JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489124 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2014-7-28 09:57:01

不解釋 發表於 2014-7-27 22:05
今天逛黃色鬼屋,一進店,第一眼看到她,覺得很喜歡!我問她願不願意跟我走,
她一直在搖頭!心想:一般來 ...

沈加怡練鬼話-世界末日?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-7-28 09:58:18

瓶子被加怡丟到水池裡了...沈了!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-28 10:34:16

茶小舖 發表於 2014-7-28 00:33
天秤座性格簡介(星座日期:9月21日 ~ 10月20日)

天秤是個膽小鬼,愛的小心,偷偷的愛

"..當然天秤害怕失敗,也害怕失去安全感"

---------------------------------------------------------------------------
你的話 , 射中到我的心坎裡了.   天秤座的人思慮會比別人多, 對於愛情就是缺乏安全感.

又加上我小時候,常被打被罵,赤腳踩過不少蛇類, 那種驚慌的陰影,到現在變成我一到深夜就會有莫名的恐懼.  很難相信吧 ,我20歲就在吃安眠藥了, 一直到現在! 所以,愛我, 就要讓我隨時隨地感受到你的誠意.  

沒有安全感,這也是我不是那麼容易 接受 相信 他人求愛的原因.   我真的也不想拖累我的男人.

想要 跟我在一起的人,真的要有勇氣,且不能耍脾氣. 沒本事的話 ,不要輕易說愛我...

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2014-7-28 11:04:47

昨天去買菸,買了包65元的,給老闆500元找我445元,我不假思索拿了就走,
沒走多遠老闆跑出來喊:你的煙沒拿!
我流下感動的淚水,拿出10元給老闆:你多找了我10元。
老闆也流下感動的淚水:菸拿來,我給你換一包正的。抽著老闆新換的煙那純正的味道不禁再次感動我,
我懷抱著感恩的心說:老闆,把剛才那張500的拿來,我給你換一張。

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2014-7-28 11:12:01

沈加怡 發表於 2014-7-28 09:51
只能怪我太沒魅力了  喚不醒沈睡的獅子  瓶子也可能太理性(追個沈加怡可能要花個50年)  不理我了.

一 ...

那先交個朋友吧!

剛拿錯了.....

對以上圖片有任何反感請直說,馬上刪帖。

---------------------------------------------------------------------------------------------

男:我開好了房間,等你!
女:別開玩笑了!
男:真的,都說妳技術好,我想試試真假。
女:在這樣我就生氣了。
男:我平時對妳怎樣?妳忍心看我一個人難受?
女:別這樣,會讓我很為難。
男:你今天如果不來,我就一直在房間等你。
女:....
男:(T▽T)
女:那好吧,你先等我,我在家裡,先洗個澡,換身衣服吧。
半小時後
女:你在哪開房?
男:英雄聯盟,鑽石2區。
女:滾,我去***!
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-7-30 13:05:31

很現實值得一看
1、要相信,你周圍10個男人有9個在暗暗意淫你,8個在打你身體的主意。-
2、要相信,和男人在一起十分危險。四個地方不可單獨去——他的家、他的辦公室、他的車,他開的房。-
3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快樂多,那麽該斷然分手。覺得他不適合你,就叫他——滾蛋。-
4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。-
5、要相信,這世界,沒有最好的男人,只有更適合你的男人。-

-

1、別看瓊瑤的書,那些唯美的愛情都是烏托邦,現實一點,惜取眼前人。-
2、別以為,男人都歡嬌弱愛哭的女人,只有大觀園�的賈寶玉才愛林黛玉。-
3、別告誡他路邊的野花不要采——當他出差時,而是要塞給他避孕套,叮囑他別把病帶回家。-
4、別以硬碰硬,當他憋悶時,受過氣時,記住,柔能克剛。別逼得他遠離你。-
5、別告訴他你的性史,哪怕你曾和一千個男人上了床,也要堅持說僅有一個。-
6、別覺得他傷害了你,沒有你給他機會,他怎有可能傷害得了你。-
7、別覺得委身了他,讓他玷汙了身體。享受來自彼此,更何況,****的時候,辛苦的用力的是他,享受的是你。-
8、別問他為什麽離開你,為什麽分手。當他愛你時,什麽理由都不是理由,當他不愛你時,也是如此。-
9、別苦苦地等他回頭,別把自尊丟給他踐踏,擡起頭,光鮮地甩頭離去。-
10、別為了他而失去自己,該幹什麽就幹什麽,失去了自己的你,他更不愛。-
11、別遷就他,愛情的長久決非來自單方面的遷就,而是相互理解和寬容。-
12、別喋喋不休,在他沈默的時候。此時的男人必定心�煩亂,待他冷靜下來,理出頭緒,必定會自行找你。-
13、別愛他勝過自己,善待自己,便是善待他。-
14、別落後了他的步伐,要時時提升自己,做他人生的好伴侶。-
15、別為了他而放棄朋友,要給他和你自己一點空間,那樣,一旦他離開你,你將一無所有。-
16、別以為失去他,你就失去了所有,舊的不去,哪有新的洶湧而來。-

-

1、戀母情結的男人不能要。這種男人沒斷奶,民以食為天,當然會愛他媽遠在你之上。-
2、有處女情結的男人不能要,即使你是個處女。和這種男人呆久了後,你自然會發現,他生活上的苛求多如牛毛。-
3、心理自卑的男人不能要。這種男人,有被傷害心理,歇斯底�,難以伺候。-
4、生理缺陷的男人也不能要。原因同上。-
5、在家庭暴力中長大的男人也不好。總有一天,會對你飽以老拳。-
6、酗酒的男人不能要,不需任何理由。-
7、嗜賭的男人不能要,不需任何理由。-

-

1、別指望,他寵你護你,總是為你做的傻事擦屁股。生存的壓力已經夠大,如果他歡,除非自虐。-
2、別指望,他能為你守身如玉。如果能的話,那麽就不可能有你。人類之所以延續至今,還多虧了男人的「處處留種」,這是生物本能。-
3、別指望,他不看美女。就像你愛鮮花一樣,美女也是花,欣賞甚至愛慕乃至采擷,也是情理中事。-
4、別指望,他能為了你改變,不如指望母豬去爬樹。-

1一個女人永遠不會只和一個男人曖昧。
2滿口粗話的女人也許是烈、女,清純可愛的女人也有可能是蕩、婦。
3女人善良的體現不是喜歡花花草草或者小動物,而是體現在公交車上能不能給老人讓座。
4能和你走到最後,能和你經歷風雨的女人往往都是那些你忽視的女人。
5每一個勢力的女人背後都有一個勢力的母親。
6貪婪的女人總是要求被給予幸福,而不是和你攜手去爭取創造幸福。
7女人妝有多厚,心就有多淺。
8沒有只能做情人的女人,只有不能當老婆的情人。
9三天就能搞定的女人一定有當小三的那一天。
10女人眼淚的濃度和流量成反比
11報復負心女人的最佳方法不是惡語相加,而是努力讓自己變優秀,這樣可以讓她後悔一輩子。
12在沒有孩子之前,女人最愛的永遠是自己。
13喝酒和抽煙的女人肯定經常和男人打交道。
15非處女的女孩可以要,因為每個人都有故事,但墮過胎的就免了吧,因為那是事故。
16一個女人發型突然換了,那她有可能是被拋棄了。
17你心中的女神有可能就是別人胯下的奴隸。
18有時候,某些談婚論嫁的剩女還不如談葷論價的妓女。

評分

沈加怡 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2014-7-30 17:53:36

三樣東西一去不復返
時間
生命
青春
三樣東西毀掉一個人
脾氣
傲氣
小氣
三樣東西永不放棄
童真
理想
希望
三樣東西最無價
愛情
善良
友誼
三樣東西最無常
成功
財富
夢想
三樣東西成就人
天時
地利
人和
三樣東西要珍惜
父母
孩子
眼前人
三樣東西做事情
目標
方法
改善
三樣東西交朋友
誠信
奉獻
無私
三樣東西把握好
機會
人生
婚姻
三樣東西得到快樂
知足常樂
助人為樂
自得其樂
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-30 20:27:55

ful3128 發表於 2014-7-30 17:53
三樣東西一去不復返
時間
生命

"三樣東西一去不復返
時間
生命
青春
三樣東西毀掉一個人
脾氣
傲氣
小氣
三樣東西永不放棄
童真
理想
希望"

老闆有三寶:好ㄙㄜˋ~嘮叨~頭髮少!!

經理有三寶:專業~狗腿~怕搔擾!!

祕書有三寶:年輕~貌美~身材好!!

業務有三寶:人脈~應酬~到處跑!!

老鳥有三寶:裝死~擺爛~牆頭草!!

菜鳥有三寶:加班~開會~睡不飽!!

總機有三寶:早安~你好~那裡找!!

工讀有三寶:打雜~陪笑~沒煩惱!!

客服有三寶:微笑~道歉~幹林老!!.....

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-30 20:48:49

茶小舖 發表於 2014-7-30 13:05
很現實值得一看
1、要相信,你周圍10個男人有9個在暗暗意淫你,8個在打你身體的主意。-
2、要相信,和男人 ...

"很現實值得一看
2、要相信,和男人在一起十分危險。四個地方不可單獨去——他的家、他的辦公室、他的車,他開的房。-
3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快樂多,那麽該斷然分手。覺得他不適合你,就叫他——滾蛋。-
4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。-
5、要相信,這世界,沒有最好的男人,只有更適合你的男人。"
.
.
.
.

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-30 21:11:32

情人節  單身族十大苦痛

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-31 10:42:20

比鬼片更驚悚的影片  膽小者勿入

(膽小鬼 建議看上一個影片就好.沒看沒事  看了會出代誌......)

評分

引言 使用道具
wayenlin
子爵 | 2014-7-31 10:50:29

向爸爸借了500,向媽媽借了500,買了雙鞋子用了970,剩下30元,還爸爸10元,
還媽媽10元,自己剩下10元,欠爸爸490,欠媽媽490,490+490=980。
加上自己的10元=990,還有10元去了哪裡?

因為自己把借來的錢還爸,媽各10塊,所以本來借500,變490,所以980-970=10
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-7-31 21:22:47

wayenlin 發表於 2014-7-31 10:50
向爸爸借了500,向媽媽借了500,買了雙鞋子用了970,剩下30元,還爸爸10元,
還媽媽10元,自己剩下10元,欠 ...

看你的大頭照是支 水平儀,   莫非你是水瓶座的?

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
wayenlin
子爵 | 2014-7-31 21:47:47

沈加怡 發表於 2014-7-31 21:22
看你的大頭照是支 水平儀,   莫非你是水瓶座的?

那不是水平儀,只是一個座的尺寸圖,不過還真是水瓶..................
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-8-1 09:11:08

在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起!!!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-1 10:57:15

jlian168 發表於 2014-8-1 09:11
在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,在一起!!!

"那不是水平儀,只是一個座的尺寸圖,不過還真是水瓶."

這句話 ,我解讀不出來 , 對我這種人來說,就是要講清楚, 說明白 ,幸福才會跟著來!

"那不是水平儀,只是一個座的尺寸圖,不過還真是水瓶." 到底是圖像水平, 還是您是水瓶座的?

如果你們兩位大德都是水瓶座的,可自我介紹一下嗎? 請列出10點,讓我稍微認識你們,拜託! 交個朋友一下,不要想太多...

評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-8-1 11:12:38

如果是水瓶的話,加怡OK嗎?
I am...
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-1 15:25:17

jlian168 發表於 2014-8-1 11:12
如果是水瓶的話,加怡OK嗎?
I am...

好, 現在就去訂餐廳,明天的情人節就跟你過,  如果你不嫌棄的話。

我就知道 ,明天是正宮之夜, 你還在考慮齁? 我可要明天一整個晚上都有人陪呢! 如果你有老婆 ,就陪陪老婆吧!有小三就去陪小三吧! 我是歹命人.....

歷任男朋友沒有一個邀我去吃過情人節大餐的 ,金夭壽! 我哪阿加歹命!!!

Jlian ,明天就靠你了!

評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-2 08:44:06

沈加怡 發表於 2014-8-1 10:57
"那不是水平儀,只是一個座的尺寸圖,不過還真是水瓶."

這句話 ,我解讀不出來 , 對我這種人來說,就 ...

有那麼一種朋友
在你被別人誤會時
他會站出來替你說話,不用你解釋
他也會相信你、就算你做錯了、他也會輕易的原諒你
因為他瞭解你、懂你、遇到這種朋友要好好珍惜

水瓶理性的可怕
會很現實的考慮兩個人的將來
如果覺得沒有未來,就放開

有條不紊的瓶子很少情緒失控
也很少有人能讓水瓶情緒失控
如果有就是看的很重的事或人
水瓶的理性有時候也會很傷人

比如:兩個互相相愛的人
水瓶覺得自己的存在阻礙對方的前途或發展
會選擇自動離開,而且不給任何理由

理解她們的人很少、她們理解的人卻很多
水瓶座總是充當守護天使最佳的人選
因為人們大多數看見的是她們的笑容
水瓶座擁有燦爛的笑容,可以掩飾一切的笑容
水瓶座一直被人當作小孩子
一直被當作不懂悲傷的幼稚小孩子
水瓶座的內心一直奢求別人更多的安慰和呵護

如果水瓶座決定和你在一起了
那就說明你是他們這一生都認定的人了
你會很少聽到他們說我喜歡你我愛你這樣的話
至多他們在熱戀的時候會說句我想你了
他們會在你很不在意的時候說一句我愛你
在你詫異的同時,不會再聽到第二遍了
並且瓶子臉上的表情不像是在表白、很糾結吧

水瓶座一直在守護大家
卻沒有人瞭解她們的關愛和呵護
水瓶座經常設身處地的為別人想
只要一點點回報,她就能露出最真實的笑臉

水瓶座從來不記仇,也許剛才很恨的人
看到她受到傷害、表面上沒什麼反應、心裡其實也在心疼
水瓶座經常謙讓別人,就算受到別人的傷害,她也只是一笑而過

水瓶座總覺得自己很孤獨
其實並不是沒人在身邊
只是想要的人不在
瓶子出門時總會時不時看看手機
如果你發現瓶子和你出去時不玩手機了
那麼你就是她最珍惜的那個人

水瓶座不會隨便愛上一個人
一旦真正喜歡就會很致命
會一直把你牢記在心
水瓶不習慣主動跟人套近乎,很容易被感動、很敏感
看似什麼都不計較、不細心,其實是在包容對方
所以會裝作什麼都不知道

水瓶座很正義、討厭虛偽、謊言、討厭欺騙
水瓶很重感情、只要真心認定的朋友、都會真心對待

不大主動去聯繫人
水瓶座是個慢熱的星座
表面看起來朋友很多
但真正令他掛念和在乎的或許只有那幾個人而已
大部分的人,水瓶座可能只是把他劃分在“認識”的這一層面上
當然也就不會去主動聯繫了
所以、如果你是水瓶座會主動聯繫的人
那你對他來說就已經很重要了

水瓶座總是臉上微笑
無所謂、強勢,但是心裡卻一直流淚

水瓶座總是對陌生人冷冷的、但是熟悉了就嘻嘻哈哈
水瓶座總是表現得很堅強、其實很軟弱
水瓶座總是說自己不孤單、其實很寂寞
水瓶座總是被人誤解、卻又不願解釋
水瓶座很累的

水瓶座
最讓人覺得是壞人
最喜歡獨處
最敢與眾不同
最可能有收集癖
最無性別概念
最會拖時間
最愛幻想
最會聊天
最需要自我空間
最會突發奇想
最可能當黑馬
最理性
最懶
最我行我素
最難理解災難中最冷靜

請別愛上水瓶座,水瓶座等不起怕寂寞
請別愛上水瓶座,水瓶座喜歡折騰人,一會兒哭一會兒笑
請別愛上水瓶座,水瓶座的世界裡沒有所謂公正,永遠只和自己愛的人站在一邊
請別愛上水瓶座,水瓶座喜歡自相矛盾
請別愛上水瓶座,水瓶座很好、很好、很好、好到你無法承擔

有的時候水瓶座的夢想太大,別人說水瓶的夢想根本不可能實現
有的時候水瓶的夢想又太小,又有人說水瓶胸無大志
不過又能怎麼樣呢
未來始終是自己的
夢想始終是自己的
沒有人會來幫你實現它
這個世界上沒有不帶傷的人
真正能治癒自己的只有自己

水瓶座的人思想新穎
不按排理出牌
常有一堆天馬行空式的狂妄理論
在別人眼裡就是一個顯眼的特殊份子
這也是他們魅力所在
所以愈特別、愈怪異的髮型
愈能表現出水瓶座的叛逆
水瓶座可以試剪一些不對稱
不協調的髮型表現自己

水瓶座喜歡有智慧較保守的人
水瓶座喜歡喜歡追求甯靜的氣氛
想捉住水瓶座的心,你必須有項專長
讓他覺得你在這方面的領域是高人一等的
不要欺騙不要欺騙不要欺騙不要欺騙不要欺騙不要欺騙水瓶座
瓶子討厭不誠實的人

有時候,會不自信、會拿不出勇氣
有時候,會假裝很快樂
有時候,也會任性
會為小小的事感動得掉眼淚
會為小小的事興奮得睡不覺
會在傷心的時候聽傷心的歌
也會在開心的時候和在乎我的人分享
一直以來,都覺得自己不夠好
承認我不算完美,但是水瓶座的我很真

水瓶基本上是個很痛苦的人
表面上總是很有活力 很快樂的樣子
可是沒人的時候他們又總是很受傷
水瓶總會被一種莫名的悲傷籠罩
不會讓別人發現
水瓶座的人很怕被傷害怕被拋棄
也怕帶給別人傷害和不快樂 只能自己硬挺著一切
所以水瓶很神經質、精神脆弱容、容易感傷

水瓶座不太勤奮
可卻有過人的智慧,和超強判斷力
水瓶平常看起來對感情有點花心
可是那是因為水瓶的認真
對自己感情的負責
水瓶不會同時把感情付出給幾個人
他只會不斷的尋找屬於自己的那個
體貼細心、婚後對感情的專一、也是獨具魅力的

水瓶座一些小特點:
神經兮兮、喜歡沒心沒肺傻傻的笑、很自我
沉默是金,但說出的話句句都是重點,雖然嘴說你想怎樣
但最後都是他贏,很愛吊人胃口,喜歡暖味式的愛情
在陌生的人面前不愛說話、喜歡調侃熟悉的朋友和同事
重情義、有那麼一點點小悶騷、深藏不露

水瓶座、很在乎個人空間和隱私
不喜歡被人束縛、我行我素
喜歡那種被關注的感覺
對朋友很客氣
在朋友裡面大都覺得她很好相處
但對男朋友就忽冷忽熱
竟然可以把男朋友晾一邊
然後跑去陪朋友
博愛、朋友多、但真心的沒有幾個
很少有人能走進她們的心、覺得沒有人能懂她們

水瓶優點:
1、脾氣來的快去的也快
2、有鬥志、喜歡拚搏
3、刻苦努力、想盡辦法獨立門戶自己當老闆、老總最多的星座之一
4、重感情、講義氣
5、別人對他好、定加倍奉還的典型代表
6、不計前嫌、容易哄
7、單純沒心機
8、喜怒言於表、不偽裝
9、做事雷厲風行
10、天生的統籌規劃專家、計劃性強

水瓶座特執、特捉摸不透
沒有安全感、佔有慾強、控制慾強
容易胡思亂想、多疑、極敏感、嫉妒心強
最容易吃醋、忽冷忽熱、忽遠忽近。
愛顧影自憐、N重性格、嚴重精神分裂
特大號神經病

愛上瓶子其實不應會感到累
畢竟他們是快樂積極向上
不會被挫折打敗的代表星座
只會有無數的目標共同去追逐
無盡的開心一起去感受
生活充實的都沒有煩惱的時間
如果一定要說累的話、也是身體上的
因為有太多樂趣需消耗體力
愛上如此活潑的水瓶
即使揮灑汗水、累也並快樂

水瓶座喜歡追求自己的生活
帶有最重的個人主義色彩
有風一般的性格、個性獨特
偶爾會流露出冷漠
如果你身邊有博愛的水瓶、很難一見鍾情
看似冷漠不介入他人事情的水瓶
其實常常處於錯亂、困擾的狀態
對過去的傷痛很難忘記、瓶子易碎易毀
雖然崇尚自由、但依舊無法放棄愛

水瓶座個性特質:
獨立、直覺、博愛、用兩句話來形容
1.敢於特立獨行、追求世界大同
2.理性中保有天真、友善的特質
你們給人勇於做自己的印象、特立獨行
不畏人言的態度也是你們魅力的來源
總體準確、尤其是對愛情不存在幻想和不愛出風頭

有人說水瓶對伴侶的要求太高
太注重感覺、只要感覺對
水瓶就無法將目光轉移
但多數水瓶都否認在自己的身上發生一見鍾情
因為一向自視清高
承認一見鍾情似乎是在侮辱自己的智商
在感情上、水瓶需要慢慢相處
因為瓶子是個被動的、慢熱的
放不開的星座、認識時間越久對你越好

水瓶座最大的弱點就是心軟
即使受到再大的打擊和傷害
只要對方低下頭來說對不起
虔誠的道歉、我們就會忍不住說沒關係
水瓶座最見不得別人哭、看到痛哭流涕的人
會不由得去同情、去安慰
水瓶座的心最軟、也最容易受傷
生活的瑣碎、習慣了一個人承受

1、唯一能夠讀心的星座
2、唯一熱衷於從地球消失的星座
3、唯一能夠和獅子、白羊聊天的星座
4、唯一能夠毀掉巨蟹的星座
5、唯一能夠讓雙子安心的星座
6、唯一讓雙魚無奈的星座
7、唯一讀懂天蝎的星座
8、唯一能和射手一拍即合的星座
9、唯一不能和處女天長地久的星座
10、唯一和金牛終成眷屬的星座

水瓶是孤獨的、從來不喜歡和別人搶東西
希望在身邊的人都是心甘情願的留下來
人來人往中、要水瓶對一個人上心不容易
初接觸水瓶的人都被他那種不冷不熱的態度嚇走了
但真正走進水瓶心裡的人
就會發現水瓶對人好起來是沒有底線的
那些錯過水瓶的人、損失哦

評分

沈加怡 + 20 真九怪的水瓶!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-2 10:08:29

茶小舖 發表於 2014-8-2 08:44
有那麼一種朋友
在你被別人誤會時
他會站出來替你說話,不用你解釋

評分

茶小舖 + 10 感謝您~

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表