JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21208 | 回覆: 156 | 跳轉到指定樓層
祤ㄦ
騎士 | 2008-4-10 19:47:33

是否大學教授..都比較“自由”?

這學期上課,遇到許多年輕教授(很年輕唷!!!只有40幾歲而已:P ...)
但接近期中...許多老師越來越....

例如:
我們連上三節課.....(課程超無聊的!!大家都昏昏欲睡...)
第1節下課,老師就消失了...這有沒啥大不了的...大家就繼續昏睡..
上課了,老師走了進來...手上拿了一袋紙袋...走到講台上
然後...從紙袋裡拿出...:L 一包瓜子...「同學,這瓜子是我請人家幫我從大陸帶回來的,很好吃,你們每人抓一把吧!!」
全班傻眼...結果剩下的2節課...大家在啃瓜子的悠閒時間度過....(重點是..大家是清醒的唷!!)
....第一次遇到這種老師...他莫名奇妙的行為還有很多....(我們學校怪胎老師也不少.....)

是我們學校比較奇怪??還是大家都這樣呢???

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a59145925 + 1 訊息過舊已被刪除
roger9527 + 2 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
幼稚
王爵 | 2008-4-12 11:32:41

哪間學校啊!!

我轉過去好了= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
energy50
侯爵 | 2008-4-12 11:58:51

我們老師也是上到一半!!

忽然手機響起~~

就跑出去外面聽~~

當場的學生~~傻眼了三秒鐘= =!!

爾後進來說~~~同學,老師有事~~可以下課了~~

全班也是三秒~~~歡呼= =!

天阿~~這老師也太隨性了吧@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2008-4-13 02:15:10

= =~~噎噎噎!!!!
下課...我們校長為了省電費...把鐘聲都省了...所以:'( 我們沒有中堂下課
(除非老師善心大發...不然大家都會安安穩穩的的睡2-3節..)

要轉來嗎??歡迎阿!!!!不過首先你要學會變魔術唷:loveliness:
只要你會變出鴿子..恭喜你^^....你那科學分就過勒...完全不用去上課= =
(老師說的....不過沒人敢證實就是勒...)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
napoleani
伯爵 | 2008-4-19 20:04:48

。。。。。。什麼學校,我也想來。
我學校的老師大多能當催眠師。。。。。。一大早本來很精神的,一上課我就睡著了。。。。。。

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
silvering
見習騎士 | 2008-4-19 20:42:00

我還聽說有老師一堂都沒上過課
第一堂請助教告訴學生
〔只要在下學期末的老師評比 把票投給他就能過了〕
以後 一直到學期末都可以不用去上那堂課

真是夠傻眼

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
叫我龍五999
公爵 | 2008-4-19 23:40:59

我們學校當人當蠻兇的  基本上沒這種老師啦
但是偶而還是會提早下課:)

評分

引言 使用道具
ken71915
準男爵 | 2008-4-20 23:26:00

我門學校老師超點點點我也想去妳們那邊

評分

ben12355 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
海是不是在笑
騎士 | 2008-4-24 21:37:22

老师不穿内衣监督我们考试

我的老师才奇怪,我们要期中考,她却没有穿内衣,外面穿一件白色毛衣,几乎就是透明的。全班男生在说,我们怎么考试啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2008-4-25 11:30:35

:L 你們老師居心叵測唷....
不過到期中考...= =~~~老師考試差點笑死我;P
我們是口試..他拿著要考的卷子...(我們是閩南語課...要唸閩南語)
發給我們...叫我們看出清楚之後下個禮拜在考...
我們大家就開始翻成閩南語....= =想當然爾...大家翻譯很辛苦啦!!
老師就說....不然我唸一次給大家聽吧!!!:lol
唸完之後,大家就考試勒..(因為都會勒!!!)..我記的大家都100吧....真是愉快的期中考!!

評分

引言 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2008-4-25 17:08:02

回應 #1 祤ㄦ 的主題

呵呵...會嗎??

我們老師從來沒有過...

我到想看看那樣的老師呢!!

哈哈~^^

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2008-4-26 03:08:58

回應 #12 海是不是在笑 的主題

要了解老師的苦心,考驗定力啊!;P

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2008-4-26 03:12:01

回應 #13 祤ㄦ 的主題

學校介紹一下吧!

我們也請假考部隊去沖一下

評分

引言 使用道具
ckshsango
鄉紳 | 2008-4-26 22:11:07

那種不叫怪老師吧...

我們晚自習老師修歷史的 他說如果安靜就表演鼠來寶...果然真的表演了

我還記得一段 1840 鴉片師臨

評分

引言 使用道具
MysteryShan
勳爵士 | 2008-4-27 22:03:09

這老師還不錯呢!啃瓜子避免大家睡著!:D

評分

引言 使用道具
kobe197811
準男爵 | 2008-4-27 23:29:47

原來大家的學校都納OPEN阿 我門學校就還好說 @@ 我門老師都會正常上課點名說
害我門都不敢翹課 但是還是會有伊兩葛老師不會太在意去點名ㄟ !! 台灣的教育蓁是成功阿 !!哇哈哈!!:lol

評分

引言 使用道具
銀狐之狂
準男爵 | 2008-4-28 12:00:03

我門老師都很準時上下課說
有時候上課還會說些笑話給我門分享
不然就說自己的經歷
上課真的要專心聽
不然很容易就跟不上囉

評分

引言 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2008-5-2 12:57:39

= =~~~哀哀..不要搞垮我的學校啦:L
不然我就沒學校可以唸勒...超可憐的...:'( ....
不過竟然可以到第3頁....(給自己拍拍手...哇哈哈)

評分

引言 使用道具
venve1103
王子 | 2008-5-2 13:34:12

我只能說教育失敗!!難怪現在大學生一年不如一年!!~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表