JKF 捷克論壇

搜尋
thisgamegirl
男爵 | 2013-3-7 16:50:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
♛激活優質舒壓♛
✪號外✪全新風格高檔設備全新開幕歡迎!

激活舒壓開版至今已經破15萬人次瀏覽及破600篇回覆

目前已有超過300個人次收藏

感謝朋友們數個月來的支持與肯定

希望各位朋友們能繼續支持與好評

路過時麻煩請順手拍手、感謝、評分

營業時間中午1100至早上0500

消費60分鐘2200元絕無添加任何費用

每日近20位芳療師為您服務

18-30歲優質芳療師陣容

部份優質芳療師真實照片搶先看

其餘美容師照片陸續新增或請至現場觀看謝謝您!

傾聽激活小語

沒有保障的個人工作式安全嗎?

沒有專業的幹部作介紹放心嗎?

現金不足嗎?可提供刷卡服務(不加%)

每日均有數十位不同型美容師可挑選!

每位美容師都各有獨門武林絕學!身懷絕技!

專業幹部✭依您的需求!為您量身安排男人所要的!

現場幹部為您推薦的為近五十位客人好評!

請相信現場幹部為您精心安排的美容師!

高檔設備不同風格不同類型更多選擇

光看到超過15萬人次瀏覽就有所保證

光看到超過600人次回覆就值得嘗試

有口階碑、誠信真誠

一分錢一分貨

2200元不算便宜

但質優貨真價實

幹部推薦好評絕對真實

感謝您的觀賞

✪高薪聘請美容師✪詳情請加入line:icc55555

激活專線0988-538-694

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
馬心 + 8 值得推薦
zach0911 + 5 昨天去光顧了,接待人員客氣、整體環境明亮
k660709 + 5 第一次就安排我的菜,太讚了
cswind0304 + 1 我升級了...幫你加分
smmo + 5

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
fish1qaz
見習騎士 | 2016-5-6 14:16:32

麻煩私訊我消費內容,消費方式,營業時間,消費地點 !!!謝謝
引言 使用道具
男爵 | 2014-8-23 13:25:19

馬心 發表於 2014-8-6 22:03
今天下午過去
人超級超級多...
雖然我很龜毛  但是大哥很客氣

感謝您的好評~謝謝您~有看到喜歡的妹妹建議先預約~這樣可以減少您許多寶貴的時間
引言 使用道具
馬心
伯爵 | 2014-8-6 22:03:06

今天下午過去
人超級超級多...
雖然我很龜毛  但是大哥很客氣
按摩的MM 外貌90分 手法認真度就是100分了 混血兒就是正...(雖然我沒有特愛混血兒拉)
當然不是獨立衛浴這個點 板上都是知道了
小遺憾是 想點的MM要等到天荒地老
所以只能下次了...
生意太好了 我第一次碰到大廳有10個人在等的情況
只能說  言贊!
引言 使用道具
ctj1688
騎士 | 2014-8-6 00:21:05

麻煩私訊我消費內容,尺度及消費方式,營業時間,謝謝
引言 使用道具
flyiverson
侯爵 | 2014-7-30 21:47:10

引言 使用道具
hsinghao2
見習騎士 | 2014-7-30 00:24:41

引言 使用道具
bb98418
準男爵 | 2014-7-28 21:43:26

引言 使用道具
男爵 | 2014-7-22 18:04:22

kinemon 發表於 2014-7-18 04:38

2200一個小時可刷卡不加趴
早上11點到淩晨五點唷
服務部份哥哥可以加我的line
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
w5921590
鄉紳 | 2014-7-21 20:27:14

引言 使用道具
c85515855
勳爵士 | 2014-7-21 01:59:52

引言 使用道具
kinemon
見習騎士 | 2014-7-18 04:38:46

引言 使用道具
男爵 | 2014-7-14 18:16:31

selina2910 發表於 2014-7-13 22:49

2200一個小時可刷卡不加趴
早上11點到淩晨五點唷
服務部份哥哥可以加我的line
fire55555
引言 使用道具
selina2910
騎士 | 2014-7-13 22:49:04

引言 使用道具
林品佑
勳爵士 | 2014-7-12 05:54:05

f想問 尺度到哪 服務內容  私訊
引言 使用道具
jawwz0120
見習騎士 | 2014-7-11 20:31:23

引言 使用道具
男爵 | 2014-7-11 16:24:11

御錢殿 發表於 2014-7-11 02:34
謝謝大大的分享

引言 使用道具
男爵 | 2014-7-11 16:23:40

rayray2000 發表於 2014-7-9 20:51

哥哥回復你瞜
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2014-7-11 02:34:05

謝謝大大的分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表