JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 492 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
abcbmw0622
男爵 | 2013-2-7 10:27:12

底下這篇是小弟在網路上看到的,引起我的憤怒。大家皆知的信仰中心台北龍山寺既如此財大氣粗,容不下一個身障者賣彩券。趁過年這段期間大家一起號召去幫助這位身障者!

我的委屈
1.  我自小身長在龍山寺這一帶,國小四年級突如其來的一場怪病腦溢血開刀住院2個多月,當時醫生宣佈成植物人,那時全家上上下下把希望全寄託給龍山寺觀音佛祖求我好求我健康,觀音佛祖大慈大悲的庇佑之下我醒了,長大成人我也赴大陸娶親太太爭氣的替我生下一對男女現4歲3歲。新年快到了失業近一年之久,生平第一次自食其力到台彩批購彩券做個小本生意,想說趁過年替小孩增添衣物。在觀音佛祖庇佑下從小救我讓我成家,觀音佛祖都不趕我保全卻為何要趕?
2.  我站在龍山寺門口不影響行人穿越,卻被保全刁難死盯著我跟在我身後,一有客人願意向我購一張彩券保全就在我身後使盡各種眼色,示意民眾不能向我購買彩券。再者我會叫賣彩券”買個希望,圓個夢”,跟在我身後的保全即刻就說”不用買希望,根本就不會圓夢買了無用”。一有客人願意向我買張彩卷,保全立即驅趕我跟客人到馬路上交易,人身安全未受到保障,正被保全趕我跟客人到馬路時,右腳走路一破一破保全故意製造機會產生碰撞,之後保全硬是要說我故意衝撞他,欲加之罪何患無詞。有監視器為證!
3.  我是屬於流動性走來走去沒有拿張椅子坐著佔據位置,也不會強迫推銷竟然被保全驅趕到馬路上賣,危機重重。至此向110備案前後共播了兩通,可警察卻只來一次單純做個記錄也沒給我三聯單。
4.  之前台灣彩券的說明會有提到,台灣彩券早就已經行文給全台各縣市政府機關要求不得驅趕身障者賣彩券。
5.  又過年時許多民眾會來龍山寺點光明燈,當時椅子圍繞整個龍山寺擋住行人行走,怎麼龍山寺卻為了點光明燈的費用卻是如此通融?就連當時向轄區派出所桂林派出所匿名檢舉也不理會不處理,其中利益想必人人皆知。

經我這幾天觀察
他都3點到4點會在正門口賣
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jkf31
威爾斯親王 | 2013-2-8 00:41:25

人所擁有的要有進就要有出。

不當守財奴或只留財產供子孫揮霍。

乃要施捨錢財,賙濟貧窮,讓兒孫蒙福。

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-8 09:49:26

唉~真是世人悲多喜少阿~我若有過去會去捧場的~{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-8 09:51:49

Fang-ShiuanLi 發表於 2013-2-7 10:52
大家幫幫他吧~
有能力就去幫助更多需要被幫助的人~ 阿彌佗佛!

呵呵~說的好阿~加油喔~善行莫為人後~

這世間仍有諸多不幸~很難被發覺~

多用心~就可以看出~一起作善事吧^^

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-8 09:56:45

jkf31 發表於 2013-2-8 00:41
人所擁有的要有進就要有出。

呵呵~老弟說的太好啦~

主耶穌對門徒說~

若有人要跟從我就當捨己~背起他的十字架來跟從我~

捨己顯然是跟隨主耶穌的門檻~

愛心無國界~
{:1_220:}

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-2-8 10:28:05

lushen6254 發表於 2013-2-8 09:56
呵呵~老弟說的太好啦~

主耶穌對門徒說~

上帝的名就是豐富。

上帝說︰尊榮在我,恆久的財並公義也在我。

我的果實勝過黃金,強如精金,我的出產超乎高銀。

( 箴言八章十八 ~ 十九節 )

老哥 ~ 願上帝的應許,臨到您的身上。

引言 使用道具
abcbmw0622
男爵 | 2013-2-10 06:21:02

我詢問過他,他說賣一張彩券台彩只給他賺10元,一張100元剩下的90元政府圖利集團....
請各位網友推文,幫幫他吧
引言 使用道具
abcbmw0622
男爵 | 2013-2-12 06:58:33

我有向他徵得同意,歡迎各位網友轉貼其他論壇....
有能力的網友請多助人
替他感謝您們
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表