JKF 捷克論壇

搜尋
Barbara666
伯爵 | 2013-7-9 23:01:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Barbara666 於 2016-8-23 06:21 編輯

店家名稱:小薰SPA個人工作室  

服務地址:台北市西門町

服務時間 : PM:12:00-淩晨12:00

服務特色:五星級SPA、推拿、按摩、指油壓、背穴理療

費用說明:五星級 頂 級舒壓60分鐘2600NT

聯絡電話:0961593779 小薰   

沒接電話時可能正在忙沒法接哥哥的電話請耐心稍後再打
      @@@@@沒開機表示小薰休息中喔@@@@@

(小薰不看簡訊~預約請直接打電話)
(
來電請顯示號碼~無號碼~室內電話~網路電話拒接~電話中請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意)

回覆推薦

mash824 查看樓層

真的很不錯!一定要享受一下

吉米小熊 查看樓層

很可愛的小隻馬,雖然我不是妳的菜,但妳是我的菜~ XD 希望下次別在嚇到妳囉~ ^^

ken168 查看樓層

還可以的小隻馬,腰力很好喔^^

eric57.tw 查看樓層

這個高cp,服務全方位,趕快來去約!

bo54088 查看樓層

她的腰力真的很好……

liaokp 查看樓層

原po正妹 值得一回沖喔

絕頂好茶 查看樓層

那天去實在爽爆!

Hasonwei168 查看樓層

去過!超值!讚!

rex_fj 查看樓層

本帖最後由 rex_fj 於 2014-1-2 03:22 編輯 "打了好多次電話都沒人接!~~~是因為休假去了" 前幾天試過車 很用心,60分鐘很值得

@Kevin 查看樓層

這個媚超棒,大推,尤其是吹簫功夫沒話說.....

joemcc 查看樓層

2014.1.5體驗 體貼的好個工

vic3880 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

奶奶不好 查看樓層

正妹 值得一回沖喔

jamesair 查看樓層

體驗完成 本人比照片瘦很多 不過服務狀況確實不錯 時間長短就看各位大大的手腕了!!!

vincenthu 查看樓層

馬上回報,喜歡加價購這部份的捧油,來了應該都不會後悔!

liou24103813 查看樓層

今天消費後覺得有紓解到長期累積下來的壓力

vincenthu 查看樓層

回沖第3次.......只為了好口碑+前後殘廢洗香香

bamboo0223 查看樓層

服務完整個有舒壓,配合度超高,下次我再送妳新的絲襪喲!

rueychang 查看樓層

本帖最後由 rueychang 於 2014-6-26 09:35 編輯 昨日衝了....原本以為會很肉的MM 因為太多朋友一直推薦!!!小弟又是"重"服務...於是去了~~~~ 一見到MM...痾...我走錯嗎.....哪有這麼瘦!!? MM一直笑....笑得我都不好意思....我跟MM說....妳照片也太胖了吧!該換了 小隻馬..殘廢(跟某位網友說的一樣..速刷)...其實一開始我感覺也不好(妳很急嗎!!!?) 後來才知道....原來MM怕洗澡時間拖太久....客人又說偷時(可以體諒) 輕功還算不錯.. ...

ashurey 查看樓層

今天一整個超幸運,恰巧沒人排,也許是天公作美,來讓我消消上班的悶氣,說真的C/P值一整個爆表,只要你對她好,她也會給你相對的好感,其餘就盡在不言中,自己來就知道嘍,下次約不到怎麼辦

narnthan 查看樓層

今天第二次光臨了,一樣優質的服務,值得推薦

ERIC78 查看樓層

本帖最後由 ERIC78 於 2014-8-17 21:02 編輯 今天剛衝回來 照片是本人,本人真的比較瘦.... CP值超高,2600,口碑腰力什麼都搞定 外貿算是我去過個工最漂亮的了 皮膚滿白的 沒試過的人可以衝衝看 至少不會是地雷 缺點就是環境還好 我是選擇正面躺下,所以按摩的功夫我就不太清楚了

73255237 查看樓層

今天又去消費..感覺很好..滿足的離開..

yco1025 查看樓層

跟文章敘述的一樣 照片本人 該有的都有 但是請各位好好對待 太多放鳥的客人真的很不尊重他 基本上服務中上 推薦

jrtony0102 查看樓層

看起來超棒的!! 有空一定要去嘗試看看!!!

SUNG57 查看樓層

超高頻電動馬達 溫軟圓潤的觸感 鮮嫩多汁味清香 豈是一個爽可言

[NoNo] 查看樓層

口技真的很好,體力也夠,電動臀果真名不虛傳~!!

chc222 查看樓層

下午跑去體會過了,這真的不是雷,而且確實是MIT原廠原裝, 車型嬌小,車燈圓弧設定,屬於hId不是一般小魚眼. 入門前全身消毒出門前在消毒一次,至於鑑賞內容.... 讓人感覺自己更本就是車主,不是賞車客,油門輕踩,重踩都不會感覺吃油不順.是台好車. 鑑賞費就是26,服務員不會私自超收. 題外話......記得下次不要偷帶我眼鏡,妳會近視喔!!! 有空在去找妳聊天 ...

bamboo0223 查看樓層

這是我遇過最認真的個工,超優值的服務。 推推推~

kill3213 查看樓層

第一次去正妹沒錯,服務很好,個性健談,有空我會再去

73255237 查看樓層

這個月去第3次了..皮膚白嫩..服務90分 臉蛋85分.演奏100分..滿足的離開

cash155 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

qq125590 查看樓層

本人無誤,服務滿分,很好聊!顏值85分!很棒的個工,值得回充

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
ktjhnihs + 10 極品!
reinhard0214 + 1 感謝大大分享
uknowme317 + 5 精彩內容加分獎勵!
fthsioa + 10
tsai6429 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 43   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allen2882001
子爵 | 2013-7-10 07:31:53

引言 使用道具
chens798
公爵 | 2013-7-10 11:14:21

引言 使用道具
bencc8929
侯爵 | 2013-7-10 20:27:18

引言 使用道具
h94ru8jo3
子爵 | 2013-7-11 16:23:06

引言 使用道具
kevin7284
勳爵士 | 2013-7-11 17:21:25

引言 使用道具
史丹福
勳爵士 | 2013-7-11 22:33:02

感謝您的分享才有的欣賞
{:3_326:}
引言 使用道具
virage_io
鄉紳 | 2013-7-11 22:39:58

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
丹尼HTC
公爵 | 2013-7-14 11:09:05

看起來不錯,有機會去試看看
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2013-7-15 23:58:54

好漂亮的身材...
流口水中...{:1_207:}
祝生意興隆~~!!^^{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
張大偉 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
chan0191
騎士 | 2013-7-16 16:33:43

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
yabin520
大公爵 | 2013-7-16 16:43:37

引言 使用道具
jtckid
男爵 | 2013-7-20 00:38:56

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
eric6749
騎士 | 2013-7-20 07:48:03

看起來不錯~~有大大去過可以透露詳細一點嗎?
引言 使用道具
jasperwu
男爵 | 2013-7-20 20:38:31

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表