JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489187 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
不解釋
子爵 | 2014-7-24 22:48:32

來算算現在你喜歡誰,
從1到9選一個你喜歡的數字,先乘三,再加三,再乘三,最後把個位數和十位數相加。
所得結果在下面:
1.前任男友女友
2.現在身邊的好朋友
3.曾經愛昧的人
4.死黨
5.家裡的親朋好友
6.現任
7.父母
8.好基友
9.不解釋
10.情敵
知道你很難相信,但事實就是如此,請你誠實的面對,對了,這測第二次就不準了!

引言 使用道具
a9004137
侯爵 | 2014-7-24 23:39:01

宮主,有金牛座的故事嗎?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-25 08:56:27

不解釋 發表於 2014-7-24 22:45
我有一次往家後面的山裡跑,路上遇到一隻狐狸,心血來潮想嚇牠一下遠遠的吼了一聲:畜牲!還不快快現出原形!
...

喔!  原來之前的歷任男朋友 都是畜生?!
  原來如齒...那我還真的是,  眼睛脫窗 閃光,  乾眼症 飛蚊症,青光眼 鬼遮眼,眼壓高亢 白內障, 識人不清.

謝謝你的提醒.  偷雞也要 蝕把米,  何況牠們都只給我吃2, 3顆米而已, 就原形畢露,要把我拿個2,3萬,  甚至要個20, 30萬!

一把米可要200-300萬, 我哪有那麼多個200-300萬?王永慶曾向三房李寶珠(當時酒店紅牌小姐)借好幾千萬去投資, 可惜我沒有李寶珠小姐的膽  我也不是李女士! 我更不想讓我的男人變成王永慶!

真是把我甲告告, 還虧我是甘苦的老人,  我賺這個是辛苦錢,又要照顧中風的老媽。這樣還能把我吃得下去?! 做畜牲也要有良欣一點. 嗚嗚嗚..........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-25 09:36:37

不解釋 發表於 2014-7-24 22:48
來算算現在你喜歡誰,
從1到9選一個你喜歡的數字,先乘三,再加三,再乘三,最後把個位數和十位數相加。
...

來算算現在你喜歡誰,
所得結果在下面:
1.前任男友女友
2.現在身邊的好朋友
3.曾經愛昧的人
4.死黨
5.家裡的親朋好友
6.現任
7.父母
8.好基友
9.不解釋
10.情敵
--------------------------------------------------------------------------------------------------

算來算去都是你! 莫非你是水瓶座?  那你能不能多介紹你自己一下,  讓我多了解你一點?

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-25 09:50:07

a9004137 發表於 2014-7-24 23:39
宮主,有金牛座的故事嗎?

現在在講獅子座大戰水瓶座喔! 你的座  晚一點會講  希望你耐心等候......

最後通牒

獅子 你的霸氣到哪裡去了?  請你快點出來吼! 不然 你真的會被瓶子給砸暈了. 喜歡我, 就要讓我無時無刻都能感受到你的誠意. 不要老是叫我撥香蕉皮. 愛我  不愛我  愛我  不愛我  不愛我  愛我.......

你再不出來叫, 只好把你從我的獵物名單消除了!

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2014-7-25 12:54:35

沈加怡 發表於 2014-7-25 09:36
來算算現在你喜歡誰,
從1到9選一個你喜歡的數字,先乘三,再加三,再乘三,最後把個位數和十位數相 ...

看了妳的回覆,我面色凝重,關掉手機,起身打開冰箱,拿出一杯冰水,然後走到窗前,凝視著遠方,
外面萌萌的天空下著小雨,看著窗外,我的心情更憂鬱了,我再也無法抑制內心的情感,打開窗子,
對著窗外大聲吶喊:我是天蠍座的!

評分

晶晶小護士 + 10 我是天蠍座

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2014-7-25 12:57:14

沈加怡 發表於 2014-7-25 08:56
喔!  原來之前的歷任男朋友 都是畜生?!
  原來如齒...那我還真的是 ...

真的只有2~30萬?

那我問問妳
向爸爸借了500,向媽媽借了500,買了雙鞋子用了970,剩下30元,還爸爸10元,
還媽媽10元,自己剩下10元,欠爸爸490,欠媽媽490,490+490=980。
加上自己的10元=990,還有10元去了哪裡?

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-25 19:08:09

不解釋 發表於 2014-7-25 12:54
看了妳的回覆,我面色凝重,關掉手機,起身打開冰箱,拿出一杯冰水,然後走到窗前,凝視著遠方,
外面萌 ...

外面萌萌的天空下著小雨,看著窗外,我的心情更憂鬱了,我再也無法抑制內心的情感,打開窗子,
對著窗外大聲吶喊:我是天蠍座的!

-----------------------------------------------------------------------------------------

哪泥?????

挖 哪 阿 加 歹命!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
不解釋 : 那我問問妳
向爸爸借了500,向媽媽借了500,買了雙鞋子用了970,剩下30元,還爸爸10元,
還媽媽10元,自己剩下10元,欠爸爸490,欠媽媽490,490+490=980。
加上自己的10元=990,還有10元去了哪裡?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡的答案:
鞋子    970
爸爸      10
媽媽      10
不解釋  10

答案就是那麼簡單,  不要被算式欺騙了!(不要被人牽著鼻子走  也不要被人的外表給欺騙了!)   

水瓶座的人快點出來, 你是最理性的人,  解一下你個人不同的答案, 並且好好介紹你自己一下, 不然獅子快要吞掉你了 !

呼叫獅子和瓶子, 快點踹共......  難怪台灣是全世界生育率最低的國家, 你們都宅在家裡 不出來,  怎麼拼生計?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-26 09:01:13

我所認識的兩隻獅子

獅子因為慷慨、 有霸氣 、富正義感 ,  所以獅子座的人受到很多小女人的青睞, 幾乎都結婚了。 看來 ,我的希望又很渺茫了!

我有兩個獅子座的朋友。他們的共同點是 , 說話不會像獅子一樣 又吼又叫的, 輕聲細語 ,聽起來令人覺得很舒服。 身高都178以上,  玉樹臨風。

很會替人著想, 都是行動派的 ,答應你的事 ,他們會毫不遲疑的用行動來完成你所要的願望,  絕不會像人家說過的【承諾就像一句幹你娘,人人都會說,但永遠做不到】。

他們都是很色的星座,但又非常尊重女性的星座 ,可惜死會了!

不過他們有不一樣的地方。 一隻信奉天主教; 一隻信奉睡覺。  一隻當你遇到事情 ,他會挺身而出; 另外一隻比較含蓄,他會默默的幫助你。一隻較事業為重; 另外一隻較有錢,常常去旅遊(可惜也沒我的份)...

評分

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2014-7-26 21:36:38

很多普通的男生,在二十出頭這段最艱難最需要拼搏的時代裡,
常常遇到挫敗。敗給所謂的高富帥,因為看不到方向,很多人就
這樣失去信心。但其實人生很長,你並沒輸,只要你做好自己,
把握現在,永不放棄,多做好事,行善積德,

來生一定可以投胎成富二代的!
引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-7-27 01:06:40

不解釋 發表於 2014-7-26 21:36
常常遇到挫敗。敗給所謂的高富帥,因為看不到 ...

有點”自欺欺人”的感覺
此生無以為繼時
還寄望來生!?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-27 08:44:03

不解釋 :

常常遇到挫敗。敗給所謂的高富帥,因為看不到方向,很多人就
這樣失去信心。但其實人生很長,你並沒輸,只要你做好自己,
把握現在,永不放棄,多做好事,行善積德,......

來生一定可以投胎成富二代的!

-------------------------------------------------------------------------------------
天使塵埃 :

有點”自欺欺人”的感覺
此生無以為繼時
還寄望來生!?

-------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡 :

人生有夢最美  築夢踏實 夫復何求?

沈加怡練笑話-夢

兩位久不見的朋友 ,他鄉遇故知。

小不 : 「...看你穿得很體面, 一個月應該賺不少吧!」
小天 : 「少啦!  一個月1000萬而已。」
小不 :「1000萬!!! 你你........你在做什麼?」

小天 : 「做白日夢!」

2014.5  6月統一發票中獎號碼
特別獎        94761178
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金1,000 萬元
特獎        71959593
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金200 萬元
頭獎        36665808、54185273、18953944
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金20 萬元

靠腰! 我的運氣怎麼這麼好  第一張就對中200元 滿懷著希望對中1000萬.... .............接著全部貢估.
祝大家對中 1000萬 蛤! 有夢最帥!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ful3128 + 10 樓主太有才啦!
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-27 11:14:28

今天是農曆7/1鬼門開 沈加怡天后宮今天舉辦好兄弟繞境祈福法會

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
耀霆 + 10 精彩內容加分獎勵!
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-7-27 13:36:55

沈加怡 發表於 2014-7-27 11:14
今天是農曆7/1鬼門開 沈加怡天后宮今天舉辦好兄弟繞境祈福法會

希望大家這個月都平平順順,出入平安~

評分

沈加怡 + 20

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2014-7-27 21:19:02

沈加怡 發表於 2014-7-27 11:14

果然,我的電腦今天就不工作,睡覺了.....
醒不過來 ><
引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2014-7-27 21:53:13

天使塵埃 發表於 2014-7-27 01:06
有點”自欺欺人”的感覺
此生無以為繼時
還寄望來生!?

博君一笑,不要太認真看待

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2014-7-27 22:05:51

今天逛黃色鬼屋,一進店,第一眼看到她,覺得很喜歡!我問她願不願意跟我走,
她一直在搖頭!心想:一般來說不要就是要!我一機動把她扛起來準備抱回家!
她也沒有反抗!店主在後面追著我說:神經病阿!把電風扇放下來!你還沒付錢呢!

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-7-28 00:33:20

天秤座性格簡介(星座日期:9月21日 ~ 10月20日)

天秤是個膽小鬼,愛的小心,偷偷的愛

「天秤座是個癡情種」當天秤愛上你的時候,那可能也是他最無助的時候,他的心會為你的一句話一個眼神而黯然,他的腦海中除了你的影子再無其他,他那比什麼都珍貴的高傲的自尊,會為你而放下,甚至也願意為了你去嘗試他以前不能接受的事物,如果你喜歡天秤座的人,就請主動一點,也許天秤心裡恰好也很喜歡你,只是因為太自卑太害羞,所以才不敢說出口。當然天秤害怕失敗,也害怕失去安全感,我們應該是十二星座裡最可愛的孩子∼你說是吧!

評分

沈加怡 + 20 沈加怡是膽小鬼

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-7-28 08:39:31

看來獅子都在睡覺,瓶子只好犧牲自己;把自己砸了好叫醒獅子...
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-28 09:51:05

jlian168 發表於 2014-7-28 08:39
看來獅子都在睡覺,瓶子只好犧牲自己;把自己砸了好叫醒獅子...

只能怪我太沒魅力了  喚不醒沈睡的獅子  瓶子也可能太理性(追個沈加怡可能要花個50年)  不理我了.

一切隨緣喽!  (每個星座每個人 都有希望進入到 我的內心深處)  希望找到懂得我  的你.

獅子1.jpg 瓶子1.jpg

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表