JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23085 | 回覆: 411 | 跳轉到指定樓層
3879gosbb
王爵 | 2013-1-18 19:50:07

懇請各位大大和左鄰右舍的好心人來幫我按個愛心
我也會幫各位按個愛心做為回報{:1_208:}
按完愛心不要忘記回復一下喔!也讓我知道是哪位好心人士幫我按個愛心
多虧有各位好友的鼎力相助,小弟才能如願的申請到好市民代表,接下來就要邁向好市民達人前進

送上幾張美麗的風景照

評分

已有 160 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1279  金幣 + 316   查看全部評分

回覆 使用道具
王爵 | 2013-1-18 20:02:53

給好友送上第一顆愛心

祝早日達成任務!加油^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
3879gosbb + 5 謝謝好友的愛心與加油

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-1-18 20:41:32

寒心已送上
寒球人到此一遊
一起加油{:3_275:}

台灣http://www.jkforum.net/thread-1981983-1-4.html
大陸http://206.108.51.34/thread-1981983-1-4.html

評分

3879gosbb + 5 謝謝你的寒心與加油

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bin199308
公爵 | 2013-1-19 06:12:29

愛心已經抵達
是否也回傳一顆
{:3_351:}

評分

3879gosbb + 5 我已經幫大大按個愛心囉

引言 使用道具
虛空
王子 | 2013-1-19 11:40:04

評分

3879gosbb + 5 謝謝大大的愛心

引言 使用道具
paul09092000
公爵 | 2013-1-19 14:04:13

愛心已送上

評分

3879gosbb + 5 謝謝大大的愛心

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-1-19 17:05:42

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 2 麻煩懇請符大核發我的好市民達人勛章~謝謝.
3879gosbb + 5 謝謝大大的愛心與加油

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
zooli147
大公爵 | 2013-1-19 19:30:54

祝早日達成目標 ! 加油~~

評分

引言 使用道具
古錐廷
王子 | 2013-1-20 16:56:33

愛心已送上囉{:3_277:}

評分

3879gosbb + 5 感謝大大的愛心與加油

引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-1-20 17:35:12

好友加油..愛心已送了喔..^^

評分

3879gosbb + 5 感謝大大的愛心與加油

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2013-1-20 20:01:05

送愛心 拿獎金 呵呵!!

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2013-1-20 22:17:15

已回送愛心  加油{:3_311:}

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2013-1-21 00:07:59

愛心奉上~大大加油{:3_326:}

評分

引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2013-1-21 00:08:54

愛心送上
祝早日達成

評分

引言 使用道具
女帝
大公爵 | 2013-1-21 00:50:37

好友~~我前來為你加分送愛心了
祝好友早日達成ㄛ~{:3_330:}

評分

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-1-21 01:57:44

好友做這任務也提下, 還好剛好看到, 送愛心來了{:4_375:}

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-21 09:52:24

peterwu99 發表於 2013-1-21 01:57
好友做這任務也提下, 還好剛好看到, 送愛心來了

本來想說晚點在來拜訪你,在順便跟你提一下的。
謝謝好友的加油與支持
引言 使用道具
scfyy2012
鄉紳 | 2013-1-21 11:00:12

鼎力相助!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表