16 11:33
我在告訴你, 我是天秤座的, 你稍微了解我一下會死嗎?你越來越不得本宮 ...

呵呵!你再找我嗎?我是獅子
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-18 10:27:48

PirateEmperor 發表於 2014-7-17 11:16
哈,聰明的宮主會錯意了啦,我是在講射手座的代表人物(羞)

well ,我以前大學時的室友就是天秤座,他 ...

說天秤座都出帥哥美女

.......................................................................................................
你說你已經詳細閱讀了"星座優缺點" 看個屁啦!  我就知道你只會注意看"典型男人的大腦"那張圖而已.
天秤座的人外表是好看,  耐看,  絕非最帥最美的星座.

最帥的星座是水瓶座
最美的星座是天蠍座

當然射手座有美女 林志玲撐腰 但帥哥也絕不是你好不好?有種,   你來 來來來來來來 來讓我鑑定 再說.....

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-18 10:33:39

喜歡發呆 發表於 2014-7-18 09:03
呵呵!你再找我嗎?我是獅子

我到現在只知道你是隻獅子 ..........其他的都不知道. 你可以多介紹自己一下嗎?(參考範本像 我介紹自己那10點 一樣)

評分

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-7-18 14:42:56

沈加怡 發表於 2014-7-18 10:27
說天秤座都出帥哥美女

唉呀  唉呀  我好像看到宮裡發爐了  可能是天氣熱   火氣大

降降火  降降火  雖然我不會講冷笑話  但我擅長把場面搞冷.................

XD well  其實  整個星座的優缺點,我只大概地瀏覽一遍

但我相信星座只是個參考罷了,所以並沒有記太清楚

說天秤座出帥哥美女嘛,也是我以前室友的片面說法罷了

我本來就不相信 ㄎㄎ

既然小弟的以前室友不是帥哥,小弟當然也不是那檔次的囉

俗話說  「 屬於同一種羽毛的鳥會聚集在一塊 」

大概就是這麼一回事了

BTW  有緣總是會相見的  但應該不會是七月(農曆?)  嘻嘻

在這之前,宮主來學一下這首歌吧

http://www.youtube.com/watch?v=KVkCNazp81U

超讚!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-18 21:57:23

PirateEmperor 發表於 2014-7-18 14:42
唉呀  唉呀  我好像看到宮裡發爐了  可能是天氣熱   火氣大

降降火  降降火  雖然我不會講冷笑話  但 ...

既然小弟的以前室友不是帥哥,小弟當然也不是那檔次的囉

俗話說  「 屬於同一種羽毛的鳥會聚集在一塊 」

大概就是這麼一回事了

...................................................................................................................................

我不是‘’笨色狼‘’,但我的青春卻被笨色狼毀了........

我的青春像小鳥一樣不回來!
我的青春像小鳥一樣不回來!

[yammp3]2545976[/yammp3]

我被30歲以下的鳥類汙辱過,  所以, 你知道女人為什麼那麼愛錢嗎?因為...........

我的青春像小鳥一樣不回來!我的青春像小鳥一樣不回來!

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
ppp3q
侯爵 | 2014-7-20 15:45:14

那間汽車旅館真的很舊
旁邊還是洗浴巾工廠
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-20 16:51:05

ppp3q 發表於 2014-7-20 15:45
那間汽車旅館真的很舊
旁邊還是洗浴巾工廠

你還真客氣呢! 明明是鬼屋......
引言 使用道具
ppp3q
侯爵 | 2014-7-20 19:40:48

沈加怡 發表於 2014-7-20 16:51
你還真客氣呢! 明明是鬼屋......

我之前在那附近上班過
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-20 22:53:18

ppp3q 發表於 2014-7-20 19:40
我之前在那附近上班過

真的嗎? 真不可思議!

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-21 09:10:50

今天7月21日 是一位朋友生日,  他是高富帥, 一直要錢供養他, 沈加怡別傻了,  所以只能讓賢了.  在此祝他生日快樂!

割了算了.jpg 皮諾可5-1.jpg

評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-7-22 09:23:33

加怡不怕被獅子吃了???
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-22 09:52:12

jlian168 發表於 2014-7-22 09:23
加怡不怕被獅子吃了???

交巨蟹座的 被騙錢

交雙子座的 被騙身

交獅子座的 被吃掉

都是 不可靠的人.jpg

哪阿加歹命.........

評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-7-22 10:00:52

交巨蟹座的 被騙錢?為什麼!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-22 10:33:12

jlian168 發表於 2014-7-22 10:00
交巨蟹座的 被騙錢?為什麼!

大概是他太顧家了, 要顧很多家,  所以才向我拿錢養他的家啦!

評分

茶小舖 + 10 好心被雷親~~

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表