JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7382 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
yeyu112358
大公爵 | 2013-2-11 20:01:33

獸欲之母娘淩辱+續篇獸欲之淫欲姐妹花(全本)[TXT]
小說作者: ufo007
使用說明: 下載解開壓縮包即可
小說類型: 亂文
文件類型: TXT
文件大小: 342 KB
下載:http://yfdisk.com/file/1maomi1/f82c62da/

請回複支持 謝謝/color]

“好……好……用力……肏死我……肏死這淫蕩的媽媽……受不了了……好兒子……肉棒再進來……再進來一點……” 她不斷地鼓勵著兒子,讓兒子不停地深入再深入。“ 快……快了……快高潮……快去了……” 她渾身顫抖著,準備迎接那最大的快感帶來的沖擊。
  方志文突然抽出了肉棒,在那兒冷冷地看著她。他知道自己媽媽快被自己干到高潮了,但是對于這樣的賤貨是不能一次給予滿足的。李巧華不滿地扭動著自己的屁股,像條母狗般討要著,並且不斷地向后挺著,尋找著自己迫切需要的肉棒。找了一會兒之后,李巧華回過頭來疑惑地看著自己的兒子。
  “感覺舒服?是不是還想要啊?” 方志文淺淺地用肉棒在不斷分泌透明淫汁的屄道口上下來回地磨擦著。“ 想要就求我給你啊!” “ 好舒服,還差一點……” 還未達到高潮的李巧華滿臉紅暈,透明的唾液從她的嘴角滑下,顯然是剛才口交的時候還沒來得及擦,也或許是被肏的不由自主的象屄道一樣不經意間流出來的。“ 求求你給我……” 這時候的李巧華完全沒有了媽媽的覺悟,只是一個普通的,欲求不滿的女人而已。
  “求我給你什?” 方志文惡魔般微笑著誘惑道。他已經感覺到媽媽的屈服了,只要再一點點,那媽媽就是他的玩具了。他在看到吳斌口交著的美麗身體的時候,就已經決定要讓媽媽成他的性奴了。一個了泄欲而存在的女人。
  “求你……求你給我肉棒……” 李巧華咬著嘴唇說道,她這個樣子更是讓方志文欲火難耐。但是方志文知道,要讓她接受更羞恥地話語和行,這正是時候,等她清醒的話就不容易了。
  “肉棒給你干嗎呢?” 惡魔般的方志文繼續引誘著讓自己的媽媽對著自己親生兒子說出更羞恥的話語。“ 你不說出來我怎知道下面要怎媞?” 李巧華讓自己兒子的肉棒在屄道口挑逗的受不了了,她感覺自己的屄洞已經完全打開了,就等著兒子的肉棒進來好好填充自己空虛的屄洞了。“ 求你……求求你把肉棒……把肉棒插入……插入媽媽的屄洞……” 好不容易將話說全了,李巧華覺得臉上越來越紅,身上卻越來越熱。

回覆 使用道具
見習騎士 | 2013-2-15 15:15:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
男爵 | 2013-2-16 14:32:47

引言 使用道具
amattel30
騎士 | 2013-2-16 22:24:07

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
eenew
子爵 | 2013-5-19 00:04:12

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
gugonggong
男爵 | 2013-5-19 03:58:00

仁科百華
引言 使用道具
a635
見習騎士 | 2013-6-16 21:34:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
dunnayi
勳爵士 | 2013-6-27 22:01:35

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
伯爵 | 2013-11-24 16:23:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Dameiku
準男爵 | 2013-11-24 16:49:03

引言 使用道具
davidughr
騎士 | 2014-1-1 03:04:05

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
hjgsimon
準男爵 | 2014-3-2 10:15:06

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
longwumei
騎士 | 2014-3-4 21:34:28

感覺不錯阿 謝謝了阿
引言 使用道具
hjgsimon
準男爵 | 2014-3-14 15:20:34

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
hjgsimon
準男爵 | 2014-3-14 15:24:05

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
smukrty
勳爵士 | 2014-4-22 01:45:32

謝謝大大無私的分享~~
引言 使用道具
leed_sxf
見習騎士 | 2014-4-24 16:58:13

thanks for your sharing!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
xb38ttyi
勳爵士 | 2014-4-27 10:36:12

很喜歡看這系列~~~狂推~~
引言 使用道具
cjxyfc
男爵 | 2014-4-27 15:51:12

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表