JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489180 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
jlian168
伯爵 | 2014-8-21 13:20:04

情為何物?要看每個人的認定了!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-21 17:02:08

jlian168 發表於 2014-8-21 13:20
情為何物?要看每個人的認定了!

你不要脫褲子放屁啦! 問你: 情為何物?
對了,是你提議我列出徵友條件。你符合十條中的哪幾條?
沈加怡練笑話-點歌

一個小妹妹打電話到電台點歌節目……………

主持人:你好!

小妹妺:你好!

主持人:小妹妹幾年級了?

小妹妹:五年級。

主持人:你要點歌給誰聽?

小妹妹:媽媽。

主持人:你真孝順。媽媽真的很辛苦。

小妹妹:是啊!媽媽真的很辛苦,每天放學要接我去安親班。
回到家還要幫我復習功課。
星期六放假要帶我去學柔道。
星期天還要帶我去學琴。
她希望我文武全才。

主持人:媽媽真偉大。那你想點什麼歌給媽媽呢?

小妺妹:【女人何苦為難女人】。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-21 19:33:05

沈加怡 發表於 2014-8-20 18:10
**「問世間情為何物」**
今年中國高中考試作文拿滿分100分的題目∼真是拍案叫絕∼(沈加怡改編)[/backcolo ...

「問世間情為何物?」其實情並非是自身的本質,而是自身之外的一種物質,它是驅動人類各種活動的能量,好像是汽油一樣。我們要用汽油來開車,但奉勸世間有情眾生,千萬不要「為汽油生死相許」啊~

評分

沈加怡 + 20 你真的是談情高手

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-21 19:41:27

茶小舖 發表於 2014-8-21 19:33
「問世間情為何物?」其實情並非是自身的本質,而是自身之外的一種物質,它是驅動人類各種活動的能量,好 ...

情為何物,好一個「情為何物」?

在現實生活中,我們會愛人,又會被愛,兜兜轉轉,重重覆覆地進行「愛」,這個意識行為。偶然間,我們會停下來,問一句:究竟什麼是愛?

究竟什麼是愛?

也許,愛,是一種情,一種你自身對外物所產生的情感。愛情,好像一塊的拼圖,只要你見到那個你生命中的人,你自自然然就會知道,何謂愛。愛不需要任何解釋,也沒有理智可言,你愛就愛,不管人家怎麼說、怎麼想,你還是會愛,因為你愛你所愛。同樣,當你不愛時,別人怎麼勸、怎麼幫忙,你都不會愛。因為,愛是自己的感情,所以愛很自私。

對於愛來說,生死根本不是個問題。因為愛是刻在心中,永永遠遠。愛不會受地域、時空的制度,愛是天長地久,佈滿在天涯海角的。

記得《詩經--上邪》裡面說,「上邪!我欲與君相知,長命無絕衰。山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕!」。

意思是~~~天啊!我想和心愛的男子真摯相愛,永生永世不會衰退。我對他的堅貞的愛情,如果天地變,山沒有丘陵,江河枯竭,冬天變雷聲震震,夏天變漫雨霰雪,天地崩塌合在一起,才能和心愛的人絕離。

需知,「山無陵,江水竭,冬雷震,夏天雪,天地合」,這是五種不可能出現的現象,五個把宇宙發生毀滅的反自然界規律。以這些現象作反面設誓,字字千鈞,不同凡響的表明心迹。反過來看,整首句的意思可解作,在這個世界上,我是不可能不愛你的。

對比起「山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合」這五種反自然的現象,生死算得是什麼?

你有沒有喝過咖啡?

愛情就好像一杯咖啡。

是香滑甘醇,又是沈厚苦澀。

只要你喝一口,你就不會忘記那種味道。
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-8-21 20:43:49

情?
其實我也不懂?
我希望的情是:相看兩不厭且有默契.

情=心是青澀.
愛=在一屋簷是友用心的.
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-22 10:45:35

查小舖 發表於 2014-8-21 19:33
「問世間情為何物?」其實情並非是自身的本質,而是自身之外的一種物質,它是驅動人類各種活動的能量,好 ...

查小舖:

愛情就好像一杯咖啡。

是香滑甘醇,又是沈厚苦澀。

只要你喝一口,你就不會忘記那種味道。
----------------------------------------------------------------------------------
Jlian:
情=心是青澀.
愛=在一屋簷是友用心的
------------------------------------------------------------------------------------

沈加怡:

有個朋友, 他的牽手已化為千風 , 他很喜歡這首"千風之歌" .......

兩個想在一起的人, 我說就是要「一個打 一個願挨 」感情才能繼續走下去,  他卻對我說 , 「那你還不懂什麼叫做 愛。」

當兩人真心相愛的時候, 兩人早已合而為一 。他要的就是你要的 , 你想做的就是他想做的。朋友眼角不時泛著淚光 , 流露出對亡妻無盡的思念...

我們世間的情愛大多已走向制式化了(門當戶對) 。

汽油當然要配車 ,  美女配帥哥(但美女更想配多金哥),  有錢人配有錢人, 自然人配自然人,  整型人配整型人 , 烏龜配烏龜 , 老鼠配老鼠.......

欲求不滿足的人,好像 醜男要找美女, 猶如癩蝦蟆想吃天鵝肉, 不然就須用大把鈔票取悅美女 ;醜女要找帥哥, 常常被打被罵被冷落被退貨;窮人想攀有錢人, 窮人須懂得伺候有錢人;人和烏龜配,  變成人者龜 ; 驢子和噴火龍 , 變成飛天驢,  可能嗎?

照字義解釋

愛:用爪捉住朋友的心
情:青澀簡單的心

愛情就是用自己簡單無私的心,去捉住朋友的心

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-8-22 16:32:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-22 20:51:10

J1ian踹共!是你提議我列出徵友條件的。你符合我十大條件中的哪幾條?

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-22 21:01:29

沈加怡 發表於 2014-8-22 10:45
查小舖:

愛情就好像一杯咖啡。

妳好強~~~~~~~~~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-22 23:24:13

天使塵埃練笑話-動物從軍

有天在森林裡,
進行著徵召動物們從軍去打仗,
於是森林裡的動物全都要來體檢。

排第一的猴子很不想從軍,
他看看他的長尾巴,
於是牙一咬,
狠下心來把它折斷....

進去後....

軍醫說:
「猴子尾巴斷了,
是殘障,不用當兵啦....」

排第二的兔子,
看到猴子這般行為後,
也毅然決然的,
把他的長耳朵給折斷了!

進去後....

軍醫說:
「兔子耳朵斷了,是殘障,不用當兵啦....」

排第三的黑熊心想....

『我耳朵那麼短,
尾巴有跟沒有差不多,
怎麼辦呢?』

好心的兔子與猴子來幫他想辦法....

忽然,猴子大呼:
我知道了!
把你的牙打斷,
你就算殘障啦!

於是,猴子與兔子,
狠狠地K了黑熊一頓,
把他的牙全打斷....

黑熊雖然痛,
但也很開心地進去體檢了!

不久後,
只見黑熊摀著嘴出來,
哭著說..................

你娘咧....他們說我太胖....
不用當兵!

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-24 11:49:23

信不信由你-鐵飯碗的由來

古時有一官府的漂亮女僕摔碎一碗,官欲懲罰,
女僕下跪認錯時,乳房微露,官性起,
帶至廂房完成好事,不予追究。

次日,女僕叫醒午睡的官,告其又碎一碗,
官又成全了她。

此後常打碎碗,要求官懲罰,
有時一日打碎三隻碗,官年事已高難以招架,
遂將家裡的碗碟全部換成鐵的,
並下令女僕從此不用工作,工餉照發。

相傳這就是“鐵飯碗”的由來。

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 感謝大大分享
rado99 + 3 我很認同+1
jackyama + 10 感謝大大分享
費洛蒙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-24 11:58:55

今天是好兄弟回府的日子,  貼些清涼照,  讓他們再爽一下!
裸女3.jpg 徐若瑄2.jpg 真幹2.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
費洛蒙 + 10 哈哈~做鬼也風流~~
tobe88 + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-24 12:32:14

保佑沒進來沈加怡天后宮參拜的人, 今晚跟好兄弟一起回去......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tobe88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-24 16:19:37

沈加怡 發表於 2014-8-24 12:32
保佑沒進來沈加怡天后宮參拜的人, 今晚跟好兄弟一起回去......

誰敢欺負加怡啊~會被天后"貢嘎稱"
引言 使用道具
qq1024
侯爵 | 2014-8-24 19:20:27

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-8-25 08:48:31

天后娘娘:

(1).如果妳不將妳的條件講出,豈不是讓大家蝦子摸向!
(2).條件...
1.符合.
2.符合.
3.需貴人幫忙或下輩子看看是否有機會?
4.需貴人幫忙或下輩子看看是否有機會?
5.運動可以但須放假的時候.
6.我喜歡女孩子素顏,可以知道本來面目.
7.不太懂?
8.考慮考慮
9.還是要相處一段時間才會知道合不合.
10.要學才會.
註:我想個性合得來比較重要吧!

還是獅子比較合妳;因為可以讓獅子大開口.

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-25 10:58:28

[quote]jlian168 發表於 2014-8-25 08:48
天后娘娘:
1.符合.
2.符合.
3.需貴人幫忙或下輩子看看是否有機會?
4.需貴人幫忙或下輩子看看是否有機會?
5.運動可以但須放假的時候.
6.我喜歡女孩子素顏,可以知道本來面目.
7.不太懂?
8.考慮考慮
9.還是要相處一段時間才會知道合不合.
10.要學才會.
...........................................................................
沈加怡誠徵永遠的伴侶的條件-修訂2版

1.單身: 離婚者,也可以。(但不要為我離婚)
2.年紀40~50歲:只能加減一歲。
3.存款1千萬元: 不得少 ,也不能多。 錢不是要給我, 我被很多男人騙過錢, 希望你的經濟可以夠你生活 ,不致於後繼無力,要跟我拿 。我不看房地產、車種、保險、股票、公司、廠房、靈骨塔,只看存款證明。
4.不再追求名利: 可以跟我騎機車環遊台灣,不用再工作。不用環遊世界,我接受。
5.一起運動:爬山、遊泳、打球....我都可以。
6.可以接受我的素顏、光頭: 我真的不喜歡打扮化妝, 想做最真實的自己。偶爾可以打扮讓你爽一下!
7.性由我自主: 可能大多方面的事物都要由我做主, 會常常傷了你的面子 ,你要考慮。
8.我不想有小孩: 如果你是單傳,須傳宗接代,就很抱歉!
9.須詳細看完我在捷克論壇的一切並了解我: 它有可能是我一生的寫照 。也許越了解一個人越想分離,  你也或許會想得更清楚,也希望你考慮清楚。
10. 會彈吉他。
...............................................................................
沈加怡誠徵永遠的伴侶的條件-修訂3版
1.是男人
2.有懶叫的男人
3.有懶叫性功能好的男人
4.工作穩定,有懶叫性功能好的男人
5.喜歡做家事,工作穩定有懶叫性功能好的男人
6.喜歡我素顏又喜歡做家事,工作穩定,有懶叫性功能好的男人
7.不愛面子,喜歡我素顏又喜歡做家事,工作穩定,有懶叫性功能好的男人
8.享受兩人世界,不愛面子,喜歡我素顏又喜歡做家事,工作穩定,有懶叫性功能好的男人
9.了解我,享受兩人世界,不愛面子,喜歡我素顏又喜歡做家事,工作穩定,有懶叫性功能好的男人
10.會彈吉他,了解我,享受兩人世界,不愛面子喜歡我素顏又喜歡做家事工作穩定有懶叫性功能好的男人

貓咪4.jpg 噓6.jpg

貓咪8.jpg 貓咪7.jpg
阿德練笑話-貓

香客問方丈:『是什麼讓你拋棄了凡塵,到廟裡出家修行。』

方丈微微一笑:『因為我家的貓。』

香客疑惑不解
問:『這和貓會有什麼關係?』

方丈幽幽的道:『我年輕時生意失敗,一貧如洗,就對著家裡的貓哭訴。

我問貓,我該何處存身?

那隻貓擡頭對我說:

『廟﹏廟﹏廟﹏』

評分

茶小舖 + 10 加油~加油~

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-8-25 14:20:29

沈mm素在找我油~~~
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-25 19:16:58

沈加怡 發表於 2014-8-25 10:58
[quote]jlian168 發表於 2014-8-25 08:48
天后娘娘:
1.符合.

~厲害厲害
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-25 21:26:06

費洛蒙 發表於 2014-8-25 14:20
沈mm素在找我油~~~

那你快點去訂明年情人節的高級汽車旅館,要付帳才算完成預訂,明年情人節就跟你過。手腳快一點。

靠! 後面的"幫不了你" 現在才看到. 怎麼給我希望 馬上就讓我失望?

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表