JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44773 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
peterwu99
王子 | 2013-1-19 13:22:40

新人入門, 八項新人任務的提醒

請注意所有任務, 都要先申請, 再執行任務, 否則無法計入

任務1, 新人報到, 一定要先領取任務, 再行報到, 主題類別一定要選報到, 內容要與報到相關, 越豐富, 評分越高

任務2, 上傳頭像, 在自己空間頁面的頭像下, 有更新資料選項, 點進後, 左手邊的選項中, 有更新頭像, 進去後, 在頭像框的下方, 有上傳頭像, 會連進你電腦資料夾, 選一張你喜歡的圖片(不要用色情圖片), 調整好後上傳即可
請注意, 如無法完成此任務, 請改用google chrome瀏覽器

任務3, 加5個好友, 你可在會員中, 發出請求加為好友, 只要加滿5人即可完成任務, JK會員都很溫馨, 你的請求, 絶大部份會被接受

任務4, 收藏20篇文章, 你可到各區版逛逛, 看到發佈的主題, 可在主題下方的導航列, 找到收藏按鍵, 點選後完成收藏, 最好也點一下感謝, 感謝樓主的分享, 20篇收藏, 是從申請任務後, 開始計算, 任務前之收藏不計算在內
你的收藏, 可在頁面上方的按快速導航鍵, 進入收藏選項管理, 查看或刪除, 所以收藏時不用考慮太多

任務5, 邀請二位朋友參觀JK, 在領取任務後點進任務上方的粗點標題, 進去後有一[推薦給朋友]的框框, 選取進入後, 你會發現有二個途徑可進行, 一, 有facebook朋友的可以發邀請信給朋友, 請他點邀請信來拜訪JK, 二, 有二個連結, 可以send給朋友, 請他由連結進入JK
此任務需注意的是二人必需在同一天拜訪JK, 且二人不能同IP位址, 還有進入JK後, 要點一次導航列的首頁, 才算完成

任務6, 完成任務5後, 按任務6的申請, 並按站長空間的連結, 在留言板中, 打個招呼, 即可完成

任務7, 完成任務6後, 按任務7的申請, 並按站長空間的連結, 在頭像下的按招呼選項, 留個招呼, 即可完成

任務8, 領取幸運草勳章

主線任務拜別師傅, 在新人3完成後, 可直接點選, 領取奬勵

恭喜, 你已經可以悠遊在JK的各項任務中了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
竹南阿平 + 10 我很認同+1
nmsgaga7957 + 10 感謝大大分享
azaz39164478209 + 10
安心舒服 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 258  金幣 + 68   查看全部評分

五大勳章五百積分一千金幣
只要投身迎新大使任務都是你的

好市民的最佳票源
拿勳章的最好地點

請點此進入
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-1-28 19:09:41

哪個師傅缺弟子的嗎
我要拜師學異{:3_275:}
引言 使用道具
zoyzoy
鄉紳 | 2013-1-29 09:07:56

你好 請問怎樣才能發簡訊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zoyzoy
鄉紳 | 2013-1-29 10:17:27

謝謝你    還有就是打開網頁后老提示無法打開之類的     
請問是什麽問題
引言 使用道具
QQQ0214
大公爵 | 2013-2-26 21:16:39

阿烏~~~我沒朋友~~過不了#5
引言 使用道具
a419477137
騎士 | 2013-3-6 22:07:03

我連2都過不了怎辦啊 !

評分

peterwu99 + 5 + 5 感謝回覆

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a419477137
騎士 | 2013-3-6 22:11:40

a419477137 發表於 2013-3-6 22:07
我連2都過不了怎辦啊 !

對  就是這個啊
引言 使用道具
lg993
見習騎士 | 2013-6-29 17:13:12

.點擊「前往捷克粉絲團」頁面   我點擊了 怎麽不行啊。求解答

評分

kurokoromo + 8 + 8 可以試試用翻牆軟體!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
laoyangpai
見習騎士 | 2013-6-30 05:55:55

.點擊「前往捷克粉絲團」頁面   我點擊了 怎麽不行啊。求解答

我也是  不知道怎麽回事

評分

kurokoromo + 8 + 8 可以試試用翻牆軟體!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
laoyangpai
見習騎士 | 2013-7-1 05:52:36

版主你好  我點了“前往捷克粉絲團”怎麽頁面什麽也沒有 我該怎麽完成任務?
引言 使用道具
laoyangpai
見習騎士 | 2013-7-4 18:31:25

laoyangpai 發表於 2013-6-30 05:55

我也是  不知道怎麽回事

原來如此  多謝
引言 使用道具
licon5
騎士 | 2013-7-20 19:24:06

gcgd6dgfcyt76
引言 使用道具
xsevan
見習騎士 | 2013-8-11 14:42:53

laoyangpai 發表於 2013-7-4 18:31
原來如此  多謝

同樣卡在這里,求解?!!!
引言 使用道具
laoyangpai
見習騎士 | 2013-8-12 05:25:05

xsevan 發表於 2013-8-11 14:42
同樣卡在這里,求解?!!!

怎麽都不行。。。。。。
引言 使用道具
abming01
侯爵 | 2013-8-16 20:21:27

大大這篇文章寫得好詳細..
讓我這個新人對論壇更容易瞭解..
感謝大大分享囉..
引言 使用道具
jnwcd111
鄉紳 | 2013-10-6 16:54:26

粉絲團頁面進不去
引言 使用道具
hjsaaaa
鄉紳 | 2014-3-2 22:10:28

非常的感謝
引言 使用道具
andydavid1004
伯爵 | 2014-4-30 13:20:43

版大,沒先聲請到任務,都解不開嗎?
引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-9-8 18:08:25

andydavid1004 發表於 2014-4-30 13:20
版大,沒先聲請到任務,都解不開嗎?

到此閒逛,看看有無遺漏任務

大大我看你骨骼清奇,,,,,,指點你去任務區逛逛吧!

我2014-8-9註冊,至今已又勳章數枚

如果不清楚可用盲掃.即可接任都接他一通,然後依循他指導的板區作任務

預計在一兩週後,你脖子會感到負擔,....勳章勘開始多了起來
引言 使用道具
sincerity730
鄉紳 | 2014-12-1 14:48:14

非常感謝,非常有用的新人注意事項,讓我可以快速晉級
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表