JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489160 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2014-9-18 22:16:22

騎鐵馬 發表於 2014-9-18 12:42
好一句好    爽快

沒問題!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-18 22:19:07

joshx2004 發表於 2014-9-18 13:52
覽趴我也有~不知是否夠你用

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
joshx2004
鄉紳 | 2014-9-18 22:58:33

姑娘的酒窩笑笑~ 姑娘的小穴笑笑

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-9-19 10:37:20

沈加怡 發表於 2014-9-18 12:11
推銷叫賣人生
樓上揪勞咖 阿目揪阿巴 C咖揪A咖 緊來緊來看 慢來看一半

可是我要認真的講,「市面上」太多所謂的大眼睛或長睫毛都馬很假
所以所謂的網路美女,如果是角膜放大片或厚的像蟑螂一樣的假睫毛
我根本是不屑一顧!另外腳太瘦也完全沒有美感......
至於胸部,那就見仁見智了,一樣是KG也有比較自然跟假假的
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-19 11:28:40

PirateEmperor 發表於 2014-9-19 10:37
可是我要認真的講,「市面上」太多所謂的大眼睛或長睫毛都馬很假
所以所謂的網路美女,如果是角膜放大片 ...

我還真的長得像駱駝.....  記得下次要約我, 一定要告訴我 "素顏" 就行了.

愛美是人的天性啦!  女人左擦擦右貼貼還不是為了取悅你們男人,  甚至去做整形! 你們為我們女人做了什麼? 要你去整懶叫(又粗又長又硬)你們願意嗎?

所以說女人偉大吧! 為了愛,  可以忍受整形所帶來的疼痛和風險. 為了讓你們眼睛舒服一點, 也要頂著不舒服的妝, 尤其是睫毛, 長期貼假睫毛和戴隱形眼鏡對我們女人的眼睛有多傷,  你們應該知道!

算了,  反正我已經是光頭了, 再怎麼化妝還是多餘的,  就等著克服自己心中做這種巨大改變的障礙. 男人們摸著良心試問自己 :  你們想去找尼姑按摩或紓壓嗎? 我就不相信,  一個男人可以每天容忍自己的女人黃臉......

日前看到 伊能靜 素顏的模樣,  真的跟螢光幕前光鮮亮麗的她差滿多的.  其實不只是她,  大部分的女人妝前和妝後都差滿多的.  所以,  婚前你們一定要看清楚女人的素顏, 不要一直再罵女人是詐騙集團了.  素顏後, 我們女人也可以輕易知道男人是否真心愛我們.

一切不是自然存在的東西,  都無法ㄍㄧㄥ太久的,  最終還是會原形畢露....

猜個謎吧!

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-19 11:32:01

joshx2004 發表於 2014-9-18 22:58
姑娘的酒窩笑笑~ 姑娘的小穴笑笑

評分

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-9-19 13:21:25

沈加怡 發表於 2014-9-19 11:28
我還真的長得像駱駝.....  記得下次要約我, 一定要告訴我 "素顏" 就行了.

愛美是人的天性啦!  女人左 ...

說的也是沒錯,但有人必須化妝才會有自信,進一步就是整型,
也不是說化妝或整型都是為了男人啦

回過頭來說,在我的價值觀而言,過多的裝飾確實是不必要,
我也不敢也不會要求,畢竟我自己也不是多帥、多會裝扮
獲釋多持久或多粗壯的TYPE    XD
所以向來我熟識的女生中,剛好也都沒有濃妝豔抹型

一點個人的想法罷了

對了,我是小孬孬,我不敢約宮主   嘻嘻
引言 使用道具
公爵 | 2014-9-19 16:17:06

1杯水車薪
4花好月圓

評分

沈加怡 + 10 遲來的正義 希望你收到

引言 使用道具
hithand02
男爵 | 2014-9-19 18:08:32

小生跟沈姑娘預約的時間一樣明天會傳簡訊與您確認

希望能準時到達~~不要塞車*.*

雖然小生回覆想等2000樓再來湊熱鬧

不過不想硬拚所以先來回應幫忙墊個底~~

以下交給2000樓
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-19 19:45:37

潛水去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-19 21:10:36

茶小舖 發表於 2014-9-19 19:45
潛水去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帶你去潛水.....

從未見過的海洋,這是高清3D影片。這是有史以來最好的影片之一 !

http://www.youtube.com/embed/mcbHKAWIk3I

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 10 感謝大大分享
費洛蒙 + 10 精彩內容加分獎勵!
tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
mmuile
子爵 | 2014-9-20 14:01:02

不知不覺中, 來到了一個新哩程碑

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-20 16:33:43

沈加怡 發表於 2014-9-19 11:28

愛美是人的天性啦!  女人左 ...

我覺得女生塗個口紅,這樣的淡妝就很美了!
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-21 00:43:08

沈加怡 發表於 2013-7-15 08:51
那這支

挖罵摀災~~~~

引言 使用道具
rado99
公爵 | 2014-9-21 07:39:23

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-9-21 13:46:39

mmuile 發表於 2014-9-20 14:01
不知不覺中, 來到了一個新哩程碑

不知覺中, 已經蓋到2000多樓了。

王菲和謝霆鋒又復合了, 兜了一大圈, 才知道舊愛還是最美。 我不知道2000過後, 又要以什麼樣的型態和面貌呈現給大家。

您這句話在這個地方下得不錯,又來到了一個「新的里程碑」。我 曾有走不下去的窘境,也曾經想要為愛放棄在這裡的一切,  可惜我不夠勇敢!  以為這是我揮灑自己跟大家暢所欲言的盡頭, 但【山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村】就這樣, 沒有一絲一毫絕望的機會。

『愛, 就是要讓對方自由 !』,這到底是真為對方著想, 或自己沒膽量承當責任, 還是許多人要擺脫另一半,想找更好對象的一種藉口?  希望大家不要再說這句不是很能慰藉人的話了。是你的天菜, 你還會說這句話嗎?先吃再說! 吃膩了, 就用這句話打發走人。 愛,就是要讓對方知道! 感受到! 做到!

算了,忘了感情問題吧!  Anyway, 已不想刻意去創新什麼, 只想跟著大家自由自在、無拘無束、天馬行空地一起創造驚奇和締造奇蹟。一直一直這樣跟著大家,一起傻傻的,一直一直走下去......

愛情A到P(不代表本人立場)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rado99 + 10 我很認同+1
耀霆 + 10 精彩內容加分獎勵!
sted + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-21 19:22:41

路過~路過~

看看~放鬆一下

看看~放鬆一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 亂承諾的朋友 不值得交往
耀霆 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hithand02
男爵 | 2014-9-23 19:33:25

終於見到好聊的沈姑娘
~~開車雖然有點累~~還險些"差身而過"
但相處過後讓小生"相見恨晚"的情緒油然而生
只是不知再見是何夕~~沈姑娘您會找到的
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-23 20:11:15

第一最好不相見,如此便可不相戀。 
第二最好不相知,如此便可不相思。 
第三最好不相伴,如此便可不相欠。 
第四最好不相惜,如此便可不相憶。 
第五最好不相愛,如此便可不相棄。 
第六最好不相對,如此便可不相會。 
第七最好不相誤,如此便可不相負。 
第八最好不相許,如此便可不相續。 
第九最好不相依,如此便可不相偎。 
第十最好不相遇,如此便可不相聚。 
但曾相見便相知,相見何如不見時。 
安得與君相訣絕,免教生死作相思。

好美好有感觸.......
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-9-23 20:17:09

沈加怡 發表於 2013-10-14 09:00
2天或3天前較能約的到

我也等好久了~真不知道該說甚麼~

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表