JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3129 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
jordan1221
準男爵 | 2008-5-13 22:47:16

我個人是比較喜歡運動型的~
可能跟我喜歡打球有關吧~
每次看到女生會運動的就會投以愛慕的眼神(也要長的不錯啦!)
這樣還可以一起去運動~~
所以有共同興趣果然很重要~

不知道大家喜歡怎樣的對象呢?
希望大家看到我的文感覺不錯的可以回覆一下~
要是能夠在給個那更好嚕^^
舉手之勞~不會花妳多少時間滴^^
謝謝各位大大嚕!!!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
milkcoke
男爵 | 2008-6-21 23:33:48

瘦瘦高高!皮膚黝黑~呵呵!頭髮要有點自然捲!
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2008-6-29 09:26:39

我喜歡有活力的吧

最好是短髮
高高瘦瘦
然後還會跳舞

因為我本身也會跳......
引言 使用道具
rjyuhg20
侯爵 | 2008-6-30 18:13:22

腿&臉蛋 OK

長髮  

談的來就OK嚕!!!:loveliness:
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2008-7-4 13:58:10

回應 #3 milkcoke 的主題

那個喜歡自然卷的口味還真是有點獨特......
引言 使用道具
s96211
鄉紳 | 2008-8-19 14:25:55

我喜歡的事傻傻的做事納一型:lol <不是智障喔>
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-6 22:10:16

有感覺都好囉~

我不是外貿協會的><

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
質感海豚
準男爵 | 2009-9-7 07:51:18

要有錢  是處女  個性好  身家清白...

評分

引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-4 01:27:53

哈哈~不一定
我是外貿協會的~
所以我都看外表耶
不一定要啥行的耶^^很膚淺的我

評分

引言 使用道具
SEX0916
男爵 | 2009-10-4 10:22:39

簡單 氣質 可愛 溫柔 活潑{:3_259:}

評分

引言 使用道具
銀風
奴隸 | 2009-10-5 23:12:34

我喜歡瘦瘦女生

尤其是腿瘦又滿長的,感覺就是很美

評分

引言 使用道具
calendar15
見習騎士 | 2009-10-6 02:25:42

自然捲很酷 就像木村拓哉那樣{:3_322:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-16 11:04:06

{:3_311:}作為一個中國小男人,我比較喜歡那種具有中國傳統美,比較溫柔、體貼,就是那種柔情似水的淑女。另外,如果她能比較依附我,那會更好!

評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-12-17 20:22:12

順眼最重要!
即使漂亮 不順眼就是不行!

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 19:27:30

我可能是喜歡傻大姐型的
這類型的脾氣人品都不會太差
引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 21:59:37

運動陽光型XDDD
不然斯文的也很棒 =  v  =
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表