JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489151 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2014-9-14 11:54:48

騎鐵馬 發表於 2014-9-14 03:43
明年情人節我訂妳

明年情人節跟我一起過

終於遇到有懶趴的男人(有擔當) 一句話:好!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-14 12:53:51

沈加怡 發表於 2014-9-14 11:44
"上個月底受朋友之託幫他養這個帳號"
看到這句話, 我淚眼撲簌, 先謝謝你這個好友與你
感謝好友遊光頭 ...

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-16 01:43:43

沈加怡 發表於 2014-9-14 11:44
"上個月底受朋友之託幫他養這個帳號"
看到這句話, 我淚眼撲簌, 先謝謝你這個好友與你
感謝好友遊光頭 ...

沈姐姐您好:前天夜裡逛完這棟樓之後,正準備就寢前,不自覺的在賴搜尋到您,傳了一則訊息,然後才驚覺會滋擾到您,我也是個容易失眠的人,好不容易入眠,卻又被驚醒,再也無法入眠到天光的困擾><!幸好您白天有回我訊息,我才稍稍釋懷!真的很不好意思,要是有造成您的困擾,敬請見諒∼謝謝!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-16 10:42:02

sp41u18 發表於 2014-9-16 01:43
沈美女您好:前天夜裡逛完這棟樓之後,正準備就寢前,不自覺的在賴搜尋到您,傳了一則訊息,然後才驚覺 ...

3C(電視  電腦  手機)的產品用得太多, 的確會造成睡眠品質不好 科技的發明帶給人便利的生活, 卻也帶來睡眠品質上的健康問題。  希望我們大家都能自律,不要花太多時間在3C上。

造成你睡不好 ,應該是我的問題 ,是我這個 "愛體熊"的女人,在這棟大樓臭蓋那麼多,讓你眼花撩亂 輾轉難眠, 跟你說聲對不起!

上衣脫掉脫掉 內褲脫掉脫掉 胸罩脫掉脫掉 全部脫脫脫
電視關掉關掉 電腦關掉關掉 手機關掉關掉 全部關關關

忘 掉 舊 情 人

打 起 精 神

跟 我 一 起 去 唱 歌.....

跟 我 一 起 去 騎.................狗

評分

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-9-16 10:47:16

沈加怡 發表於 2014-9-16 10:42
3C(電視  電腦  手機)的產品用得太多, 的確會造成睡眠品質不好 科技的發明帶給人便利的生活, 卻也帶來睡 ...

讓我獻唱一首歌給你們吧....少看3C多聽歌,比較好睡
「習慣聽你分享生活細節、害怕破壞完美的平衡點、保持著距離一顆心的遙遠、我的寂寞你就聽不見......」

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-16 11:06:35

PirateEmperor 發表於 2014-9-16 10:47
讓我獻唱一首歌給你們吧....少看3C多聽歌,比較好睡
「習慣聽你分享生活細節、害怕破壞完美的平衡點、保 ...

評分

茶小舖 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-16 20:20:40

沈加怡 發表於 2013-2-10 08:21
你好:我工作的時間是上午11:00到晚上11:00

原來如此~~~~~
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-16 20:28:32

不解釋 發表於 2013-3-14 20:11
想申請年費會員!

我也想申請年費會員
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-16 20:39:25

軍中樂園831(聽說比露西好看)

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-16 21:02:34

沈加怡 發表於 2014-9-16 20:39
軍中樂園831(聽說比露西好看)

應該是吧~~

引言 使用道具
joshx2004
鄉紳 | 2014-9-16 21:22:36

想請教..此地有幾位爺有成功見到沈姑娘一面的?

百年修得同船渡~千年修得共枕眠

有幾位千年老妖在此地??

小弟而立之年~年少無知~ 懇請各位爺們教化教化
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-17 12:14:22

沈加怡 發表於 2014-9-16 10:42
3C(電視  電腦  手機)的產品用得太多, 的確會造成睡眠品質不好 科技的發明帶給人便利的生活, 卻也帶來 ...
沈姐姐妳好!我不太會說話,讓你誤解了,跟你說聲:抱歉!我會失眠的原因不是因為你而造成,是我自己的老毛病,我才是應該要感謝你的人!用寶貴的時間與心思蓋了這棟樓,別人怎麼想,我不知道!對於我來講,你這是在造福人群,不僅讓我獲益良多,又能排解我失眠時所帶來的惆悵!                                             欣賞你的人,可以讓你充滿自信!                                             批判你的人,可以讓你越挫越勇!                                             傷害你的人,可以讓你更加堅強!                                             疼惜你的人,可以讓你知道感恩與付出!                                             依賴你的人,可以讓你擁有能力!                                             你依靠的人,可以讓你慰藉心靈!                                             沒有好或不好的人事物,只有用不用心體會的人!                             
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-17 20:29:12

幸好我不是肛門科醫生~~

一著名超寫實派畫家眼睛患上疾病,于是去找眼科醫生。經過醫生的精心治療終于康復,于是,畫家決定酬謝醫生。但是醫生拒絕診金,而是要求畫家為他畫一幅畫。  “你想要什麽樣的畫呢?”畫家問。  “畫的內容無所謂,只要是你畫的就行。”醫生回答。  于是,畫家畫了一只巨大的眼睛,眼睛瞳孔的中央是醫生的肖像,畫的非常逼真,惟妙惟肖。  醫生看了以后,嘆了一口氣,說:“幸好我不是肛門科醫生!!”
引言 使用道具
abcd87002
騎士 | 2014-9-17 20:55:21

沈加怡  冒昧問一下妳的連絡方式?
看了好多篇回覆   就是沒有看到連絡方式!!!!!
想要詢問一下事情    不知道怎麼與妳溝通
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-17 23:02:30

joshx2004 發表於 2014-9-16 21:22
想請教..此地有幾位爺有成功見到沈姑娘一面的?

百年修得同船渡~千年修得共枕眠

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-17 23:44:03

sp41u18 發表於 2014-9-17 12:14
沈美女你好:                                           ...

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-18 12:11:24

推銷叫賣人生

樓上揪勞咖 阿目揪阿巴 C咖揪A咖 緊來緊來看 慢來看一半

小強怎麼殺?
某男士發現家有蟑螂,就跑到賣場買蟑螂藥,並詢問服務人員:這個藥可以殺死蟑螂嗎?
賣場人員回答:保證可以。

他買回家後,把蟑螂藥放在蟑螂出沒的地方,也真的發現有蟑螂屍體。但沒過幾天,卻發現蟑螂愈來愈多,四處爬來爬去,於是很生氣的回賣場問:我買了蟑螂藥,怎麼家裡的蟑螂卻愈來愈多?

只見賣場服務人員冷冷的反問:如果你不見了,你的家人難道不會出來四處找你嗎?

如何賣ㄑㄧㄚ?

沈加怡賣蝦米?
叫賣哥: 「聽狼共 ,你是不老妖精 ,在捷克東寫西PO, 還要徵情人 ,你也幫幫我 ,我現在是單身, 你也PO一下你的照片, 我也急著在找情人....」

沈加怡 : 「那你要什麼條件的?」
叫賣哥 :「 我要眼睛大大的, 睫毛長長的, 腿細細長長的, 最重要的還要有傲人的雙峰....」

沈加怡 :  「不要急!  這條藥膏你先買回去 , 我天天就是用這條,滋潤我的臉部肌乎, 讓我擁有不老魔女 之美名」
叫賣哥 : 「我就先買一條試試看!」

沈加怡 :「 還有還有,人一有了年紀泉身鬆垮垮的, 男人那隻鬆到像沙皮狗怎麼鑽洞?建議你也加購這罐緊實水, 我就是靠這罐,緊實我的穴穴, 讓我的男人爽歪歪, 害我叫得比消防車的鳴笛聲還大聲 討厭.....」
叫賣哥 :「 你別再說了, 我買.....」

沈加怡 : 「謝謝你喔! 我贈品就送你一隻..........................................

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 樓主太有才啦!
lyr0681 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
騎鐵馬
騎士 | 2014-9-18 12:42:22

沈加怡 發表於 2014-9-14 11:54
終於遇到有懶趴的男人(有擔當) 一句話:好!

好一句好    爽快

那我們情人節不見不散
引言 使用道具
joshx2004
鄉紳 | 2014-9-18 13:52:19

覽趴我也有~不知是否夠你用
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-18 19:59:57

大家晚安~~

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表