JKF 捷克論壇

搜尋
吉利li
伯爵 | 2013-7-23 11:34:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
吉利li的個人空間http://www.jkforum.net/?2301501 [收藏] [複製] ]

~~  吉  利  ~~ 親接電話兼為您服務;健談、互動優、配合101%。

請將以下文字爬完呦((((((((((((((((((((

體貼服務~享受自在溫馨 SPA
讓溫柔的夢幻雙手..遊走您身體經絡.....
~~~獨立式的VIP套房呦~~~~
~~~備有冷氣呦~~~~~~

◎服務時間:1 4:0 0 ~~  2 4:0 0~~~      Ps:因白天要上班                     
                                   煩請提1小時預約

◎服務地址: 中市中區中華路一段與中山路路口的【全家便利店】
                     35歲 身高155cm 體重45kg

◎費用說明:6 0 分 2 0 0  0 元
/~~可 升+1 0 0 0~~~熟客價錢優惠
◎驚喜電話:0 9 8 9 – 8 3 3 9 1 6
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

【沒人接聽在工作中、關機就是休息】

煩請電話部要問些奇怪滴問題呦~~~~~~~

回覆推薦

twlp 查看樓層

真的以客為尊。。。做足時間不趕人。。。雖然我路程跟預約有所出入, 我遲到路不熟已致於讓她預約有所延宕。。她也沒有擺臉色喔! 真是優質的服務。。。她不催我。。但我老婆電話催著我。。。暈

jgd 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

lantyr 查看樓層

前兩天小弟我去過...小隻馬...善於言談...場所安全...熟女系...互動率高...!!

horng4635 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

f721116 查看樓層

Lady系的,小弟改天必定棒場 Top

吉利li 查看樓層

謝謝您滴關心......回到原來滴我餐飲業與生前契約{:2_235:}

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
強哥2 + 4 精彩內容加分獎勵!
msn7271 + 1
hor60790 + 1 我很認同+1
twlp + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

FB分享
年節跳舞樂
回覆 使用道具
h0938088
男爵 | 2013-7-23 11:50:17

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吉利li + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-23 11:59:37

謝謝各位滴愛護.......為了誠意由吉利li~~~~~~~~~~~~~ 親自PO文~~~~~~~~~~~~~在此致上深深的謝意呦((((((((((((((
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-23 12:05:02

h0938088 發表於 2013-7-23 11:50
路過看看。。。推一下。。。

{:7_687:} 謝~~~~好友~~~~滴愛護喲!!!!!
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2013-7-23 17:04:31

讚喔.........給吉利推一個喔,下次去台中再找吉利............啊可穿絲襪服務嗎?{:3_330:}

評分

吉利li + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
twlp
男爵 | 2013-7-23 21:22:42

現在掛號掛的到嗎?

評分

引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2013-7-23 22:38:17

我只能說 地址很重要 中華路一段 中山路口

中華路我找到清水 苗栗 南投  梧棲 彰化 龍井 去了
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-23 22:54:07

空虛的風 發表於 2013-7-23 17:04
讚喔.........給吉利推一個喔,下次去台中再找吉利............啊可穿絲襪服務嗎?

沒問題滴......{:4_404:}
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-23 22:55:13

twlp 發表於 2013-7-23 21:22
現在掛號掛的到嗎?

現在ok滴........掛號(((((((((((刊診呦
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-23 22:56:34

龐翼 發表於 2013-7-23 22:38
我只能說 地址很重要 中華路一段 中山路口

中華路我找到清水 苗栗 南投  梧棲 彰化 龍井 去了

非常抱歉呦.....歡迎來電或簡訊詢問滴~~~~~~中((((((({:4_420:}
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2013-7-23 23:11:37

吉利li 發表於 2013-7-23 22:54
沒問題滴......

太棒ㄌ,果然是服務親切,互動完美...............{:3_316:}

評分

引言 使用道具
twlp
男爵 | 2013-7-24 02:36:12

吉利li 發表於 2013-7-23 22:55
現在ok滴........掛號(((((((((((刊診呦

真的以客為尊。。。做足時間不趕人。。。雖然我路程跟預約有所出入,
我遲到路不熟已致於讓她預約有所延宕。。她也沒有擺臉色喔!
真是優質的服務。。。她不催我。。但我老婆電話催著我。。。暈

評分

吉利li + 1 我很認同+1

引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-24 15:10:05

twlp 發表於 2013-7-24 02:36
真的以客為尊。。。做足時間不趕人。。。雖然我路程跟預約有所出入,
我遲到路不熟已致於讓她預約有所延 ...

ㄚ哩ㄚ豆~~~~~~~{:4_418:}
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-24 15:12:38

豪華19號公車 發表於 2013-7-24 13:18
原PO是正妹!愛死妳了
超 搶 手”《 台 灣 輕 熟 女 個 人 工 作 室 》做 口 碑”前 所 未 有 的 感 覺{:3 ...

{:4_398:} 謝謝大哥如此愛護~~~~~~~甘巴得((((((((((((
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-24 15:15:09

空虛的風 發表於 2013-7-23 23:11
太棒ㄌ,果然是服務親切,互動完美...............

謝您呦~~~~~~~ㄚ哩ㄚ豆{:4_419:}
引言 使用道具
吉利li
伯爵 | 2013-7-24 15:16:33

熱情性感 發表於 2013-7-24 12:18
大家一起來跟我推爆!

{:4_419:} 謝好友(((((((((((((
引言 使用道具
billiejoe
見習騎士 | 2013-7-24 15:59:07

發這文真是他XX的是個天才
老王賣瓜!

評分

引言 使用道具
jgd
男爵 | 2013-7-24 18:14:13

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
lantyr
大公爵 | 2013-7-24 18:18:58

前兩天小弟我去過...小隻馬...善於言談...場所安全...熟女系...互動率高...!!

評分

吉利li + 1 感謝分享^^b

引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2013-7-24 18:26:45

大家一起來跟我推爆!

評分

吉利li + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表