JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489173 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
euroasia
男爵 | 2014-8-16 15:48:33

沈加怡 發表於 2014-8-16 12:12
美豔風華終卸妝
暮然回首髮蒼蒼
往日宣嘩音猶在

站的正
行的直
夾的緊
不動搖

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-16 20:26:57

沈加怡 發表於 2014-8-16 12:12
美豔風華終卸妝
暮然回首髮蒼蒼
往日宣嘩音猶在

給妳按個讚~~~~~

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-17 12:04:24

獅子座戀愛五部曲

第一步:

獵物要漂亮(或帥)。 獅子很感官, 不漂亮懶得追你....... 林老獅我長得很普通, 我願意讓你看偶的素顏 、光頭,你再決定要不要把我當獵物 。 再者獅子需要幽默的言談 ,這點偶應該沒問題 ,我很會【 啼熊】。

第二步:

獅子喜歡上你之後, 你可能為了顧他的獅面,而處處留意自己的言行舉止, 但小心獅子不喜歡太做作的你, 獅子希望你做你自己。 獅子喜歡多采多姿的你...... 這點我就不需要注意了 ,我無時無刻都馬在做自己。【 理光頭】有幾個女人有勇氣做的出來?就算女受刑犯還要幫她們留髮呢!

第三步:

獅子出現對你冷漠期, 是要你對他多關注多愛護,絕對不是不愛你。 這點是我的死穴。 以前老是覺得男人對我冷漠我就離開他, 現在我還是會一樣。  憑女人的直覺 ,男人心分太多了, 心尚有餘而力不足......林老獅很抱歉, 我無法接受很長的一段時間被另一伴冷落。  情人可以半年互不見面?寧可相信世界有鬼!

第四步:

獅子愛上你之後,會跟你唱反調。 比如另一半說:『這次高雄氣爆陳局市長要下台』, 獅子會說:『這一切都是426(死阿六)的陰謀。 光要賺我們台灣人的錢, 也不好好維修我們的管線,成天用我們的、吃我們的、睡(稅)我們的 ,出了事情都不用負責。管線 好比小三見不得光, 所以至少要埋地下6公尺。  埋得太淺 ,小三隨時會引爆脾氣,炸得男人四分五裂、支離破碎、粉身碎骨的』...... 所以我才不當小三, 因為我沒辦法被男人埋地下6公尺,當個沈默的女人!!!

第五步:

最後獅子很會搞曖昧,他會覺得這樣很正常,他跟異性好不代表他不愛你,所以他光明正大的搞曖昧,這是所有女生or男生都有權利去跟他曖昧的,你發飆和生氣都沒有用,要知道這是通用的......林老獅, 這點我不管你 ,你要跟誰搞曖昧隨便你, 只要不冷落我就行了!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
KKKing1335
子爵 | 2014-8-17 13:25:47

沈加怡 發表於 2014-8-17 12:04
獅子座戀愛五部曲

第一步:

真心拜求能賜我年輕幾歲

肯定不顧後果  把妳寵壞
雖然小隻158cm天秤已是威力驚人  更何況妳這隻170cm大水秤

老獅子怕死

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-17 13:43:53

KKKing1335 發表於 2014-8-17 13:25
真心拜求能賜我年輕幾歲

肯定不顧後果  把妳寵壞

我是天平女,   不是水瓶女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KKKing1335
子爵 | 2014-8-17 14:42:09

沈加怡 發表於 2014-8-17 13:43
我是天平女,   不是水瓶女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你知道我打錯了字 但
罰跪
引言 使用道具
jamescbc999
勳爵士 | 2014-8-17 18:37:54

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

阿彌陀佛~~~~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-17 22:30:57

查小舖 發表於 2014-8-16 20:26
給妳按個讚~~~~~

這支太大支了! 我承當不起啊!

小賀練笑話-相親

小麗,今年十八歲,沒有男朋友。
媒婆幫她相親,找來大牛和小牛倆兄弟。

約在咖啡廳見面,媒婆一邊指著大牛,一邊偷偷塞了一張紙條給小麗。
上面寫著  : 『  大牛比較懶 !』 暗示小麗要選小牛,可是小麗堅持要選大牛。

因為,小麗看紙條是從右邊唸過來! ( 懶較比牛大 ) !

不準笑!……沒禮貌。

評分

引言 使用道具
zoo660727
鄉紳 | 2014-8-18 04:10:15

看各位前輩的留言~推崇至極~~希望有空能去紓壓一下
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-18 09:04:09

1、人在的時候 ,以為來日方長什麼都有機會, 其實人生是減法, 見一面,少一面。

2、別人怎麼看你, 和你毫無關系, 你要怎麼活 ,也和別人毫無關系。

3、面子到底多少錢一斤,我們為什麼要在乎別人的看法。

4、有一天你會明白,善良比聰明更難。聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。

5、不聞不問不一定是忘記了,但一定是疏遠了,彼此沈默太久就連主動都需要勇氣。

6、不要在心情糟爛差的時候, 用決絕的話傷害愛你的人。

7、有時候,沒有下一次,沒有機會重來,沒有暫停繼續。有時候,錯過了現在,就永遠永遠的沒機會了。

8、用心甘情願的態度,去過隨遇而安的生活。

9、所有的問題都是自己的問題。

10、有時候,我們明明原諒了那個人,卻無法真正快樂起來,那是因為,你忘了原諒自己。

11、一個人有生就有死,但只要你活著,就要以最好的方式活下去。可以沒有愛情,沒有名牌,但不能沒有快樂。

12、其實,人都是很賤的,愛你寵你的人你不稀罕,對你冷若冰霜的卻是窮追不舍。最後搞的遍體鱗傷的還是自己。

13、不要的東西, 再好也是垃圾。

14、如果你沒瞎, 就別用耳朵去了解我。

15、真正的牛逼不是你認識多少人,而是你患難的時候還有多少人認識你。

16、那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

17、很多人闖進你的生活,只是為了給你上一課,然後轉身離開。

18、距離,產生的不是美,而是詮釋了不堪一擊的愛情。

19、人生煩惱就12個字:放不下、想不開、看不透、忘不了。

20、女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女人現實。

21、慢慢的,長大了,卻感覺變沈默了,懂得多了,卻不快樂了。

22、明明不是陌生人,卻裝的比陌生人還陌生。

23、跟自己說聲對不起,這些年一直沒學會愛自己。

24、在乎才會亂想,不在乎連想都不會想。

本文章轉自網路

評分

沈加怡 + 20 句句真言

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-8-18 14:12:28

天后還需等待天王出現才是...
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2014-8-19 03:16:36

沈加怡 發表於 2014-8-13 11:07
知己隨心不隨身,
猶如隔房賞樂人。
依稀幾曲識幾段,

什麼樣的吉他是五弦?斷一根還是多一根?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-19 09:32:03

wesley3000 發表於 2014-8-19 03:16
什麼樣的吉他是五弦?斷一根還是多一根?

現代吉他6弦才對.....

魏斯雷(Wesley) 魏先生, 你會彈吉他嗎?

沈加怡心愛的吉他

評分

tobe88 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-19 10:20:59

沈加怡誠徵永遠的伴侶的條件-修訂2版

1.單身: 離婚者,也可以。(但不要為我離婚)

2.年紀40~50歲:只能加減一歲。

3.存款1千萬元: 不得少 ,也不能多。 錢不是要給我, 我被很多男人騙過錢, 希望你的經濟可以夠你生活 ,不致於後繼無力,要跟我拿 。我不看房地產、車種、保險、股票、公司、廠房、靈骨塔,只看存款證明。

4.不再追求名利: 可以跟我騎機車環遊台灣,不用再工作。不用環遊世界,我接受。

5.一起運動:爬山、遊泳、打球....我都可以。

6.可以接受我的素顏、光頭: 我真的不喜歡打扮化妝, 想做最真實的自己。偶爾可以打扮讓你爽一下!

7.性由我自主: 可能大多方面的事物都要由我做主, 會常常傷了你的面子 ,你要考慮。

8.我不想有小孩: 如果你是單傳,須傳宗接代,就很抱歉!

9.須詳細看完我在捷克論壇的一切並了解我: 它有可能是我一生的寫照 。也許越了解一個人越想分離,  你也或許會想得更清楚,也希望你考慮清楚。

10. 會彈吉他。

評分

sp41u18 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
148hq
騎士 | 2014-8-19 14:13:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-19 19:06:17

每月一詞--老婆使用說明書

【品名】太太
【通用名】老婆
【化學名稱】已婚女性
【成分】水、水、水、還是水。
【理化性質】酸性;易溶於甜言蜜語~
【性狀】表面光潔,塗有各種化妝品;對鑽石有磁性;遇名車、毫宅                          
         效果佳。初用時手感柔軟細膩,存放時間久後會出現黃斑,      
         起皺,鬆馳等現象均屬正常,但不影響繼續使用~

【功能主治】主治單身恐懼症,對失戀和相思病有明顯療效,適用於
           燒掃洗買、帶孩子。
【副作用】氣管炎、視覺疲勞、老二不舉、行為受阻等。

【用法用量】一生一片。捧在手心裡使用效果佳。

【禁忌】同時服用兩片及以上者恐出現不良反應,嚴重情況恐失效。
【注意事項】腎功能不全者慎用~
【規格】偏重超標不影響使用~
【貯藏】熱藏,避免與其他女性共同存放。
【包裝】各種時裝、鞋帽、首飾、手袋,隨季節變化更換~
【有效期】一生一世
【批準文號】見結婚證書
【生產日期】見身份證
【生產企業】岳父岳母
【特別說明】退貨手續繁瑣,買之前睜大眼睛,買之後睜隻眼閉隻眼。

評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-19 20:11:52

沈加怡 發表於 2014-8-19 19:06
每月一詞--老婆使用說明書
【品名】太太
【通用名】老婆

老婆使用說明書
~~~~~~~~~

評分

沈加怡 + 20 我軟了你硬了

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-20 09:45:13

沈加怡練鬼話-酒鬼

酒鬼到洋酒公司應徵。
品酒十幾種,
酒鬼都一一準確說出了酒的年份、度數等,
考官們無不震驚!

經理向女秘書使個眼色,
女秘書一回頭,
把一杯尿給遞了上來。

酒鬼嚐了一口之後說:
「女性,23歲,懷孕兩個月!」
頓時全場鴉雀無聲。

酒鬼以為自己應徵失敗,
憤怒的說:「如果得不到這個工作,我就立刻把孩子他爹說出來!」

在場的各部門主管異口同聲道:
「你被錄取了!」

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-20 18:10:04

**「問世間情為何物」**

今年中國高中考試作文拿滿分100分的題目∼真是拍案叫絕∼(沈加怡改編)

問世間情為何物,
汽車渴望公路,
花草渴望雨露,
靈魂渴望超度,
心靈渴望歸宿。

眾裡尋他千百度,
踏平腳下路,
驀然回首細環顧,
我閱鳥無數。

都說女人有淚不傾訴,
但那絕對是未到傷心處。
有誰知道淚水已經多少次模糊了我心靈的窗戶?

況且咱都是滄海一粟,
憑啥我就不能在愛情的海岸登陸?
只能一口一口地吃著乾醋?

人生本來就短促,
我又怎能就這樣默默地虛度?
為了盡快給自己找一個歸宿,
我決心不擇手段的全力以赴。

錯誤!錯誤!
這種想法最終成了我難逃的劫數。
沒想到我一時的慌不擇路,
竟上演了那樣慘絕人寰的一幕。

那是我走投無路,
勾引了學生之父。
誰知道罪行敗露,
被人家當場抓住。

只後悔不會武術,
沒能夠殺出血路。   
無奈的任人擺布,
慘遭了打擊報復。

她們惱羞成怒,
打得義無反顧。
片刀循環往復,
板磚飛散恐怖。

我渾身血流如注,
兩腿還不停抽搐。
走錯那罪惡一步,
差點兒就死不瞑目。

真慶幸我還能把命保住。
那場我自導自演的前車之覆,  
帶給了我賊深賊深的感觸。

往事歷歷在目,
我此刻一一追溯。
經歷了苦痛掙扎後的覺悟,
終於上升到了前所未有的高度。

問世間情為何物,
我算是大徹大悟。
感情上的事,
看來還真不能過於盲目。

是你的擋不住,
不是你的留也留不住。
別人的老公就是再好也不能輕易接觸。

有道是皮之不存毛將焉附?            
我要是over了還上哪去找我的隨扈?   
更何況人生短促,
還有很多東西值得我們珍惜和呵護。

愛情的光環固然炫目,
也畢竟不是生命的全部。

說來說去心聲止不住 。
七夕大夥兒都有節目,
我這個單身人物,
即將刺痛苦處。  

考試就快結束,
試卷還有問題無數,
我有點兒坐立不住。

最後總結一句便就此打住。
問世間情為何物?
聖經曰:廢物!廢物 !

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-21 10:54:46

點一首 千風之歌  送給一位好朋友

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表