JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1005 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
lostjob
侯爵 | 2013-1-21 19:16:23

FB分享

http://lostjob.blog128.fc2.com
回覆 使用道具
曉風殘月的七天
子爵 | 2013-1-22 17:19:12

{:3_316:}不出意外的,國際=日本 沒喊聲后媽麽?
引言 使用道具
lostjob
侯爵 | 2013-1-22 22:57:31

三立新聞 2013-01-21  18:59 獨家報導

引言 使用道具
騎士 | 2013-2-17 01:10:11

為什麼要不斷的欺騙自己呢?
說好的2012  3月 免簽入美呢?跳票了?還是騙的錢不夠補大洞~只好再發行旅行護照阿?又要多少錢?
不是說2012上旬有美軍來接管政權?人呢?一萬人可不是小數目~在哪??
你們秘書長不是說要設置TCG海關直接出境??在哪阿??
你們現在在台灣用不用健保??繳不繳稅??你住的房子你開的車子稅金繳給誰??(你們秘書長好像還欠稅被禁止出境對吧!!)
你老婆女兒被人強姦~錢被搶~你家被放火燒~你找誰幫忙??
找美國?找日本?還是中華民國警察??(好像有違規被抓到警察局~但是最後還是要掏中華民國身分證解圍~對吧!!)
你們當中不少是大學教授~請問退休後領的退休金又是誰來負責??美國?日本?中華民國?
入會就要繳錢~辦ID卡要繳錢~參加研習會要繳錢~要當官又要繳錢(官用買的這種體制還真好阿)~你們錢真多我沒話講!!
但是~2013年了你們什麼都沒有實現阿 不是嗎??不要再欺騙其他善良的台灣人好嗎??
你們有沒有想過當年的紅杉軍一~從開始到現在~紅杉軍主席是不是都不敢再出來吵了~更何況你們這群自以為是~自是清高的"台灣人"!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表